|
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Пока из Донецка завозят...пачками...
"КИЕВ, 25 ноября. Киев нарушил два главных условия стабильности режима: уничтожил социальные лифты и каналы для социального недовольства. Об этом "Росбалту" заявил глава социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.
"Во-первых, официальный Киев умудрился уничтожить социальные лифты. Теперь никто не может сделать карьеру, никто ничего не может добиться или заработать деньги – если только он не родился в Донецке. Никто так раньше свою властную вертикаль на Украине не строил. Это первый крупный недостаток, который обозляет огромную массу молодежи", — отмечает эксперт.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы так говорите, словно правящие партии своих не тянут на места? Конечно, будут назначать тех, кто имеет непосредственное отношение к ПР. Вроде, при Ющенко и Кучме было иначе? Как говорят, своя рубашка ближе к телу. Зачем управленцами назначать посторонних людей, когда можно своих? Хоть из Донецка, хоть из Ивано-Франковска.
похоже, что так, отсутствуют в масштабе не только страны, но в в плане региональных руководящих должностей
кто там Крымом пошёл керманить?
нет, почему же, осталось пара-тройка протестующих чернобыльцев, и как всегда молчащих до последнего шахтёров...И при чем тут Донецк? Судя по вашим словам, в Донецке уже людей не осталось))
Макеевка рулит исчо как!!!Все дончане в Киеве и управляют страноЙ???![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Вот именно, Dema, верно подчеркнули, (видимо), поскольку то, что нам кажется, может на самом деле и только казаться. Почему прислал? Это Януковичу одному и известно. Подняли шумиху по поводу приезда, СМИ, одесситы шепчутся и переговариваются... Интересно, а появились уже в СМИ результаты проверки? Пока не видела там, где обычно бываю...
Дык я не говорю, что он увеличится. Вы, видимо, невнимательно мои посты читали. Я всякий раз подчеркиваю, как ни крути, но бюджет ограничен, он не резиновый...
Должны и поддерживают - разное, вам не кажется? Это звучит, как рекомендация, да, настоятельная, но не обязательная для исполнения. Кому чего я должна? Хочу - голосую, хочу - не голосую.
Да, верить сегодня трудно, кому бы то ни было, особенно после почти двух десятков лет сплошной растащиловки Украины, но на то мы и люди, чтобы это желание у нас не пропадало. Так что с инициативой губернатора – это, по-моему, не блеф, а ход ва-банк и отступать теперь регионалам некуда, как говорится, назвался груздем, полезай в кузов. Да и предвыборным пиаром это можно было бы назвать, если бы Матвийчук выступил с этой инициативой накануне выборов, а за год народ и результат увидеть сможет, вот поэтому и верить в это хочется. Ну а там, поживём - увидим.
Услышал недавно анекдот на затронутую тему: "По городу Донецку не рекомендуется ходить в белой рубашке и галстуке, ибо такие люди рискуют быть отловленными и назначенными на руководящие должности других регионов страны"А если серьёзно, то может не будем делить страну на регионы, на запад и восток. Это предыдущая власть постоянно пыталась разделить страну, а сейчас этого как-то не слышно, по крайней мере из уст политиков! А умных и порядочных людей хватает по всей Украине (в Донецке и Львове, в Чернигове и Крыму), только чиновничьих должностей на всех не хватает...
Сергггей, вот я о том же, до выборов еще время есть, как бы тяжело будет уж совсем не выполнить намеченные планы. Ведь народ потом это припомнит. И итоги мы будем смотреть по ходу пьесы, как говорится. Загодя на всё смотреть отрицательно - это ничего не изменит. Только результаты работы или бездеятельности скажут сами за себя. Выдвинул инициативу, это уже шаг.
Да нет, почему же отвлеклись? Не в безвоздушном же пространстве наша область находится, так что и общегосударственные проблемы нам всем близки. Касательно области и губернатора, можно на другие сайты заглянуть, на Репортёра, например - http://www.reporter.com.ua/news/6hfa/ Немцы с регионалами цельный миллиард в наше портовое хозяйство вкладывают, а тут без «губернаторской руки» явно не обошлось, не только китайские инвестиции к нам идут. А немцы, как известно, рачительные хозяева, чего я и нам желаю, и в рискованные предприятия их и на верёвке не затянешь, так что первые росточки доверия сегодняшней власти прорастают, как ни крути.
Социальные закладки