|
Я бы тоже уже б так строго не осуждал губернатора, хотя бы взять какая область ему досталась от предыдущего правления, ничего толкового же не делали,а сейчас Матвийчук уже много сделал и я уверен это не конец
Советская статистика такая статистика (фиглярство и ложь снизу доверху)
http://d-v-sokolov.livejournal.com/286400.html
Думаю эти фигляры недалеко ушли...
Аля, а вы цитируемый пост прочтите внимательно, что касается механизмов контроля со стороны громады за использованием средств бюджета развития, то почему бы нам всем вместе ни хи-хи, а что-то толковое предложить. Сами же знаете, один ум хорошо, а мнение большинства лучше. Что касается вашей предсказуемой реакции, а кто, мол, нас послушает, отвечу сразу, тот же Матвийчук и прислушается, а вдруг мы что-то толковое предложим в борьбу с коррупцией. А почему бы и нет?
Покращення-2. Перезагрузка.
Дьявол он как известно в мелочах...А почему грабить-то...? Насколько я понимаю - если кто-то чего-то награбил, то это чего-то у этого кого-то нужно (по закону, по УК) вернуть тому, у кого это украли и укравшего грабителя примерно наказать, в тюрьму там.... Ты к грабежу иначе относишься, как ПР...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все у нас определяет революционная целесообразность. И до каких пор это будет основная линия движения политики в нашей стране? А грабить награбленное именно этим и обосновывается.
А вам не кажется, что мы отвлеклись от губернаторской темы и начали обсуждать более глобальные проблемы? Согласен, что в СМИ в последнее время поубавилось новостей о Матвийчуке и об ОГА. Наверное, после последнего визита Януковича в наш регион все погрузились по горло в работу...
Скорее всего дело обстоит именно так. Тем более, что президент уже начал присылать проверяющих, чтобы проконтролировать как исполняются его поручения.
А Ленин жив?
Социальные закладки