Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 124 из 301 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6002
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    во-первых почему у женщин?Разве для мужчины не важно продолжение рода,фамилии?разве он без этого состоится как мужчина?
    Плохо у вас с м-м-м... биологией Мужчина, он полигамен от природы, ему ВСЕ РАВНО, от какой самки будут ЕГО детеныши.

2. Вверх #2462
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Плохо у вас с м-м-м... биологией Мужчина, он полигамен от природы, ему ВСЕ РАВНО, от какой самки будут ЕГО детеныши.
    Тот мужчина, о котором ты пишешь, ему, скорее всего, вообще всё равно, будут ли у него детёныши...

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Ну значит я какой то - не правильный мужчина, мне далеко не все равно кто будет матерью моих детей...даже очень не все равно!!!

Со стыда бы помер если бы мой ребенок был дибил...Если уж тыкаешь во все что движется, то хоть успевай вытаскивать.....И так пол страны дегвудов .

А с вашей философией мы далеко не уйдем...

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Чем отличается 34 летняя от 36 летней...ничем, мне кажется ,что это у тебя личное...Не так я много видел мужиков которые хотят создать семью, что бы завести ребенка дети и без брака хорошо делаются... вообще без брака все хорошо делается, печать в паспорте не спасет,...... если нет любви...а если уж она есть,то такую малость как регистрация отношений можно себе и позволить. А возраст тут не при чем ...я себя в 33 чувствую на полтинник, а есть сорокалетние с детством в жопе...
    Никого конкретно не имею в ввиду...так как никого тут не знаю!!!...все выводы сделаны по написанному, тут....
    Прошу прощения у тех, кого обидел здесь своими высказываниями, а их судя по известным мне обстоятельствам, хватает...я не хотел!!.....Я от избытка нереализованной любви)))))))))
    Согласна..вообще можно даже на возрасте не циклиться..скажу по другому,любая кто хочет уже семью и детей не зависимо от возраста будет с трудом переживать тот факт,что н ней не женятся. Меня просто этот факт остро не испугает.у меня уже есть все,что мне в принципе уже дал мужчина в браке и то что я могу получить от него вне брака,наверное поэтому я спокойно отношусь к свободным отношениям. Но не исключаю возможности снова стать чьей-то женой,но только когда буду на все 100 уверена,что женятся именно на мне ,а не ради своего удобства.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2465
    Почему же затмение)) Ты что не согласна со вторым выделенным или ты не встречала таких примеров не в своей жизни? Я и сейчас считаю,что любовь односторонней не бывает и бегать и ждать никого не надо. Сами предложат и сами все дадут!

ЗЫ. Ты хочешь сказать что ты в отношениях с мужчиной можешь быть 2 года и считать что он "кто попало" и даже не познакомив его с ребенком?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2466
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему же затмение)) Ты что не согласна со вторым выделенным или ты не встречала таких примеров не в своей жизни? Я и сейчас считаю,что любовь односторонней не бывает и бегать и ждать никого не надо. Сами предложат и сами все дадут!

ЗЫ. Ты хочешь сказать что ты в отношениях с мужчиной можешь быть 2 года и считать что он "кто попало" и даже не познакомив его с ребенком?
    смотря в каких отношениях
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    смотря в каких отношениях
    Ну да..если в бизнес-партнерских,то хоть 10 лет))) Для меня просто два года-это немаленький срок,и не смогла бы встречаться с мужчиной столько просто ради секса или чего-то еще,не пустив его в душу,семью и к моим детям. То есть если он уже перешел порог моей постели,и наши отношения ушли далеко не только в рамках секса,то он уже для меня родной человек и если я ему доверяю самое сокровенное,значит от для меня что-то значит.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2468
    Ну да..если в бизнес-партнерских,то хоть 10 лет))) Для меня просто два года-это немаленький срок,и не смогла бы встречаться с мужчиной столько просто ради секса или чего-то еще,не пустив его в душу,семью и к моим детям. То есть если он уже перешел порог моей постели,и наши отношения ушли далеко не только в рамках секса,то он уже для меня родной человек и если я ему доверяю самое сокровенное,значит от для меня что-то значит.
    в твои-то годы? )))))))))) Я запросто могу быть влюблена пару-тройку лет, спать, чем-то делиться, куда-то ходить, но не думать о создании семьи с этим мужчиной ) Ну скажем так, я бы не познакомила свою дочь с мужчиной, который для меня что-то значит
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2469
    в твои-то годы? )))))))))) Я запросто могу быть влюблена пару-тройку лет, спать, чем-то делиться, куда-то ходить, но не думать о создании семьи с этим мужчиной ) Ну скажем так, я бы не познакомила свою дочь с мужчиной, который для меня что-то значит
    Зря иронизируешь..Несмотря на мои годы, я четко разделяю,секс и отношения ,у меня почти не было за всю жизнь отношений ради секса. Кратковременные не дольше месяца вспышки были и таких да,я не знакомила.а наоборот прятала от семьи. Но если для меня человек что-то значит,то я открыта с ним полностью,мне так легче. Если уж я привела его в дом и познакомила с детьми и родителями,то для меня это серьезный шаг..практически оставляющий мало шансов к отступлению,поэтому я всегда все 100 раз взвешиваю..
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2470
    Зря иронизируешь..Несмотря на мои годы, я четко разделяю,секс и отношения ,у меня почти не было за всю жизнь отношений ради секса. Кратковременные не дольше месяца вспышки были и таких да,я не знакомила.а наоборот прятала от семьи. Но если для меня человек что-то значит,то я открыта с ним полностью,мне так легче. Если уж я привела его в дом и познакомила с детьми и родителями,то для меня это серьезный шаг..практически оставляющий мало шансов к отступлению,поэтому я всегда все 100 раз взвешиваю..
    ну я это и имею ввиду ) Если за этим следует создание семьи, то почему ж не познакомить )
    Я познакомила маму со своим будущем мужем только после того, как он мне сделал предложение ) В таких случая, наоборот, знакомить обязательно )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2471
    ну я это и имею ввиду ) Если за этим следует создание семьи, то почему ж не познакомить )
    Я познакомила маму со своим будущем мужем только после того, как он мне сделал предложение ) В таких случая, наоборот, знакомить обязательно )
    У меня просто такая семья,что если я встречаюсь с мужчиной больше трех месяцев они сразу узнают и расспрашивают,там шила в мешке не утаишь))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    я хочу сказать, что начинаю жить/зову к себе мужчину, только тогда, когда знаю, что отношения серьезны и два года он не будет мне мозг парить: готов не готов. Вот как подготовиться, тогда и будет у меня с ним семья, общий быт.
    А встречаться с мужчиной я могу хоть 10 лет, чего мне переживать...я молода и красива, успею))) да и замужем 2 раза была))
    кстати, может для тебя встречаться и жить вместе, равноценно пот смыслу? Для меня нет

Эт тебя на деньгах климануло, чего ты их везде упоминаешь??

С детьми знакомлю и в душу))) пускаю, но! у меня не ночлежка, чтобы просто так жить, не думая о будущем со мной

Наверное сказывается возраст и мое старомодное воспитание, но считаю, что ребенок должен видеть в постели матери, только отца, либо законного супруга.
    В своей жизни, поведала кучу горе мамаш, устраивающих каждый год свое счастье...бедные дети.
    Так ты молода или сказывается возраст..ты определись))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2473
    У меня просто такая семья,что если я встречаюсь с мужчиной больше трех месяцев они сразу узнают и расспрашивают,там шила в мешке не утаишь))
    я очень старомодная в этом плане ) С мамой всем делюсь, но знакомить.... ) Только с будущем мужем )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2474
    Вот! потому что знала о его серьезных намерениях.
    С детьми так же. Познакомить то можно, но в кровать то зачем при детях тащить, не зная на долго ли))))
    Ну так не тащи,тебя никто не заставляет)) Встречайся на других территориях)) Или это сейчас были упреки в адрес тех женщин,которые живут с мужчинами не расписанные официально?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2475
    Вот! потому что знала о его серьезных намерениях.
    С детьми так же. Познакомить то можно, но в кровать то зачем при детях тащить, не зная на долго ли))))
    то есть??
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2476
    я очень старомодная в этом плане ) С мамой всем делюсь, но знакомить.... ) Только с будущем мужем )
    Я раньше тоже была старомодной)) После традиционного брака мои взгляды на многое поменялись, и слава Богу что меня никто из моих близких не упрекает и понимает и уважают любой мой выбор.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2477
    Я раньше тоже была старомодной)) После традиционного брака мои взгляды на многое поменялись, и слава Богу что меня никто из моих близких не упрекает и понимает и уважают любой мой выбор.
    дело не в упреках, а в моем идеализме )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #2478
    Это все что ты увидела в посте?)))

Не завидуй, молодая красивая девушка может быть ветреной и не определившейся
    Чему? Ты что даешь поводы для зависти? Ты можешь быть какой угодно,это твоя жизнь и ты вправе ею рулить как вздумается,только я уже давно ушла от позиции "осуждать",живу по принципу "не спеши судить-спеши понять" и мне так легче.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2479
    дело не в упреках, а в моем идеализме )
    Я тебе желаю всегда оставаться в этом состоянии..и быть любимой независимо ни от чего))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2480
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь, абсолютно не факт! Но тут, по-моему, легко почувствовать, человек тупо морозится и придумывает отмазки, или же реально просто нужно время на конкретные вещи (да, те же деньги на свадьбу) - во втором случае он будет делать всё, чтобы поскорее эти вещи урегулировать, в первом - будет просто тянуть время.
    Почему-то сегодня приятно тебя читать)

Да свадьба-это фигня на самом деле,вопрос который посещает мужчину когда он думает о браке,это не как накопить на свадьбу по сути,а сможет ли он содержать семью в том виде в каком он хочет это сделать. Вот что важно. это на подсознательном уровне-страх,что не будешь достойным мужем или добытчиком. А "накопить на свадьбу" действительно голимая отмазка..свадьба-это один пьяный день для гостей..а вот жить молодым потом всю жизнь..
    Во во.. Какой тут достойный муж, когда на шее еще и родственники, не знаешь как родных обеспечить.

Если бы так было, у меня дитя появилось бы еще до армии))))

Напишу еще раз)) что в принципе, мне все равно желает жениться Стас или нет, не желать брака, это пожалуй для мужчин естественней)) Меня не приятно "резануло", что мужчина ищет только обеспеченных дамочек и ВСЕ... просто личная неприязнь к меркантильным мужчинам, не больше. Надеюсь что все-таки ошиблась.

кстати раньше ты мыслила иначе, о любви))) неверное тогда затмение какое-то было
    Ну во первых, я не ищу. Во вторых - ТОЛЬКО независимые женщины могут оценить именно тебя, отсекая кто ты в обществе и т.д.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 124 из 301 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права