Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1221 из 1682 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 33635
  1. Вверх #24401
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    С договором там все нормально, и сносить ее никто не собирается. Уж очень хорошие деньги она городу приносит.
    Этож какие это хорошие? Сам хотел купить... так мне и сказали аренда заканчилась!

2. Вверх #24402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ну вот ты зачем ерунду рассказываешь,строят нормально,
    ты что-то не дополучил,(+ -),о чём написано в договоре)
    Недополучил, хехе. Просто не хочется об этом говорить и вспоминать. Вообще странный вопрос, такое впечатление что вы квартиру от руникома не получали

3. Вверх #24403
    Посетитель
    Восемь лет ставлю две машины, первый раз такое слышу. А какие деньги, так это 120гр с каждого места, а мест там более чем достаточно

4. Вверх #24404
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Восемь лет ставлю две машины, первый раз такое слышу. А какие деньги, так это 120гр с каждого места, а мест там более чем достаточно
    120грн - это не городу, а кооперативу! А стоянке уже лет 20наверное... Вы не спрашивали - вот и не знаете, что закончился...
    Вообще я толко за, чтобы аренда была, потому-что сам хочу там место купить, а не воздух...

5. Вверх #24405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    120грн - это не городу, а кооперативу! А стоянке уже лет 20наверное... Вы не спрашивали - вот и не знаете, что закончился...
    Вообще я толко за, чтобы аренда была, потому-что сам хочу там место купить, а не воздух...
    Воздух вы не купите, даже если предположить что ее снесут, то они вам объязаны предоставить место в другом месте. Об этом говорилось не один раз на собрании автомобилистов. Потому как эти разговоры были еще 5 лет назад когда строился этот недостроенный дом, который ОБАНКРОТИЛСЯ.

6. Вверх #24406
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Irrisha Посмотреть сообщение
    Вы меня простите пожалуйста это шутка или как, а то я только деньги за квартиру перечислила, если это так то я не знаю что делать,мне уже плохо.
    святая правда! бегите в аптеку за валидолом!!

7. Вверх #24407
    Посетитель Аватар для D550
    Я бы с радостью хотела ,чтоб ничего не строилось(кроме начатого),но с ребенком гуляем часто по полю так уже пару дней как трактор собирает столбики,белый автобус вывозит людей они собирают проволку,я спросила под что освобождают сказали под строительство торгового центра,а у меня все окна дом №6 на поле,прощай панорамный вид,здрасте цивилизация.Часть столбиков убрана от 11дома до дороги от кладбища,а теперь убирают со стороныпротивоположной дому6...

8. Вверх #24408
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью хотела ,чтоб ничего не строилось(кроме начатого),но с ребенком гуляем часто по полю так уже пару дней как трактор собирает столбики,белый автобус вывозит людей они собирают проволоку,я спросила под что освобождают сказали под строительство торгового центра,а у меня все окна дом №6 на поле,прощай панорамный вид,здрасте цивилизация.Часть столбиков убрана от 11дома до дороги от кладбища,а теперь убирают со стороны противоположной дому6...
    Опять же по слухам, строительство будет малоэтажное, что то на подобие Совеньёнов, а наличие торгового центра было объявлено вместе со строительством садика, могет быть и там будет дорога сквозная на ильичевскую трассу. Правда пропускная нагрузка сильно увеличится, там и так километровую очередь наблюдаю с окна на подъезде к Одессе. Еще можно спрогнозировать хорошие заторы на Маршала Жукова после первого квартала 2012года,когда откроется Сity centr.
    Последний раз редактировалось HARMSTORF; 25.11.2011 в 22:31.

9. Вверх #24409
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Опять же по слухам, строительство будет малоэтажное, что то на подобие Совеньёнов, а наличие торгового центра было объявлено вместе со строительством садика, могет быть и там будет дорога сквозная на ильичевскую трассу. Правда пропускная нагрузка сильно увеличится, там и так километровую очередь наблюдаю с окна на подъезде к Одессе. Еще можно спрогнозировать хорошие заторы на Маршала Жукова после первого квартала 2112года,когда откроется Сity centr.
    Мы не доживем.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #24410
    Посетитель
    Они не только дороги должны построить, но и детский садик, по тому что это жилой массив
    А еще они могут строить космические корабли.... и бороздить ими просторы большого театра )))))

11. Вверх #24411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если вернуться к старой "потрепаной и замызганой" уже теме, то очень хочется намекнуть, что ООО "ЖКС" имеет в своем уставе пунктик: где указано, что конечной целью создания предприятия является получение прибыли ( думаю она составляет 20-25%)То есть, при том же раскладе: зарплата, штатное расписание, расходы и т.д. при ОСМД на эти проценты, как минимум, наши платежи уже должны уменьшиться.
    Однако, мне так кажется, сейчас на первое место выходит другая проблема: боже, сохрани человекообразных от обезьяноподобных.
    По новым домам прибыльность гораздо выше... примерно 86% ИДЕТ ИМЕННО ЖЕКУ, а остальное они используют по назначению - посмотрите в ваш договор - вознараждение жеку включенное в сдпт

12. Вверх #24412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    А еще они могут строить космические корабли.... и бороздить ими просторы большого театра )))))
    Какие мы умные, просто талантище. Тебе бы корабли строить умник

13. Вверх #24413
    Постоялец форума
    Какие мы умные, просто талантище. Тебе бы корабли строить умник
    Девушка а вы хотябы задайтесь вопросом, с чего это компания занимающаяся инвестированием в строительство многоэтажных домов, начнет заниматься строительством магистральных автодорог? Ваши посты преведенные выше напрочь лишены логики У вас есть какието документы, факты или на крайний случай устные обещания кого то о том что именно руником будет занимать строительством автодорог?

14. Вверх #24414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Девушка а вы хотябы задайтесь вопросом, с чего это компания занимающаяся инвестированием в строительство многоэтажных домов, начнет заниматься строительством магистральных автодорог? Ваши посты преведенные выше напрочь лишены логики У вас есть какието документы, факты или на крайний случай устные обещания кого то о том что именно руником будет занимать строительством автодорог?
    Есле вы не знаете, то зайдите в отдел продаж и вам все расскажут. Ну а если по логике то строительтная компания как Руником должна строить не только дома, но и дороги, садики, школы, поликлиники. На таких масштабах государство не будет разбазаривать земли, и оно объязывает их строить. Посмотрите на Глушко какой дом построили, но поликлиника тоже ихнее строительство. А по авшему кто должен стоить дорогу?

15. Вверх #24415
    Постоялец форума
    Есле вы не знаете, то зайдите в отдел продаж и вам все расскажут.
    Если вы до сих пор не поняли что там нагло и безцеремонно лгут, мне вас искренне жаль.
    Ну а если по логике то строительтная компания как Руником должна строить не только дома, но и дороги, садики, школы, поликлиники
    Ага, А деревня Васюки станет столицей. И в ней пройдёт первый межгалактический турнир по шахматам.
    Боже!!! Как я желаю жить в мире безмятежных иллюзий как вы, мне так было бы просто в жизни "Moonlight and vodka, takes me away..."
    Кстати, насчет садика, как то маклёр руникома Серега сказал "какой в ж... садик, мы не будем его строить, КТО ЕГО БУДЕТ БРАТЬ НА БАЛАНС?" Так что мой вам и таким как вы совет, перестаньте жить в мире иллюзий

16. Вверх #24416
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ALFEK в начале должен быть заказчик,а потом уже это предприятие должны взять на баланс,
    где-то правильно он и сказал)

17. Вверх #24417
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Если вы до сих пор не поняли что там нагло и безцеремонно лгут, мне вас искренне жаль.

Ага, А деревня Васюки станет столицей. И в ней пройдёт первый межгалактический турнир по шахматам.
    Боже!!! Как я желаю жить в мире безмятежных иллюзий как вы, мне так было бы просто в жизни "Moonlight and vodka, takes me away..."
    Кстати, насчет садика, как то маклёр руникома Серега сказал "какой в ж... садик, мы не будем его строить, КТО ЕГО БУДЕТ БРАТЬ НА БАЛАНС?" Так что мой вам и таким как вы совет, перестаньте жить в мире иллюзий
    Это как, когда она носит часы "Луи Витон" за 300 грн. и думает, что это таки Луи Витон, ровно до того момента, пока они не перестают ходить, и их не вскроет часовщик. Потом эта иллюзия испаряется... Но у нее есть следующие 300 грн....

18. Вверх #24418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ALFEK в начале должен быть заказчик,а потом уже это предприятие должны взять на баланс,
    где-то правильно он и сказал)
    Наташа, а был ли заказчик?
    Когда я покупал квартиру, мне показывали радужный план где четко был нарисован детский садик примыкающий к 7/3. И геде он? А еще и многим таким как я инвесторам рассказывали что вместо виноградников за 3-6-11 домами будет и школа и стадион а заними котеджный поселок...Сколько раз тут это обсуждалось, да и время показало, а все равно находятся люди строящие иллюзии.

19. Вверх #24419
    Частый гость Аватар для madprepod
    Кстати на М. Жукова на стоянке место из Радужного кто-то покупал?
    Да, покупал в 2007

20. Вверх #24420
    Частый гость Аватар для madprepod
    С договором там все нормально, и сносить ее никто не собирается. Уж очень хорошие деньги она городу приносит.
    Уже 3 месяца как не городу, а Киеву. Договор с землей улажен

Закрытая тема
Страница 1221 из 1682 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя