| ||
не знаю, по моему аргумент был не врач а он что мед. сестра... ну не знаю, вот так было)
Мы такую уже заказали...Фирма play-doh,у них разные штучки интересные есть..
Нам малая заказывает все что видит в рекламе Nickolodeon,особенно хочет Домик для барби и все причиндалы что туда входят и еще конечно саму Барби,несмотря на то,что у нас их уже 3штуки и ей только 2года3мес,а что же потом будет...
а такой потребовала у меня как только увидела в рекламе....99фунтов!
![]()
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Вот из-за таких пап КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает мальчиков-партнеров для танцев(((
Мой сводный борат с пяти лет танцами занимался и знаете что - на походке, фигуре, позвоночнике это отличная корректировка!!! Мальчишки, которые танцами занимаются, стойные, подтянутые))) И на вес золота....
Зато МОЙ муж решил, что малой нужно идти на айкидо.....Мотивация - "потому что девочка, должна уметь за себя постоять".... Во времена!))))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
[QUOTE=Danniela;24593658]Мы такую уже заказали...Фирма play-doh,у них разные штучки интересные есть..
Нам малая заказывает все что видит в рекламе Nickolodeon,особенно хочет Домик для барби и все причиндалы что туда входят и еще конечно саму Барби,несмотря на то,что у нас их уже 3штуки и ей только 2года3мес,а что же потом будет...
А где и по чем вы это заказали?
)))))))))))))))я вообще-то тоже как-то не очень..насчет бальных танцев для мальчика(для моего!)
хотя в детстве и отрочестве балдела на них(да и сейчас в принципе нравятся)
но сейчас столько современных направлений..более"мужественных"
А вообще-хочу в будущем прислушиваться к пожеланиям ребенка...к чему у него душа стремится будет-туда и пойдем.Танцы(столько видов),боевые искусства,футбол,плавние..Пусть выбирает!Но куда-то обязательно должен ходить!(вот тут буду заставлять!!!)
А!и английским буду мучить!!100%)))
оооо...вот это тоже малый вожделел!
Бабушка наша тут же рьяно взялась за поиски!но она покупать через интернет не умеет,нашла один экземпляр в Киеве и испугалась))))купила в "Антошке"похожую штуку.."кондитерская"называется-тоже тесто и всякие прибамбасы...
ну,и что...пошмякал он этот пластилин,перемешал его,с азартом резал пластмассовым ножом"колбасы",которые я скручивала..А как только целенаправленно приступили к изготовлению мороженого и тортов,согласно инструкции...он тут же потерял интерес"Ффуууххх...я устал..давай-ты сама"
меня еще поперла тема этой же фирмы, Стоматолог мистер зубастик )))
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100004_100021_100142&products_id=15810
эээ...ммм...малышнёвое
я не знаю...пока просто ритмика(или как это в школе называлась)
растяжка,плавные движения,постановка танца(а там видно будет...но я чую-что это будет какой-то брейк или тектоник-стоподуво!!)))))))))
ох..я так расписываю-как будто мы минимум полгода ходим)))))
а мы только месяц отходили..потом-очнулись-закрытый перелом-гипс
на той неделе начнем опять
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Dough-Ice-Cream-Bar%280026417%29
Вот тут через девочку на форуме....
Фирма отпад...
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Социальные закладки