Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1480 из 2340 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 46790
  1. Вверх #29581
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы уверены в этом? Это, конечно, предварительный вопрос...

Т.е. вы готовы клясться, что НИ В ОДНОЙ области эта хрень параллельно не пиарилась? (Я не хотел бы употреблять слово "проводилась" или "использовалась" - ибо нечему.)
    Клясться я ,естественно, не готова. Т.к. не в курсе новостей всех областей Украины. На сколько я знаю - Матвийчук был первым. Или может у вас есть другая информация?

2. Вверх #29582
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю, но по сравнению с предыдущей властью (я ни кого не осуждаю) таких действий небыло. У меня тетка далеко за городом живет, так ей газ провели недавно наконецто, по инициативе губернатора и иже с ними. Если все пойдет как обещают будет хорошо. Будем посмотреть как говорится.
    куда ей газ провели? на край села?

3. Вверх #29583
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я тоже не пойму, почему это так раздражает aliaodessa? Ну, пиарится и пиарится. Чем больше об этом будет говориться, тем больше шансов на успешное внедрение этой идеи и её воплощение. Ведь можно прокричать и утихнуть, а вдруг забудут. Тяжело забыть о том, что постоянно на слуху.
    думаешь,для успешного внедрения идеи и ее воплощения - главное постоянно об этом говорить??
    а работать когда ?

ничего не тяжело ..ПР вон,сколько лет пиарится на русском языке - и ничего не делают..
    покричали и утихли до следующих выборов ..

4. Вверх #29584
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот тут всё с точностью до наоборот. Как раз расходование средств областного бюджета развития по решениям и под контролем громады и есть самое эффективное средство борьбы с коррупцией в коридорах власти всех уровней. Кстати, что касается механизмов контроля, то неплохо бы нам на эту тему тут подискутировать, авось что-либо толковое предложим общими усилиями.
    хи-хи.. а про контроль - губернатор не обещал и мнение ничье не спрашивал

5. Вверх #29585
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Все новое у нас принимается на вилы
    Это вы про лапшу на ушах???

6. Вверх #29586
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    думаешь,для успешного внедрения идеи и ее воплощения - главное постоянно об этом говорить??
    а работать когда ?

ничего не тяжело ..ПР вон,сколько лет пиарится на русском языке - и ничего не делают..
    покричали и утихли до следующих выборов ..
    Думать мы можем все, что душа пожелает, просто тему закрыть тихонечко тяжело будет, ведь она на слуху. Разве с русским языком утихла? Её при любой удобной возможности вспоминают. И это касается всей Украины, которую поднять крайне тяжело с диванов. Если инициатива так и останется инициативой, шумиху могут поднять жители области. Остальным до "народного бюджета" и дела нет. По сути, многим вообще ни до чего дела нет, что касается того, как добиться правды.

7. Вверх #29587
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Все новое у нас принимается на вилы, а исходя из принципов украинского электората все, что исходит от власти. И не смотря на все хорошее что делается или планируется все равно слышно "ату их". Просто идет выяснение отношений разменной монетой, которых является простой народ.
    Это, да. Народ не верит уже никому, хотя теплится всякий раз надежда, что, если не нынешний, то следующий сделает лучше. Но живем мы здесь и сейчас, а мысли о том, что очередной гарант будет больше делать - полёт в будущее мысленно. А есть настоящий момент и под лежачий камень вода не течет. Давно живу с мыслью, надеяться можно только на себя, уже лет 13 так и живу. И ничего, не жалуюсь.

8. Вверх #29588
    Думать мы можем все, что душа пожелает, просто тему закрыть тихонечко тяжело будет, ведь она на слуху. Разве с русским языком утихла? Её при любой удобной возможности вспоминают. И это касается всей Украины, которую поднять крайне тяжело с диванов. Если инициатива так и останется инициативой, шумиху могут поднять жители области. Остальным до "народного бюджета" и дела нет. По сути, многим вообще ни до чего дела нет, что касается того, как добиться правды.
    вот -вот ..и про "народный бюджет" - при каждом УДОБНОМ случае будут вспоминать и оправдываться именно им.

шумиху жители села не поднимут . Ибо у них и не спросят..

9. Вверх #29589
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы уверены в этом? Это, конечно, предварительный вопрос...

Т.е. вы готовы клясться, что НИ В ОДНОЙ области эта хрень параллельно не пиарилась? (Я не хотел бы употреблять слово "проводилась" или "использовалась" - ибо нечему.)
    Пиарилась, конечно. Такая же хрень, например, на данный момент происходит и в Крыму.

Но вот у меня все больше возникает сомнений относительно легитимности данного пиар-проекта. Т.к. на данный момент облсовет так и не принял ни процедуру рассмотрения подобного бюджета, ни процедуру внесения туда изменений, поправок, предложений. Также отсутствует процедура отчета по данному «бюджету». Т.е. во всей этой программе нет ни одного реального процедурного момента.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #29590
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вот -вот ..и про "народный бюджет" - при каждом УДОБНОМ случае будут вспоминать и оправдываться именно им.

шумиху жители села не поднимут . Ибо у них и не спросят..
    Знаете, как говорят, не кажи гоп, пока не перепрыгнешь Вы уже судите по несостоявшимся делам в силу того, что это будущее и прогнозировать можно, а вот утверждать не совсем верно. Это лишь ваше субъективное мнение, ведь так? Вы судите по опыту, не спорю. Но это лишь предположение.

11. Вверх #29591
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Каждая пятая гривна областного бюджета направляется на развитие Одесского региона. Почти 14 миллионов гривен из областного бюджета развития областная власть направила на приобретение 47 школьных автобусов для сельской местности, еще 50 школьных автобусов купят в следующем году. Разве это не показатели работы нашей областной власти?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #29592
    Знаете, как говорят, не кажи гоп, пока не перепрыгнешь Вы уже судите по несостоявшимся делам в силу того, что это будущее и прогнозировать можно, а вот утверждать не совсем верно. Это лишь ваше субъективное мнение, ведь так? Вы судите по опыту, не спорю. Но это лишь предположение.
    смотри.
    в России - с лета на уровне государства реализуется программа "народный бюджет".
    и шо?
    На самом же деле, как показывает практика, за несколько месяцев до выборов электорату просто дают «выпустить пар», а вместо реальных обещаний дарят красивую иллюзию народной власти: «Теперь вы будете решать, как потратить деньги». Однако даже неспециалисту понятно: от количества людей, привлекаемых к обсуждению бюджета, сам бюджет не увеличится.

и финал :
    Выслушав поступившие вопросы, главный южноуральский единоросс Владимир Мякуш пообещал, что все предложения обязательно будут рассмотрены.
    «Вы в свою очередь, вместе с родителями воспитанников должны поддержать нас на выборах в Госдуму 4 декабря», – заявил Мякуш, раскрыв главную причину сегодняшнего мероприятия.

13. Вверх #29593
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Это, да. Народ не верит уже никому, хотя теплится всякий раз надежда, что, если не нынешний, то следующий сделает лучше. Но живем мы здесь и сейчас, а мысли о том, что очередной гарант будет больше делать - полёт в будущее мысленно. А есть настоящий момент и под лежачий камень вода не течет. Давно живу с мыслью, надеяться можно только на себя, уже лет 13 так и живу. И ничего, не жалуюсь.
    Народ уже действительно разочаровался в политиках, во властях, в предводителях. Но если ждать следующего и потом еще следующего, то и жизни не хватит. Остается только на одних надеется и все.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #29594
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если ты про меня, то я далеко не идеален..., но меня понимают гораздо больше людей (думаю), чем вас одобрямсов...
    Кого «вас»? 4-е отделение военной части? Я передам при случае. Между прочим, я вас понимаю. Если народный бюджет Матвийчука сможет действительно народу дать больше, чем обычно, то такой опыт ПР сможет применить и по всей Украине. Но придумал Матвийчук…

15. Вверх #29595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так и эти 80 км до Матвийчука и не делал, разве забыли сколько людей мерзло? И тем более чтобы дойти до этих 300 км, то нужно начать с этих же 80 км. Это и так ясно. Поэтому работа продолжается и надеюсь туда тоже дойдут!
    Ты мне лапшу не вешай ,эту дорогу делали покуда ваш трепло-пустозвон бигмордовский не пришел .Теперь знаешь чем ямы заделывают ? Засыпают пылью с каменоломни .

16. Вверх #29596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так и эти 80 км до Матвийчука и не делал, разве забыли сколько людей мерзло? И тем более чтобы дойти до этих 300 км, то нужно начать с этих же 80 км. Это и так ясно. Поэтому работа продолжается и надеюсь туда тоже дойдут!
    Ты мне лапшу не вешай ,эту дорогу делали покуда ваш трепло-пустозвон бигмордовский не пришел .Теперь знаешь чем ямы заделывают ? Засыпают пылью с каменоломни .

17. Вверх #29597
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Но придумал Матвийчук…
    Вранье. Перечитай последние несколько страниц этой ветки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #29598
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Почти 14 миллионов гривен из областного бюджета развития областная власть направила на приобретение 47 школьных автобусов для сельской местности,
    Направила на приобретение? Или купили таки автобусы? с этим новоязом надо быть очень внимательным...

19. Вверх #29599
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я тоже не пойму, почему это так раздражает aliaodessa? Ну, пиарится и пиарится. Чем больше об этом будет говориться, тем больше шансов на успешное внедрение этой идеи и её воплощение. Ведь можно прокричать и утихнуть, а вдруг забудут. Тяжело забыть о том, что постоянно на слуху.
    В нашей стране, как и в России, чтобы победить в споре, легче всего критиковать. Сегодня люди такие, подлые, злые, завистливые. Понимаете, они через спор утверждаются. Например, дома проблемы, здесь всех стал ругать – легче стало. Так пусть вот такие критики народный бюджет при голосовании критикуют? Пойдете?

20. Вверх #29600
    Посетитель Аватар для doberma
    Я слышал что за инициативы школьные автобусы все таки купил, губернатор сдержал слово, теперь подождем когда еще школы откроет, да и дороги хоть не все но полатали

Закрытая тема
Страница 1480 из 2340 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права