| ||
капитан, ты знаешь я пересмтрел свои взгляды. Так объединять страну как это делает Янык ни одному президенту не под силу было. Капитан, я голосую за Янука!!!!!
Милиция репрессирует фанатов "Шахтера" за выкрики "Слава Украине"
А вот те ребята, которые пели "Спасибо жителям Донбасса". Киев и Львов, ну разве не приятно видеть такое единение )))) Спасибо тебе Капитан!!!!! Теперь это не просто фанаты, а крепкая дружба людей объединенных одной целью. ))
Что бы понимали, это фаны Динамо Киев(синий сектор) и фанаты приехавшие из Львова поддержать свою команду Карпаты(зеленый сектор). Поют вместе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кошмар для Януковича "Оточити палац, щоб гад не спав, як я зараз не сплю"
Какие молодцы!!!
Я не фанат, но посмотрела с интересом! Особенно про "Слава Україні - Героям слава!"
Жаль, что в рамках ЕВРО-2012 не проводятся соревнования среди болельщиков.... так был бы шанс на победу!
А насчет сближения нации - таки да! - процесс пошел!!!!
И спасибо за это жителям Донбасса....!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 25.11.2011 в 00:49.
Естественно, а чего ж ребятам не объединится на основе общей идеологии: "клуб белых парней, Украина понад усе, слава нации, смерть ворогам".Сообщение от Igor28
Славно, славно. И показательна ваша радость по этому поводу. Смотрите только, как бы эти фанатствующие патриоты не встретились вам в темном переулке. От гриндерса можете не успеть убежать.А пока радуйтесь.
Я могу радоваться лишь объединению всей нации, потому что лишь объединившись можно попробовать что-то изменить к лучшему. Ну а то, что кто-то из них фашисты, как вы утверждаете, так что теперь? Может затеем гражданскую войну между фашистами и не фашистами? Или, как некоторые советуют, подарим Львов?) Такой вопрос к вам: если, не дай Бог, что-то такое неприятное начнется в стране, типа революция, ну всякое же может быть - против бунтовщиков могут применить какое-нить оружие...вообщем, если вдруг такой вот фашист с надписью на куртке "Слава Украине - героям слава" попросит у вас руку помощи, вы ему откажете?
Смотря из-за чего(кого) начнется. "Рейтинги Януковича и Азарова "
А как вам вчера ответ на вопрос Яныка где он будет на саммите в Брюсселе или в М=оскве??
"Я буду там де мени потрибно бути"...
Нормально.
У нас президент решил делать всё что он хочет???
От уже хам так хам
И неужели этот народ опять за них проголосует???
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки