| ||
"После того, как Янукович пообещал: "Я БУДУ ТАМ, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ!", остается только гадать в какой именно тюрьме окажется Виктор Фёдорыч..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.11.2011 в 20:01.
Где там фашизм? Или песня "Червона рута" фашизм? Или слоган "Слава Украине" теперь фашизм. (хотя судя по тому как этот слоган боится сегодняшняя власть, это страшнее фашизма). Где фашизм "уважаемый"? Аааа наверно это выкрики киевских фанов - "Львов", а львовских - "Киев".
Ну и на последок, Готтик я не боюсь этих ребят. Нормальному человеку их боятся не стоит. А вот у кого трусы с имперскими флагами и прочими новороссийскими штучками, тому да, бояться таки стоит, много вы дерьма сделали, придется когда-нибудь расплачиваться за это.Как и вашему предводителю лучезарному. Вот поэтому вы не понимая и пугаясь этой фразы "Слава Украине", как первобытные люди, которые пугались молнии, готовы этот слоган демонизировать. Дабы дать объяснение своему страху.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
И не только!! Я уже много раз говорил, и еще повторю - как человек долгое время проживший в России(тобто москаль) и не изучавший никогда украинский язык, я уже согласен даже на Олежку(или любого другого "нацика"), лишь бы они развешали всю эту "голубую братию" на всех столбах городов с тупым быкодЭбилом во главе. Я живу здесь и сейчас, я согласен учить и учу мову, более того, если встанет ребром вопрос раскола страны - уеду не в Россию, а на запад Украины(сейчас как раз заняты подбором подходящего жилья там) или куда дальше в Европу, благо мне работа позволяет жить(в смысле - нормально жить) в любой точке мира.
[MOD]
Все матерят всех! А выход из хаоса кто делать будет?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Здесь опросы запрещены. Но вопрос ломится. Где же тот незабвенный, ласковый для народа, дельный по сути кандидат?
Снова из нескольких зол будем избирать меньшее, или как?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Игорь проходит курс реабилитации и самоуспокоения после разрыва шаблона полученного от увиденных им на стадионе Черноморца фанов с имперской атрибутикой.
Вот что он пишет в теме про Черноморец:
Кстати, по поводу единства. Видеоподарок болельщикам Карпат и ДК:Ненормально другое. Это когда в неокрепшие умы фанатов юных заливают политику. Почему вдруг Карпаты для Черноморца стали принципиальным соперником? Да потому, что у нас здесь Кваснюк популярный телеведущий, а Марков популярный политик. Потому что политики Одессы, как собак бойцовых науськивают юнцов (и не только). Потому, что Одесса стала центром ксенофобии Украины. Это страшно, но это так. Сегодня политика плотно засела в головах. И на футбольном стадионе это все вылазит наружу, как практически в единственном месте, где можно выплеснуть всю ненависть, которую в тебя зарядили политики.
Все правильно пишет Игорь
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вразлет, так это ты эти тряпки на стадион проносишь? Или дружки? )) Что интересно, в темке не пишет, но следит видать регулярно.![]()
Вот что он пишет в теме про Черноморец:
А что, я там что-то неправильно написал? Или кто-то с этим не согласен. Ну разве что один маргинал в теме Черноморца не согласился, ну и ты подглядывающий))
Социальные закладки