| ||
Восемь лет ставлю две машины, первый раз такое слышу. А какие деньги, так это 120гр с каждого места, а мест там более чем достаточно
Воздух вы не купите, даже если предположить что ее снесут, то они вам объязаны предоставить место в другом месте. Об этом говорилось не один раз на собрании автомобилистов. Потому как эти разговоры были еще 5 лет назад когда строился этот недостроенный дом, который ОБАНКРОТИЛСЯ.
Я бы с радостью хотела ,чтоб ничего не строилось(кроме начатого),но с ребенком гуляем часто по полю так уже пару дней как трактор собирает столбики,белый автобус вывозит людей они собирают проволку,я спросила под что освобождают сказали под строительство торгового центра,а у меня все окна дом №6 на поле,прощай панорамный вид,здрасте цивилизация.Часть столбиков убрана от 11дома до дороги от кладбища,а теперь убирают со стороныпротивоположной дому6...
Опять же по слухам, строительство будет малоэтажное, что то на подобие Совеньёнов, а наличие торгового центра было объявлено вместе со строительством садика, могет быть и там будет дорога сквозная на ильичевскую трассу. Правда пропускная нагрузка сильно увеличится, там и так километровую очередь наблюдаю с окна на подъезде к Одессе. Еще можно спрогнозировать хорошие заторы на Маршала Жукова после первого квартала 2012года,когда откроется Сity centr.
Последний раз редактировалось HARMSTORF; 25.11.2011 в 22:31.
Девушка а вы хотябы задайтесь вопросом, с чего это компания занимающаяся инвестированием в строительство многоэтажных домов, начнет заниматься строительством магистральных автодорог? Ваши посты преведенные выше напрочь лишены логикиУ вас есть какието документы, факты или на крайний случай устные обещания кого то о том что именно руником будет занимать строительством автодорог?
![]()
Есле вы не знаете, то зайдите в отдел продаж и вам все расскажут. Ну а если по логике то строительтная компания как Руником должна строить не только дома, но и дороги, садики, школы, поликлиники. На таких масштабах государство не будет разбазаривать земли, и оно объязывает их строить. Посмотрите на Глушко какой дом построили, но поликлиника тоже ихнее строительство. А по авшему кто должен стоить дорогу?![]()
Если вы до сих пор не поняли что там нагло и безцеремонно лгут, мне вас искренне жаль.Есле вы не знаете, то зайдите в отдел продаж и вам все расскажут.
Ага, А деревня Васюки станет столицей. И в ней пройдёт первый межгалактический турнир по шахматам.Ну а если по логике то строительтная компания как Руником должна строить не только дома, но и дороги, садики, школы, поликлиники
Боже!!! Как я желаю жить в мире безмятежных иллюзий как вы, мне так было бы просто в жизни "Moonlight and vodka, takes me away..."
Кстати, насчет садика, как то маклёр руникома Серега сказал "какой в ж... садик, мы не будем его строить, КТО ЕГО БУДЕТ БРАТЬ НА БАЛАНС?" Так что мой вам и таким как вы совет, перестаньте жить в мире иллюзий![]()
ALFEK в начале должен быть заказчик,а потом уже это предприятие должны взять на баланс,
где-то правильно он и сказал)
Наташа, а был ли заказчик?
Когда я покупал квартиру, мне показывали радужный план где четко был нарисован детский садик примыкающий к 7/3. И геде он?А еще и многим таким как я инвесторам рассказывали что вместо виноградников за 3-6-11 домами будет и школа и стадион а заними котеджный поселок...Сколько раз тут это обсуждалось, да и время показало, а все равно находятся люди строящие иллюзии.
Социальные закладки