Сообщение от
Юлия_П
Можно уточнить, что это за список? Она и близко не в первой десятке!
Моё мнение. Английский там преподают ниже нижайшего уровня. В школе есть курсы, в этом году 4 группы детей 2-4 класс. Мой первоклашка (из 53 лицея, у нас английского вообще нет) при условии, что он не умел писать в начале года вполне конкурентоспособен с детьми, которые учат язык уже не первый год. Если бы там была 1 группа таких детей, то можно было бы списать на то, что всегда есть отстающие ученики. А таких незнающих ничего деток слишком много. И скажите мне, зачем ребёнка отдавать в языковую школу, если язык там на таком низком уровне преподаётся? А на эти бесполезные уроки англицского, а потом и немецкого забирают часы с математики, Вам потом надо будет платить учителям, чтобы готовить ребёнка к поступлению (ведь в большинство институтов сейчас требуют тестирование по математике).
И ещё, у некоторых моих знакомых там учатся/учились дети. Для поступления по всем предметам однозначно нанимаются репетиторы - знаний никаких, все жалуются, что контроль за детьми слабый (ребёнок может сбежать с уроков незамеченным) и вообще недовольны. Эта школа и у меня возле самого дома находится. Но дети мои учились в 53 начальной, а теперь оба в лицее.
Социальные закладки