Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 128 из 301 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6002
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В контексте данной темы всё до смешного наоборот: эти пары позволяют себе называть ущербными тех, кто в традиционном браке. Парадокс))
    Ну ты уже достала своими гипотетическими обвинениями. Цитируй и аргументируй,а то ляпнешь что-то и на дно..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2542
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    нормальная дискуссия - завтра они расскажут кто кого и сколько трахнул и чьи дети Это видели...и фотографии покажут. Не понимаю парней этих девушек, они то точно все читают, неужто им не противно за всем Этим наблюдать, меня и то уже достало... правда может им прикольно посмотреть, как за собачьими боями...а мне вот собачек жалко
    У этих девушек нет парней))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Походу в веру пытаешься обратить всех тут ты,причем говоря только какими-то прозрачными намеками,провоцируя конфликты. Но не имея при этом никакого опыта семейной жизни вообще. Может немного прибережешь свой юношеский максимализм для будущего мужа,если уж вдруг замуж позовут. Потому что ты уже переходишь грани дозволенного в отношении диалога со мной и мне это неприятно.

ЗЫ. Наверное просить доказательств в отношении моего часто меняющегося мнения бесполезно,цитирования как всегда не будет?
    Весь форум цитировать не буду, но думаю, это и так понятно.

Я в отличии от вас не говорю, что "штамп - это не гараааантия, "не залог чууувств", я знаю, что это не гарантия, и не залог. Но и защищать то, что мужик трусит женится (в случае любви) не считаю нужным.

"Вдруг звать" - звали, но я "вдруг" замуж не выхожу. Предпочитаю включать мозги.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну ты уже достала своими гипотетическими обвинениями. Цитируй и аргументируй,а то ляпнешь что-то и на дно..
    Хочешь сказать, что несколько мужчин в данной теме не позволяли себе лишнего в отношении людей, которым больше по душе ОФ? С шутками в стиле Петросяна и иже подобные
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что несколько мужчин в данной теме не позволяли себе лишнего в отношении людей, которым больше по душе ОФ? С шутками в стиле Петросяна и иже подобные
    Мне фиолетово что говорят посторонние для меня мужчины,ты мне лично в ответ на мои посты предъявляешь какие-то нелепости,которые я не писала и мне это надоело уже. Я четко высказала свою позицию в отношении брака,для тех,кто в бронепоезде повторю еще раз. "Я НЕ ПРОТИВ БРАКА,и не осуждаю в тоже время людей которые не стремятся его заключить,потому что у меня был опыт в разном формате отношений". Так понятнее?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    она просто делает вид что ее все устраивает
    Ну откуда? Откуда же ты можешь это знать?

Вот ведь как интересно получается... Как только разговор заходит о счастливой паре, где цветёт гармония и любовь, тут же находится кто-то, кто начинает искать, в чём же подвох))))) И неважно, в браке эта пара или нет)
    Последний раз редактировалось Мишка; 25.11.2011 в 19:05.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Ты знаешь я их знаю много лет и их отношения намного крепче ,чем наших же однокурсников,которые поженившись на третьем курсе уже давно развелись))
    ты не можеш знать про их отношения до конца,ведь отношения выставленные на люди и те которые дома-разные)

8. Вверх #2548
    ты не можеш знать про их отношения до конца,ведь отношения выставленные на люди и те которые дома-разные)
    Я привыкла доверять не словам,а счастливым глазам женщины и фактам,они живут 11 лет вместе, растят двух прекрасных дочек,приезжают в Одессу каждый год и чтобы кто ни говорил ка кон смотрел на нее на первом курсе,так и смотрит по сей день..мне интуиция подсказывает что там реально все хорошо,без показухи.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Вот ведь как интересно получается... Как только разговор заходит о счастливой паре, где цветёт гармония и любовь, тут же находится кто-то, кто начинает искать, в чём же подвох))))) И неважно, в браке эта пара или нет)
    а разве я утверждала,что знаю это точно?ведь здесь каждый пишет свое мнение и я написала свое-в жизни не поверю что хоть одна девушка не захочет предложения от любимого мужчиныи если на то пошло откуда ты тогда можеш знать что эта пара так счастлива?и еще я никогда не ищу подвох и желаю всем парам только счастья,но я называю парами не всех существующих.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Ты права,как только что-то не укладывается в привычную картину мира-значит это все не так и неправильно. Вот почему я так люблю ОШО, он разрушает закостенелые стереотипы навязанные обществом людям,чтобы сделать их еще более несвободными в собственных мыслях.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2551
    Я привыкла доверять не словам,а счастливым глазам женщины и фактам,они живут 11 лет вместе, растят двух прекрасных дочек,приезжают в Одессу каждый год и чтобы кто ни говорил ка кон смотрел на нее на первом курсе,так и смотрит по сей день..мне интуиция подсказывает что там реально все хорошо,без показухи.
    но если настолько все хорошо,почему люди тогда не пойдут венчаться?если штампов не хотят?ведь за 11 лет можно к этому прийти

12. Вверх #2552
    а разве я утверждала,что знаю это точно?ведь здесь каждый пишет свое мнение и я написала свое-в жизни не поверю что хоть одна девушка не захочет предложения от любимого мужчины:rose:и если на то пошло откуда ты тогда можеш знать что эта пара так счастлива?и еще я никогда не ищу подвох и желаю всем парам только счастья,но я называю парами не всех существующих.
    Татьяна..ну не надо так категорично за всех расписываться. Я любила мужчину..очень сильно,но замуж не хотела..по простой причине-дети у меня есть,жилье у меня есть,работа у меня есть, мне нужна была только любовь в чистом виде,я боялась что как только мы проштампуемся вся эта радость закончится. Позже я поняла,что любовь браку не помеха,но все равно точила мысль "а зачем" кому что доказать,чтобы окружающие угомонились или мама с папой были довольны или что? Мне с ним было волшебно без штампа, ему вроде тоже. Я не боялась будущего с ним,меня больше страшило и давило мое прошлое.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2553
    Ты права,как только что-то не укладывается в привычную картину мира-значит это все не так и неправильно. Вот почему я так люблю ОШО, он разрушает закостенелые стереотипы навязанные обществом людям,чтобы сделать их еще более несвободными в собственных мыслях.
    это полный бред,какие стереотипы?кто кому навязывает?уже давно неТ Союза,сейчас свобода слова и мысли)или ты хочеш сказать что все такие ведомые и ни у кого нет собственного мнения?

14. Вверх #2554
    но если настолько все хорошо,почему люди тогда не пойдут венчаться?если штампов не хотят?ведь за 11 лет можно к этому прийти
    Они не ходят в церковь)) Некрещенные,кстати,религия это тоже своеобразный крючок,который держит людей в определенный убеждениях и стереотипах.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    какая разница между венчанием и штампом? зачем идти венчаться, если штампа не хочется? зачем вообще заверять отношения людям, которым это не нужно? чтобы общество угомонилось наконец и занялось своими делами?

16. Вверх #2556
    Татьяна..ну не надо так категорично за всех расписываться. Я любила мужчину..очень сильно,но замуж не хотела..по простой причине-дети у меня есть,жилье у меня есть,работа у меня есть, мне нужна была только любовь в чистом виде,я боялась что как только мы проштампуемся вся эта радость закончится. Позже я поняла,что любовь браку не помеха,но все равно точила мысль "а зачем" кому что доказать,чтобы окружающие угомонились или мама с папой были довольны или что? Мне с ним было волшебно без штампа, ему вроде тоже. Я не боялась будущего с ним,меня больше страшило и давило мое прошлое.
    ну раз уж вы о личном своем,то разрешите спросить-почему вы говорите любила?это уже в прошлом?и почему-"ему вроде тоже"вы не знаете точно было ли хорошо вашему мужчине?

17. Вверх #2557
    это полный бред,какие стереотипы?кто кому навязывает?уже давно неТ Союза,сейчас свобода слова и мысли)или ты хочеш сказать что все такие ведомые и ни у кого нет собственного мнения?
    Я просто читаю,что вы тут пишите,и понимаю только одно,что у вас уже четко сформированное мнение основанное на том,что общество диктует как например "девушка любая хочет чтобы ей сделали предложение,если не жениться-то не любит,почему не пойдут в церковь,почему не идут в Загс,он может слинять,оставив ее с детьми и т.д" Читаю и прозреваю если честно...
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2558
    ну раз уж вы о личном своем,то разрешите спросить-почему вы говорите любила?это уже в прошлом?и почему-"ему вроде тоже"вы не знаете точно было ли хорошо вашему мужчине?
    Потому что наши отношения уже в прошлом. Но память о них чудесная. Причина расставания-не потому что он не хотел жениться,это так,чтоб не было сейчас нелепых инсинуаций
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    какая разница между венчанием и штампом? зачем идти венчаться, если штампа не хочется? зачем вообще заверять отношения людям, которым это не нужно? чтобы общество угомонилось наконец и занялось своими делами?
    Наконец-то слышу здравые мысли.+100
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    очень большая разница,если вы человек верующий то должны понимать что такое венчание,а что такое обычная регистрация.но вы правы если людям это не нужно то и незачем это делать

Ответить в теме
Страница 128 из 301 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права