Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 187 из 733 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 14657
  1. Вверх #3721
    Новичок
    У меня месяца два назат, закончилимь деньги на интернете, так не хотело устанавливать соединение. Пришлось заходить логином и паролем IT_TEST чтоб пополнить счет через сайт.

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Веризону нет смысла упоминать о Rev.B, т.к. они эту технологию не используют и не раскручивают
    там идет полная спецификация, как я уже писал, а именно: "All–Digital, 800/1900, CDMA EVDO rev A and GSM 850/900/1800/1900 UMTS"
    разве Веризон развивает 1900 или UMTS?

3. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от hum Посмотреть сообщение
    У меня месяца два назат, закончилимь деньги на интернете, так не хотело устанавливать соединение. Пришлось заходить логином и паролем IT_TEST чтоб пополнить счет через сайт.
    страница NoMoney (http://www.intertelecom.ua/nomoney/) - свежая, полностью запущена как раз где-то пару месяцев назад.
    если ситуация повторится - отпиши в личку. спасибо
    Последний раз редактировалось SerP13; 23.11.2011 в 15:44.

4. Вверх #3724
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    там идет полная спецификация, как я уже писал, а именно: "All–Digital, 800/1900, CDMA EVDO rev A and GSM 850/900/1800/1900 UMTS"
    разве Веризон развивает 1900 или UMTS?
    в общем я устал гадать

5. Вверх #3725
    Новичок
    SerP13 а как эта страница будет повляться? Подключился, открываешь браузер и в место домашней страницы открывается эта?? или как?

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от hum Посмотреть сообщение
    SerP13 а как эта страница будет повляться? Подключился, открываешь браузер и в место домашней страницы открывается эта?? или как?
    подключился как обычно... и если нет денег, то вместо ЛЮБОЙ запрашиваемой страницы отобразится NoMoney

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Мне на коммуникаторе и скорости нынешней Rev.A хватает, естественно, но хотелось попасть в будущее, а обломали вообще без причины
    Мне не хватает скорости Rev.A, и, есть насущная необходимость уже сегодня. Планшет с модемом смотрится не очень

если получается прошить Рев А, и есть покрытие Рев Б, то у тебя скорость будет выше, чем с оборудованием Рев А даже на обычных пакетах, не 3G турбо...
    Это как?

если вдруг окажется, что у тебя есть поддержка Рев.Б, то у тебя даже на пакетах Рев.А скорость будет ВЫШЕ, чем на устройстве Рев.А.
    Это хорошо.

Цитата Сообщение от Колюня:) Посмотреть сообщение
    Если он поддерживает ЕВДО (не важно какое) и если есть умельцы, которые смогут прошить в этот девайс ЕВДО - в него можно прописать 2 номера (один на голос, второй только на интернет, только для ЕВДО, в данном случае, если покрытия ЕВДО не будет девайс будет ходить в инет по 1х).
    Это если смириться с тем, что ИТ действительно подключает ревБ только на интернет номера.
    Т.е. ревБ в голосовой девайс (пакет) никак? И, если появятся на горизонте таковые - проблема будет решена?
    Последний раз редактировалось pl9019; 25.11.2011 в 23:39.

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Только у меня сегодня вообще нет связи????
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    да
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #3730
    User banned
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    да
    Я дозванивался везде, но мне позвонил товарищ сегодня (вот ему сегодня не звонил) и сказал, что у него зафиксировался мой номер около 10 утра, якобы ему звонил.

Одним словом, галюники.....

11. Вверх #3731
    у нас рабочих 6 номеров интера, у меня личный и проблем не было

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для Webtank
    И у меня сегодня переодически при вызове пишет "сеть занята, вызов не удался" (тел. iphone 4), ко мне тоже не сразу дозванивались -приходили смс о пропущеных. При этом "палкомер" показывал полную антену.

13. Вверх #3733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение

Т.е. ревБ в голосовой девайс никак? И, если появятся на горизонте таковые - проблема будет решена?
    ревБ можно в голосовой девайс, но(!) на интернет нумерацию (так предусмотрено услугой интертелекома, что логично - ревБ это "скорость интернета" а не голоса, ай эм сорри за детскую конкретику, поэтому и подключают ПОКА на интернет нумерацию, в общем-то логично, так как никто пока не слышал о ревБ коммуникаторах - вот здесь я впервые увидал подобное чудо, и то, не факт что оно действительно работает).

Может в дальнейшем и появится смысл подключать ревБ на голосовую нумерацию, но сейчас в этом необходимости нет - ИМХО.

Вот принесите свой ревБ коммуникатор, подключите интернет-номер на него (например 048996.... - ну что б было понятно какую я имею ввиду нумерацию), пусть ребята проверят, настроят, собственноручно убедяться, что ВАУ таки ДА, и тогда наверняка ИТ изменит свою политику. а так все уверены, что нет в природе таких.

14. Вверх #3734
    Не покидает форум
    Зачем вообще этот рев.Б за такие дурные деньги, да еще и со спец. девайсом ? Похоже, что все производители просто переступят через этот "3.75G" и перейдут сразу на LTE. Могу ошибаться, конечно, но ИМХО.

15. Вверх #3735
    страница NoMoney (http://www.intertelecom.ua/nomoney/) - свежая, полностью запущена как раз где-то пару месяцев назад.
    если ситуация повторится - отпиши в личку. спасибо
    подскажи такое дело: на телефоне нет настройки включния подтверждения о получении смс. Установил сторонее ПО для отправки смс. поставил там галочку на отправку отчетов как через оператора так и програмой. Но отчета все равно нет. Может есть какой-то сервисный код, чтоб добавлять в смс для отправки подтверждения?

16. Вверх #3736
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Колюня:) Посмотреть сообщение
    Может в дальнейшем и появится смысл подключать ревБ на голосовую нумерацию, но сейчас в этом необходимости нет - ИМХО.
    Вот принесите свой ревБ коммуникатор... ...а так все уверены, что нет в природе таких.
    Т.е., уверены в ИТ? Феерично! Спасибо за ответ! Такое ощущение, что это почти "голая правда".
    Я не предлагаю ИТ менять свою политику (она вполне внятная), я просто ищу такой девайс.
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Зачем вообще этот рев.Б за такие дурные деньги, да еще и со спец. девайсом ? Похоже, что все производители просто переступят через этот "3.75G" и перейдут сразу на LTE. Могу ошибаться, конечно, но ИМХО.
    Так уже переступили. Но поиск оптимальных вариантов не прекращается. Процессоры, выпускаемые сегодня, практически всеядны. До LTE нам пока далеко, и, ревБ - единственная альтернатива. Есть рабочие моменты где его использование будет с лихвой окупаться (конкретно - для: планшет+платные сервисы+машина). 1Х, например, даром не нужен, если он не соответствует вашим запросам. Так и здесь.
    Вот где точно дурные цены - так это у WIMAX-операторов.
    Последний раз редактировалось pl9019; 25.11.2011 в 23:56.

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Рев Б не имеет никакого отношения в плане шагов в сторону ЛТЕ (по сути это вообще другая ветка)... это просто развитие Рев А.

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Достали фантомные вызовы!
    Пусть чинят свои БС!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #3739
    Не покидает форум
    Рев Б не имеет никакого отношения в плане шагов в сторону ЛТЕ (по сути это вообще другая ветка)... это просто развитие Рев А.
    Это понятно. Вопрос только в том захотят ли в развитом мире развивать Рев, если уже есть ЛТЕ. Я не претендую на истину, просто одно из мнений. А ниша Рев.Б я думаю большой не будет до тех пор, пока не будет вменяемых цен на доступ.

20. Вверх #3740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    фантомные вызовы!
    Что это ?

Ответить в теме
Страница 187 из 733 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя