Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 125 из 301 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 6002
  1. Вверх #2481
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тебе желаю всегда оставаться в этом состоянии..и быть любимой независимо ни от чего))
    Все верно.
    Тех, кого любят, отличает спокойствие))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2482
    Электроник

Брюнет, ломай свои стереотипы и начинай радоваться жизни такой, которая у тебя есть) Иначе, растеряешь то, что имеешь)))

3. Вверх #2483
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Чему? Ты что даешь поводы для зависти? Ты можешь быть какой угодно,это твоя жизнь и ты вправе ею рулить как вздумается,только я уже давно ушла от позиции "осуждать",живу по принципу "не спеши судить-спеши понять" и мне так легче.
    Такая женщина не может не давать повода для зависти )))) Красивая, яркая, легкая, талантливая, веселая ) Я была бы удивлена, если бы у нее не было завистников )))
    зы это я не про тебя, а взагали )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Stanyslaw, у Вас, если не ошибаюсь, есть дочь?
    Когда она вырастет, Вы ей тоже будете пропагандировать "свободные отношения"?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

5. Вверх #2485
    Электроник

Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Stanyslaw, у Вас, если не ошибаюсь, есть дочь?
    Когда она вырастет, Вы ей тоже будете пропагандировать "свободные отношения"?
    У моей дочери даже в семь лет уже есть рассудительность. Я ей расскажу про все аспекты жизни и научу радоваться всему.

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Такая женщина не может не давать повода для зависти )))) Красивая, яркая, легкая, талантливая, веселая ) Я была бы удивлена, если бы у нее не было завистников )))
    зы это я не про тебя, а взагали )
    Для меня просто как таковое чувство зависти не знакомо,потому что не всегда то,что люди показывают снаружи на публике есть и реально у них в душе и сердце. У каждого есть свои личные траблы..и завидовать только молодости и внешности-глупо. Да вообще зависть-это глупо))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    это образно))

ну не могу я привести мужчину в свой дом(потому что живу с ребенком, не одна), оставить его в своей спальне, зная, что мужчина этот даже не планирует, быть моим мужем официально, а значит и слинять может в любое время. Ребенку тяжело объяснить, что дядя ушел, а вот и новый дядя, но и к этому не привыкай.
    Жила бы без ребенка, может бы и не было таких мыслей...

так я тебе о чем)) так и делаю
    и так, чтобы это видел ребенок?? Я думаю, ни одна мама такое не делает.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #2488
    Электроник

это образно))

ну не могу я привести мужчину в свой дом(потому что живу с ребенком, не одна), оставить его в своей спальне, зная, что мужчина этот даже не планирует, быть моим мужем официально, а значит и слинять может в любое время. Ребенку тяжело объяснить, что дядя ушел, а вот и новый дядя, но и к этому не привыкай.
    Жила бы без ребенка, может бы и не было таких мыслей...

так я тебе о чем)) так и делаю
    С этим согласен. Моя дочка за свои семь лет знала только ОДНУ тетю. И полюбила ее как и я))))

9. Вверх #2489
    и так, чтобы это видел ребенок?? Я думаю, ни одна мама такое не делает.
    Почему? Я вот наверное с ваших позиций плохая мама,потому что жила с мужчиной полтора года в гражданском браке в одном доме со своими детьми))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2490
    Это была ирония)) да же смайлик поставила
    Как-то ты агрессивно откликаешься, на все посты "не осуждая"
    Вроде Ошо читаешь)) где твоя солнечная вселенская любовь в сердце, даже к таким потерянным как Я ?
    Она никуда не делась)) Агрессии нет,я тоже везде ставлю смайлики)) Просто у тебя я заметила восприятие меня изменилось,но это как говорится, твое видение,я свою точку зрения никому не навязываю.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2491
    Почему? Я вот наверное с ваших позиций плохая мама,потому что жила с мужчиной полтора года в гражданском браке в одном доме со своими детьми))
    да не плохая. И может правда за тобой. Зачем детям внушать сказки о вечной любви, когда есть реалии. Может так и проще, если они с детства к этому привыкнут
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2492
    да не плохая. И может правда за тобой. Зачем детям внушать сказки о вечной любви, когда есть реалии. Может так и проще, если они с детства к этому привыкнут
    У меня дети просто рано повзрослели и усвоили истину счастлива мама-счастлив ребенок,с их папой официальным мужем,я страдала очень сильно..они видели и ощущали мою боль,а в новых отношениях они видели как я была счастлива и хотят чтобы это продолжалось подольше (мое счастье). И я им не навязываю стереотипы,что если любовь то доказательство ее ,только через Загс. Мне важно чтобы моя дочь усвоила другое-чтобы она была любима и уважаема и не важно в каком статусе это будет происходит в ее жизни.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2493
    У меня дети просто рано повзрослели и усвоили истину счастлива мама-счастлив ребенок,с их папой официальным мужем,я страдала очень сильно..они видели и ощущали мою боль,а в новых отношениях они видели как я была счастлива и хотят чтобы это продолжалось подольше (мое счастье). И я им не навязываю стереотипы,что если любовь то доказательство ее ,только через Загс. Мне важно чтобы моя дочь усвоила другое-чтобы она была любима и уважаема и не важно в каком статусе это будет происходит в ее жизни.
    ну я ж говорю, может и твоя правда, что детей нужно с детства приучать к реалиям жизни
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2494
    Ты знаешь, буквально недавно, до меня наконец дошло)) что жизнь может закончиться в любой момент. Поэтому жить нужно так, что бы было для тебя не в тягость, общаться только с теми кто приятен, а не с тем кто нужен, говорить что думаешь, а не то что хотят услышать и могут обидеться, иметь свое мнение, не бояться растерять, потому что найдешь больше
    Хорошее прозрение,главное вовремя)) На правильном пути,потому что подавляя в себе эмоции,играя постоянно в театр мы делаем только хуже самому себе.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ну я ж говорю, может и твоя правда, что детей нужно с детства приучать к реалиям жизни
    Да, но ничего, что эти реалии создаем мы сами? Случайно любовницами не делают, и случайно женами тоже))

А по теме: нежелание жениться - это значит, что он не видит тебя с ним спустя годы в роли жены. Нету тебе места в его воображаемом будущем... Ну и зачем говорить о любви с большой буквы?
    Лаванда,
    Знаешь, ничего личного, но прочитав то, что вы тут понаписывали, у меня сложилось противоречивое мнение что ты пытаешься одновременно жить в сказке и в своей реальности. Дети судят по реальным поступкам, а не по рассказам. И когда до их совершеннолетия наберется энное кол-во дядей, которые жили с ними в одном доме "без обязательств" перед их матерью, а значит и перед ними, никакие рассказы о вселенской любви не убедят их, что она существует. И таки да, Лаванда - они будут жить реалиями, так же, как и ты. Но тебе уже было 30+, когда это произошло, а у них это может случиться сразу, в молодом возрасте. Поэтому дядя, который живет вместе с ними, должен иметь статус - или хотя бы не заявлять категорически "я никогда не женюсь". Как вообще можно жить с человеком, который так говорит? Дело не в печатке. А в том, какое место ты у него занимаешь. Говоря такое, мужчина проводит черту, за которую не пускает.

И вот скажи мне, зачем нужен человек, который с тобой, только когда ему хорошо? А если, не дай бог, ты заболеешь? "Прости дорогая, так получилось?" Или ещё какая беда? Ты хочешь сказать, что такой человек вообще надежен? Зачем пускать такого в семью? Чтобы у детей было видение реального мира?

И ещё одно. У тебя что не отношения, то любовь прям вообще. А потом вы выносите весь сор из избы, и оказывается, что эта любовь какая-то странная. Это ваше личное дело, но не лепите к нему ярлыки "любовь", и не надо говорить другим, что мы живем стереотипами, и нашему пониманию недоступно то, что у вас там было.

Станислав, что-то ты обабился. Раньше ты был гораздо приятнее в общении, чувствуется влияние др. женщины. Лаванда на тебя хорошо влияла.
    Ты что, возомнил себя модератором - кому можно отписываться, а кому нет?))

Ты задавал вопрос - почему те, кто "восхваляет брак", не замужем. Я отвечу.
    1. Пока я не вижу рядом человека, чьей женой хотела бы стать.
    2. Рановато - даже когда он найдется, это не произойдет сразу. Т.к. это не моя первоцель.

А почему я за традиционные отношения - там, где я выросла, пусть и не идеальные, но достаточно хорошие отношения, мужчины ответственны, и их это не угнетает, а женщины - хорошие жены. У меня перед глазами есть пример. Если бы я выросла в семье алкоголиков, или без отца, возможно, я считала бы иначе. Но изначально настраивать себя на то, что будет плохо, я не буду и не хочу Ты же сам знаешь, как важно радоваться жизни)
    Удовлетворит?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да, но ничего, что эти реалии создаем мы сами? Случайно любовницами не делают, и случайно женами тоже))

А по теме: нежелание жениться - это значит, что он не видит тебя с ним спустя годы в роли жены. Нету тебе места в его воображаемом будущем... Ну и зачем говорить о любви с большой буквы?
    Лаванда,
    Знаешь, ничего личного, но прочитав то, что вы тут понаписывали, у меня сложилось противоречивое мнение что ты пытаешься одновременно жить в сказке и в своей реальности. Дети судят по реальным поступкам, а не по рассказам. И когда до их совершеннолетия наберется энное кол-во дядей, которые жили с ними в одном доме "без обязательств" перед их матерью, а значит и перед ними, никакие рассказы о вселенской любви не убедят их, что она существует. И таки да, Лаванда - они будут жить реалиями, так же, как и ты. Но тебе уже было 30+, когда это произошло, а у них это может случиться сразу, в молодом возрасте. Поэтому дядя, который живет вместе с ними, должен иметь статус - или хотя бы не заявлять категорически "я никогда не женюсь". Как вообще можно жить с человеком, который так говорит? Дело не в печатке. А в том, какое место ты у него занимаешь. Говоря такое, мужчина проводит черту, за которую не пускает.

И вот скажи мне, зачем нужен человек, который с тобой, только когда ему хорошо? А если, не дай бог, ты заболеешь? "Прости дорогая, так получилось?" Или ещё какая беда? Ты хочешь сказать, что такой человек вообще надежен? Зачем пускать такого в семью? Чтобы у детей было видение реального мира?

И ещё одно. У тебя что не отношения, то любовь прям вообще. А потом вы выносите весь сор из избы, и оказывается, что эта любовь какая-то странная. Это ваше личное дело, но не лепите к нему ярлыки "любовь", и не надо говорить другим, что мы живем стереотипами, и нашему пониманию недоступно то, что у вас там было.

Станислав, что-то ты обабился. Раньше ты был гораздо приятнее в общении, чувствуется влияние др. женщины. Лаванда на тебя хорошо влияла.
    Ты что, возомнил себя модератором - кому можно отписываться, а кому нет?))

Ты задавал вопрос - почему те, кто "восхваляет брак", не замужем. Я отвечу.
    1. Пока я не вижу рядом человека, чьей женой хотела бы стать.
    2. Рановато - даже когда он найдется, это не произойдет сразу. Т.к. это не моя первоцель.

А почему я за традиционные отношения - там, где я выросла, пусть и не идеальные, но достаточно хорошие отношения, мужчины ответственны, и их это не угнетает, а женщины - хорошие жены. У меня перед глазами есть пример. Если бы я выросла в семье алкоголиков, или без отца, возможно, я считала бы иначе. Но изначально настраивать себя на то, что будет плохо, я не буду и не хочу Ты же сам знаешь, как важно радоваться жизни)
    Удовлетворит?
    Я за себя отвечу по выделенному.когда я жила с этим человеком я не хотела замуж и мы сошлись именно на том,что нам обоим так было комфортно,я не видела смысла в браке,он тоже,нам и так было хорошо. По поводу болезни и горя,когда мне было очень плохо,и я жила с отцом своих детей мне иногда даже чай не сделали и оставляли меня наедине с моими приступами головной боли,видя как меня колбасит. И что? Я была замужем!!!! И меня могли обозвать дурой,наорать при детях и послать на три буквы когда у него было плохое настроение,и когда у меня были траблы на работе и я приходила за советом,надо мной тупо ржали. Но я тогда думала что я во всем виновата ,и думала что раз терплю,значит любовь. Когда я жила с человеком,о котором ты написала выше, не будучи женой,меня ни на секунду не оставляли одну,когда мне было плохо,обо мне заботились как о ребенке любимом,на меня голос ни разу не повысили и всегда считались с моими желаниями. Я могла быть полносью уверенна что я не одна,и не одинока что важнее рядом с мужчиной. Все мои проблемы решались раньше,чем я успевала их озвучить. И тогда я поняла что любовь бывает разной и меня она такая больше устраивала чем если была бы официально зарегистрирована. То что у нас не сложилось не значит что мы плохие или любовь убилась об асфальт. Были свои причины,которые я не хочу обсуждать здесь,но мы нашли силы остаться при этом не врагами.

Что касаемо моих детей,я их воспитываю в другом ключе, я не вожу мужиков к себе в дом каждый месяц или год. Они знали папу и еще одного мужчину,которого считали вторым папой,потому что мы жили семьей,только без штампа.как сейчас живут процентов 40 пар. И моя дочь знает,что честь надо беречь с молоду, я не устраиваю в своем доме оргий и притонов как многие тут думают. Как раз у моих детей видение реального мира,а не лжи в которых живут многие семьи,не любя,сохраняя псевдосемьи ради детей и якобы их будущего,страдая сами на глазах у детей. Я точно знаю,что мои дети буду осознанно подходить к браку и семье,потому что у них семейственность в крови, у нас слишком сильные родовые традиции и корни.

ЗЫ. По поводу брака-Стабильная нестабильность превращает жизнь в хаос.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 25.11.2011 в 12:39.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Плохо у вас с м-м-м... биологией Мужчина, он полигамен от природы, ему ВСЕ РАВНО, от какой самки будут ЕГО детеныши.
    с биологией у меня хорошо,только я не сравниваю людей с животными,типа самки,самцы,в отличии от них у людей есть более развитый мозг,чувства и все что с этим связано,потому у нас,у людей дети это не детеныши,а маленькие люди,каждый из которых-личность,которую надо не только налодить,а еще и понять,воспитать и услышать-"спасибо вам мама и папа!А еще если вы знаете биология человека,в отличии от животных включает в себя такие разделы как-физиология,генетика,репродукция и развитие)

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ЛАВАНДА, т.е. ты не веришь, что в браке может быть по-другому, потому что тебе с первого раза не повезло? И поэтому нужно оправдывать "свободные отношения", потому что в них было комфортнее? У всех разный опыт и убеждения. Просто я не понимаю, зачем хаять наличие штампа как какой-то вирус, который разрушает любовь между людьми. Слишком много свобод - это тоже хаос, от института брака и так мало осталось, если он не нужен конкретному человеку - это его право, но не стоит убеждть остальных, что они пожалеют. В общем-то, это не конкретно к твоим высказываниям, а к общей "погоде" комментариев тех, кто разуверился.
    ЗЫ. По поводу брака-Стабильная нестабильность превращает жизнь в хаос.
    Согласна, это применимо не только к браку
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2499
    User banned
    Хорошее дело "браком" не назовут.
    Свадьба - стереотип.

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    и еще,мужчины может и полигамны(не все конечно),но полигамия это не обязательно продолжение рода,это-только лишь желание иметь разных партнеров)

Ответить в теме
Страница 125 из 301 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права