Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3613 из 4484 ПерваяПервая ... 2613 3113 3513 3563 3603 3611 3612 3613 3614 3615 3623 3663 3713 4113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,241 по 72,260 из 89679
  1. Вверх #72241
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Когда ей выносили приговор она сама спецом сказала, что здоровье у нее в порядке, хотя возможно это было сказано на случай, если есть планы в тюрьме ее устранить, объявив потом причиной какой нибудь сердечный приступ.
    Котя, ну я тоже подозреваю что кровавая гЭбня фальцифицировала анализы смертельно больной Кыци, с целью устранения онной)))
    Но вот мой кузэн "здравомыслящий", считает, что даже за гратамы, Кыця элементарно пиарится, ну шоб не забыли прыхыльныкы

2. Вверх #72242
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ладно)) С "ы-ы-ы" оставляю тебе первенство)))
    Ты вот мне скажи, как врач пиарщику - что вы еще там изобретёте (высосите из пальца), чтобы вбросить в информпространсво о судьбе горемычной? ...а главное, чтобы попиарить, абы не забывали прихыльныкы? м?
    Кто врач ,кто пиарщик ?
    Вот ответьте мне на один вопрос ,только на один.
    Она уже сидит в тюрьме ,в выборах участвовать уже не будет.
    Какого вы до сих пор успокоится не можете ,какого ....вам еще от нее нужно?

3. Вверх #72243
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Но вот мой кузэн "здравомыслящий", считает, что даже за гратамы, Кыця элементарно пиарится, ну шоб не забыли прыхыльныкы
    Разве я спорю?
    Но люди которые ее любят - они, есстесно, все принимают на веру, иначе бы не любили.
    Да, и дело не только, и не столько, в поклонниках, но и в той же Европе, ибо как то круто она села, капитально, поэтому нужно посылать в Европу сигналы бедствия, что бы оттуда теребили Януковича.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 26.11.2011 в 02:29.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #72244
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кто врач ,кто пиарщик ?
    Вот ответьте мне на один вопрос ,только на один.
    Она уже сидит в тюрьме ,в выборах участвовать уже не будет.
    Да никому от неё ничего не нужно. И она никому на фиг не нужна.
    Ну почти никому.

5. Вверх #72245
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да никому от неё ничего не нужно. И она никому на фиг не нужна.
    Ну почти никому.
    Тогда повторю вопрос .Какого вы до сих пор успокоится не можете?

6. Вверх #72246
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Разве я спорю?
    Но люди которые ее любят - они, есстесно, все принимают на веру, иначе бы не любили.
    Да, и дело не только, и не столько, в поклонниках, но и в той же Европе, ибо как то круто она села, капитально, поэтому нужно посылать в Европу сигналы бедствия, что бы оттуда теребили Януковича.
    Коть, Европе по пояс приключения Юли. Это факт.
    Как и все приключения Украины.
    Кто бы чтобы не говорил, но Украину в Евросоюз принимать не собираются (Франция+Германия против, а они, как локомотивы Евросоюза), соответственно все волны /посылы о недоразумениях Юли, имеют чисто рекомендательный характер.
    Сидеть Юле, при красивословесной поддержке Эуропы)

7. Вверх #72247
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Коть, Европе по пояс приключения Юли. Это факт.
    Как и все приключения Украины.
    Кто бы чтобы не говорил, но Украину в Евросоюз принимать не собираются (Франция+Германия против, а они, как локомотивы Евросоюза), соответственно все волны /посылы о недоразумениях Юли, имеют чисто рекомендательный характер.
    Сидеть Юле, при красивословесной поддержке Эуропы)
    Юля то может и по пояс, а вот Украина - нет, и не в плане принять, а в плане непущать, поэтому они могут использовать Юлю как рычаг, как собсно и Янукович.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #72248
    User banned
    Не, ну болезней в медицинском справочнике много, открывай и выбирай любую. Кыце грозит даже родовая горячка в отличие от героя "Трое в лодке..." Джерома, который из всех болезней не нашел у себя только её.
    Опять же из носа можно повыковыривать измывательства сатрапов и душителей свободы над хрупкой больной женщиной. Последний креатив с мешком на голове поистине доставляет.
    Но можно же придумать что-то ещё, не следует останавливаться на достигнутом. Можно почитать книжки по пыткам средневековой инквизиции - вариантов немерено.
    Представил Готтика, читающего персоналу Лукьяновского СИЗО лекции о "Молоте ведьм" и проводящем практические занятия по прочитанной теории, и упал со стула.

9. Вверх #72249
    User banned
    Крррови хотим, крови!
    На плаху, на кол, на костёр!!!

10. Вверх #72250
    User banned
    Тогда повторю вопрос .Какого вы до сих пор успокоится не можете?
    Помилуйте, даже не возбуждался (не к ночи будет сказано), чтоб успокаиваться.
    Удивляюсь просто некоторым наивным и легковерно внушаемым.

11. Вверх #72251
    User banned
    Помилуйте, даже не возбуждался (не к ночи будет сказано), чтоб успокаиваться.
    Удивляюсь просто некоторым наивным и легковерно внушаемым.
    Вот в это верю .Как же с такой капустно-картофельной диетой возбудится то можно.
    Мясо ведь в два раза подорожало и маслице, и сыры ,о морепродуктах даже не заикаюсь.

12. Вверх #72252
    Открытие года
    я то думал что о Юльке в Одессе не говорят))
    лишний повод не ложится спать видимо)))

13. Вверх #72253
    User banned
    Вот в это верю .Как же с такой капустно-картофельной диетой возбудится то можно.
    Мясо ведь в два раза подорожало и маслице, и сыры ,о морепродуктах даже не заикаюсь.
    Вам не кажется, что пора прекратить брехать и домысливать. Если откровенно, то вы весьма достали по этому поводу. То в одной теме безосновательно заявляете, что человек безработный и живет за счет матери, то врачи у вас - "дебилы из подворотни". То теперь вот про мою диету "креатив" пошел. Не надоело? Не надоело, что вас постоянно за это будут возить лицом об одно место? Вас не нужно предупреждать, что это Интернет?
    Вы случайно не придорожная ночная бабочка, которая питается из альтфатеров? Возможно, ресторанных альтфатеров, поскольку знает, что такое "морепродукты". Нет, случайно? Поупражняться на ваш счет в вашем духе? Так я могу. И поверьте, в данном конкретном случае строение ваших половых органов интересует меня в последнюю очередь. Просто надо отвечать за то, что достаточно публично здесь брякаете в адрес абсолютно незнакомых людей. Кумирши вашей, кстати, тоже касается. Брякать всякий бред, не подумав - то, что вас с ней роднит.
    Оставим за скобками откровенную брехню о подорожании в два раза "маслица, мяса и морепродуктов". Я, знаете, тоже хожу в магазины. Черная икра случайно не подорожала в три раза? Очередь не стоит, а то завтра в четыре подорожает?

14. Вверх #72254
    Открытие года
    о_О

15. Вверх #72255
    User banned
    Вам не кажется, что пора прекратить брехать и домысливать. Если откровенно, то вы весьма достали по этому поводу. То в одной теме безосновательно заявляете, что человек безработный и живет за счет матери, то врачи у вас - "дебилы из подворотни". То теперь вот про мою диету "креатив" пошел. Не надоело? Не надоело, что вас постоянно за это будут возить лицом об одно место? Вас не нужно предупреждать, что это Интернет?
    Вы случайно не придорожная ночная бабочка, которая питается из альтфатеров? Возможно, ресторанных альтфатеров, поскольку знает, что такое "морепродукты". Нет, случайно? Поупражняться на ваш счет в вашем духе? Так я могу. И поверьте, в данном конкретном случае строение ваших половых органов интересует меня в последнюю очередь. Просто надо отвечать за то, что достаточно публично здесь брякаете в адрес абсолютно незнакомых людей. Кумирши вашей, кстати, тоже касается. Брякать всякий бред, не подумав - то, что вас с ней роднит.
    Оставим за скобками откровенную брехню о подорожании в два раза "маслица, мяса и морепродуктов". Я, знаете, тоже хожу в магазины. Черная икра случайно не подорожала в три раза? Очередь не стоит, а то завтра в четыре подорожает?
    И что ты сделаешь ?

16. Вверх #72256
    Открытие года
    И что ты сделаешь ?
    видел видео где такие отчаянные головой об стену бьются)))

17. Вверх #72257
    User banned
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    видел видео где такие отчаянные головой об стену бьются)))
    Ненависть всегда разрушительна.

18. Вверх #72258
    User banned
    Между тем новые ужасы и страсти из склепа от БЮТ.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, когда ее привезли на осмотр в больницу, совсем не могла идти - ноги ее не слушались.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат из фракции БЮТ Остап Семерак.

"Сегодня мои друзья из Киевской областной больницы N1, фамилии которых я не называю по понятным причинам, немного пролили мне свет на то, что там происходило 23 ноября", - написал нардеп.

По его словам, экс-премьера привезли на осмотр около шести часов утра в новый корпус больницы на ул. Пугачева: "Врачей предупредили об этом еще с вечера. Но всему другому персоналу ничего не сообщали - очевидно, боялись огласки".

"А дальше - ужас! Юля совсем не могла идти - ноги ее не слушались. Но по коридорам больницы ее не везли на каталке, а тянули под руки два амбала. А на голову ей накинули какой-то плащ или одеяло. Видимо, эти палачи боялись, чтобы ее не узнали люди", - отметил Семерак.

"Это патологический садизм НКВД-шного или фашистского образца. Об этом должен знать весь цивилизованный мир", - заявил политик.

Напомним, в среду Тимошенко обследовали в Киевской областной клинической больнице, где было проведено дополнительное инструментальное обследование (магнитно-резонансная томография, рентген, сонография) состояния здоровья экс-премьера.
    Хорошо хоть, что не за ногу тянули по ступенькам, а голова методично постукивала по ним - бах, бах, бах.
    А так - сатрапы и душители свободы снова измывались над символом украинской демократии. Не душили ли они её там ненароком.
    От клоуны, от комедианты.
    Ждем появления стигмат, рассасывания рубцов, мочеиспускание дистиллированной водой и самое пикантное --отравление диоксином российского производства.

Это на ближайшие полгода. Остальные семь лет будут лихорадка Эбола, малярия, ДЦП, менингит, энурез, туберкулез, плоскостопие, свинка, косоглазие, ветрянка, панкреатит, отравление Циклоном-Б, болезнь Альцгеймера, остеохандроз, Гепати А, Б, Ц, сахарный диабет, рассеяный склероз, старческий маразм, язва желудка, заикание, бельмо на глазу, отслоение сетчатки, астма, бронхит, оттек легких и мозга, холера, дизентерия, астигматизм, дифтерия и бубонная чума.

Ну, и конечно что-то аутоимунное. Наверное это волчанка(с) House M.D.
    Последний раз редактировалось вразлет; 26.11.2011 в 04:41.

19. Вверх #72259
    User banned
    И что ты сделаешь ?
    Через монитор протянется костлявая черная рука и схватит за горло. Страшно?
    А в сообщении выше все написано. Не стройте из себя леди Винтер.
    ЗЫ. Известная фраза "Это Интернет, детка...", видать, ускользнула от внимания. Что неудивительно. Ведь все внимание направлено на отстаивание типа поруганной чести Тимошенко и домыслы по поводу оппонентов.
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.11.2011 в 04:45.

20. Вверх #72260
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ждем появления стигмат, рассасывания рубцов, мочеиспускание дистиллированной водой и самое пикантное --отравление диоксином российского производства.
    Не, это отработанная технология. Наверняка "ума" хватит не использовать. Хотя поклонники воной писали, что её хотели отравить какой-то известкой на стенах камеры. Именно от неё, мол, вся пятнами какими-то непонятными пошла.
    Но все выдержала, выстояла, не сдалась. Борется с проклятым авторитарным режимом и дальше. Теперь из застенков, так что методы ограничены. И айпад отобрали, сатрапы, в твиттер не написать никак, а столько мыслей в голове роятся, столько ещё гадостей про Януковича надо высказать.

Закрытая тема
Страница 3613 из 4484 ПерваяПервая ... 2613 3113 3513 3563 3603 3611 3612 3613 3614 3615 3623 3663 3713 4113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права