Плохо у вас с м-м-м... биологиейМужчина, он полигамен от природы, ему ВСЕ РАВНО, от какой самки будут ЕГО детеныши.
Плохо у вас с м-м-м... биологиейМужчина, он полигамен от природы, ему ВСЕ РАВНО, от какой самки будут ЕГО детеныши.
Ну значит я какой то - не правильный мужчина, мне далеко не все равно кто будет матерью моих детей...даже очень не все равно!!!
Со стыда бы помер если бы мой ребенок был дибил...Если уж тыкаешь во все что движется, то хоть успевай вытаскивать.....И так пол страны дегвудов .
А с вашей философией мы далеко не уйдем...
Согласна..вообще можно даже на возрасте не циклиться..скажу по другому,любая кто хочет уже семью и детей не зависимо от возраста будет с трудом переживать тот факт,что н ней не женятся. Меня просто этот факт остро не испугает.у меня уже есть все,что мне в принципе уже дал мужчина в браке и то что я могу получить от него вне брака,наверное поэтому я спокойно отношусь к свободным отношениям. Но не исключаю возможности снова стать чьей-то женой,но только когда буду на все 100 уверена,что женятся именно на мне ,а не ради своего удобства.
Жизнь говорит мне ДА!
Почему же затмение)) Ты что не согласна со вторым выделенным или ты не встречала таких примеров не в своей жизни? Я и сейчас считаю,что любовь односторонней не бывает и бегать и ждать никого не надо. Сами предложат и сами все дадут!
ЗЫ. Ты хочешь сказать что ты в отношениях с мужчиной можешь быть 2 года и считать что он "кто попало" и даже не познакомив его с ребенком?
Жизнь говорит мне ДА!
Ну да..если в бизнес-партнерских,то хоть 10 лет))) Для меня просто два года-это немаленький срок,и не смогла бы встречаться с мужчиной столько просто ради секса или чего-то еще,не пустив его в душу,семью и к моим детям. То есть если он уже перешел порог моей постели,и наши отношения ушли далеко не только в рамках секса,то он уже для меня родной человек и если я ему доверяю самое сокровенное,значит от для меня что-то значит.
Жизнь говорит мне ДА!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Зря иронизируешь..Несмотря на мои годы, я четко разделяю,секс и отношения ,у меня почти не было за всю жизнь отношений ради секса. Кратковременные не дольше месяца вспышки были и таких да,я не знакомила.а наоборот прятала от семьи. Но если для меня человек что-то значит,то я открыта с ним полностью,мне так легче. Если уж я привела его в дом и познакомила с детьми и родителями,то для меня это серьезный шаг..практически оставляющий мало шансов к отступлению,поэтому я всегда все 100 раз взвешиваю..
Жизнь говорит мне ДА!
Почему-то сегодня приятно тебя читать)
Во во.. Какой тут достойный муж, когда на шее еще и родственники, не знаешь как родных обеспечить.
Если бы так было, у меня дитя появилось бы еще до армии))))
Ну во первых, я не ищу. Во вторых - ТОЛЬКО независимые женщины могут оценить именно тебя, отсекая кто ты в обществе и т.д.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки