Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1481 из 2340 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 46790
  1. Вверх #29601
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Самое интерестное, что когда власть ничего не делает её все ругают, мол наживаются на нас воруют с бюджета, а когда заводы начали запускаться всеравно ругают - они хотят на нас нажится, нам не платят много денег. А тот факт, что это новые рабочие места и средства для существования, которые на дороге не валяются, никому уже не интересен.
    ну потому что есть люди,которым ничего не нравится,какая бы власть ни была,чтобы она не делала

2. Вверх #29602
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Я слышал что за инициативы школьные автобусы все таки купил, губернатор сдержал слово, теперь подождем когда еще школы откроет, да и дороги хоть не все но полатали
    я читала,что купили около 50 школьных автобусов в область,и открыли\достроили школы,выделяется нормально денег из бюджета в эту область,ещё читала что каждая пятая гривна идёт на развитие региона,а пару лет назад-каждая двадцатая была

3. Вверх #29603
    Посетитель Аватар для doberma
    Я бы тоже уже б так строго не осуждал губернатора, хотя бы взять какая область ему досталась от предыдущего правления, ничего толкового же не делали,а сейчас Матвийчук уже много сделал и я уверен это не конец

4. Вверх #29604
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Во первых ЛЮБОЙ чиновник ВИНОВЕН, поскольку основная его цель - добиться собственного благосостояния за наш с вами счет. И посему хвалить их нельзя НИКОГДА!!!
    Во вторых, основная наша цель - заставить чиновника, за НАШИ деньги делать что нибудь для НАС, и посему все время от них следует требовать и требовать выполнения обещаний, без учета любых "объективных" причин их лени и неумения.
    И в третьих - теперешняя власть, наихудшая из всех предыдущих (это мое личное мнение)!!!
    с третьим вашим доводом статистика и цифры не согласны,показатели нашей области только улучшаются,и надо смотреть правде в глаза
    а с первыми двумя в принципе согласна,мы обязаны контролировать власть,так как её прямая обязанность заботиться о своих гражданах

5. Вверх #29605
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    куда ей газ провели? на край села?
    )ну они по идее газопровод провели по всему селу,а дальше уже жители по желанию подключаются,как в принципе и все мы(в частном доме живу-у нас тоже по желанию-хочешь подключай)

6. Вверх #29606
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    с третьим вашим доводом статистика и цифры не согласны,показатели нашей области только улучшаются,и надо смотреть правде в глаза
    а с первыми двумя в принципе согласна,мы обязаны контролировать власть,так как её прямая обязанность заботиться о своих гражданах
    Советская статистика такая статистика (фиглярство и ложь снизу доверху)
    http://d-v-sokolov.livejournal.com/286400.html
    Думаю эти фигляры недалеко ушли...

7. Вверх #29607
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Ух ты ЦЕЛЫХ 80 километров говоришь ,а ты на 300 км на север от Одессы проедется ,если доедешь то тут целый райцентр без газа сидит .
    даже те же 80 км обошлись области в 15 млн гривен,так что даже это маленькая победа,область бы разорилась если бы одним махом провела газ во все уголки региона

8. Вверх #29608
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    даже те же 80 км обошлись области в 15 млн гривен,так что даже это маленькая победа,область бы разорилась если бы одним махом провела газ во все уголки региона
    Цена 1 метра трубопровода 15 000 000/80 000=187,5 грв. Неужто сотку на газ кинули?

9. Вверх #29609
    Советская статистика такая статистика (фиглярство и ложь снизу доверху)
    http://d-v-sokolov.livejournal.com/286400.html
    Думаю эти фигляры недалеко ушли...
    мы же сейчас не о советской власти говорим.сомневаюсь что и сейчас недостаток молока компенсируют деньгами,и пишут что это было молоко

10. Вверх #29610
    Цена 1 метра трубопровода 15 000 000/80 000=187,5 грв. Неужто сотку на газ кинули?
    тут я ошиблась,скузи,14 километровый газопровода ,на это из областного бюджета было выделено 4,5 млн. грн.

11. Вверх #29611
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи.. а про контроль - губернатор не обещал и мнение ничье не спрашивал
    Аля, а вы цитируемый пост прочтите внимательно, что касается механизмов контроля со стороны громады за использованием средств бюджета развития, то почему бы нам всем вместе ни хи-хи, а что-то толковое предложить. Сами же знаете, один ум хорошо, а мнение большинства лучше. Что касается вашей предсказуемой реакции, а кто, мол, нас послушает, отвечу сразу, тот же Матвийчук и прислушается, а вдруг мы что-то толковое предложим в борьбу с коррупцией. А почему бы и нет?

12. Вверх #29612
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Аля, а вы цитируемый пост прочтите внимательно, что касается механизмов контроля со стороны громады за использованием средств бюджета развития, то почему бы нам всем вместе ни хи-хи, а что-то толковое предложить. Сами же знаете, один ум хорошо, а мнение большинства лучше. Что касается вашей предсказуемой реакции, а кто, мол, нас послушает, отвечу сразу, тот же Матвийчук и прислушается, а вдруг мы что-то толковое предложим в борьбу с коррупцией. А почему бы и нет?
    Сергггей, ну хватит уже вводить людей в заблуждение. Если хочешь, чтобы тебе поверили, давай ссылки на постановления облсовета о процедуре контроля громады использования средств бюджета развития. А так все это очередное бл-бла-бла со стороны нашего обещалкина.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #29613
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Любая власть не идеальная, хаить будем всех, без исключения, чисто в целях профилактики Но все же как-то хочется вылезти из этого застоя. Я не сильно разбираюсь во всех этих вещах, но могу судить по реальным действиям, вверху уже писала. кароче, будем надеяться..
    Хаять власть для профилактики? А что, мысль, в общем-то, здравая. В любой современной семье, если жене муж не безразличен, она обязательно его попиливает, любя, для этой самой профилактики. Правильно я вас понял, Анечка?

14. Вверх #29614
    zodchiy
    Дёма, ну, и, всё-таки, очень хотелось бы увидеть ваш коммент по поводу экспроприации экспроприаторов. Я моё отношение к стремительному обогащению украинских нуворишей высказал, как мне кажется, исчерпывающе, но грабить награбленное призывать не хочу, думать-то надо, а что всё же последует за моим призывом. Если образовать ось нестабильности между сегодняшней Сирией и Украиной, тошно всему миру уж точно станет! Не революции нам нужны, а поступательное развитие. Быстрее хочется, не спорю, но строить надо, а не рушить. Трудно сегодня регионалам, но, даст бог, вырулят.
    Дьявол он как известно в мелочах...А почему грабить-то...? Насколько я понимаю - если кто-то чего-то награбил, то это чего-то у этого кого-то нужно (по закону, по УК) вернуть тому, у кого это украли и укравшего грабителя примерно наказать, в тюрьму там.... Ты к грабежу иначе относишься, как ПР...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #29615
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Все у нас определяет революционная целесообразность. И до каких пор это будет основная линия движения политики в нашей стране? А грабить награбленное именно этим и обосновывается.

16. Вверх #29616
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Хаять власть для профилактики? А что, мысль, в общем-то, здравая. В любой современной семье, если жене муж не безразличен, она обязательно его попиливает, любя, для этой самой профилактики. Правильно я вас понял, Анечка?
    Ну, от того что нашу власть некоторые ругают реформы всервно не остановлятся. Перемены всегда плохо воспринимались народом, так как боязнь новизны - это у нас в крови.
    А Ленин жив?

17. Вверх #29617
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    А вам не кажется, что мы отвлеклись от губернаторской темы и начали обсуждать более глобальные проблемы? Согласен, что в СМИ в последнее время поубавилось новостей о Матвийчуке и об ОГА. Наверное, после последнего визита Януковича в наш регион все погрузились по горло в работу...

18. Вверх #29618
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Скорее всего дело обстоит именно так. Тем более, что президент уже начал присылать проверяющих, чтобы проконтролировать как исполняются его поручения.
    А Ленин жив?

19. Вверх #29619
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело обстоит именно так. Тем более, что президент уже начал присылать проверяющих, чтобы проконтролировать как исполняются его поручения.
    Проверяющих он начал присылать по причине (видимо) обмельчания денежных потоков с мест в его тумбочку....

20. Вверх #29620
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Все у нас определяет революционная целесообразность. И до каких пор это будет основная линия движения политики в нашей стране? А грабить награбленное именно этим и обосновывается.
    Ты тоже, как и Серрррёггга сторонница прощать грабителей....?

Закрытая тема
Страница 1481 из 2340 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права