Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3907 из 4947 ПерваяПервая ... 2907 3407 3807 3857 3897 3905 3906 3907 3908 3909 3917 3957 4007 4407 4907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,121 по 78,140 из 98935
  1. Вверх #78121
    Частый гость Аватар для BigCat
    Да мне вообще всё равно, на каком языке. Я, как гражданин этой страны, нормально общаюсь на украинском. И "языковой" проблеммы не вижу вообще.
    П.С. В кинотеатрах значительная часть фильмов была с украинским дубляжом.

2. Вверх #78122
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Янукович: 19-го декабря я буду там, где мне необходимо быть
    Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что 19 декабря он будет находиться там, где это будет необходимо.

Об этом он сказал журналистам в Сумах, отвечая на вопрос, поедет ли он в Москву 19 декабря.

«Знаете, есть такой вопрос: догадайтесь с одного раза или с двух. Я вам скажу с одного раза. Интриги, которые разводят политики, мы к ним уже привыкли, и для меня это не невидаль. Я никому не давал никакой информации, где я буду 19 числа. Буду там, где мне необходимо быть», - сказал Президент.

Стоит отметить, 23 ноября ряд СМИ со ссылкой на источник в секретариате Евразийского экономического содружества (ЕврАзЭС) сообщил, что Янукович примет участие в 32-м заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, которое состоится 19 декабря в Москве.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что не имеют информации о визите Януковича в Москву 19 декабря.

Как известно, 19 декабря в Киеве должен состояться саммит Украина-ЕС.

От же животное, сам вляпался и теперь не знает как же выбраться то с этого дерьма, даже Ганька-переводчица не смогла толком отмазать человека-золотое очко.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #78123
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Янукович: 19-го декабря я буду там, где мне необходимо быть
    Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что 19 декабря он будет находиться там, где это будет необходимо.

Об этом он сказал журналистам в Сумах, отвечая на вопрос, поедет ли он в Москву 19 декабря.

«Знаете, есть такой вопрос: догадайтесь с одного раза или с двух. Я вам скажу с одного раза. Интриги, которые разводят политики, мы к ним уже привыкли, и для меня это не невидаль. Я никому не давал никакой информации, где я буду 19 числа. Буду там, где мне необходимо быть», - сказал Президент.

От же животное, сам вляпался и теперь не знает как же выбраться то с этого дерьма, даже Ганька-переводчица не смогла толком отмазать человека-золотое очко.
    Ну прямо - проффессор-Фигаро!
    И здесь, и там, и чтоб никто не догадался....
    Везде враги...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #78124
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Янукович знает, что делать, чтобы украинцы чаще ходили в театр

Глава государства также отметил важность оптимизации подходов к формированию театрального репертуара - для привлечения более широкой аудитории зрителей.
    Билет на балет! (с)
    Во!
    Тема для очередной диссертации проффессора: "Оптимизация подходов к формированию театрального репертуара".
    Вот как на автобазе кадры куют!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #78125
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    прикольно..."невидаль"....каждое слово перл...слушаю и прям млею какой у нас президент)

6. Вверх #78126
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Тема для очередной диссертации проффессора: "Оптимизация подходов к формированию театрального репертуара".
    Вот как на автобазе кадры куют!
    В стаде прохфесоров прибыло

Азаров стал профессором
    Премьер-министр Украины Николай Азаров стал стал почетным профессором Евразийского национального университета имени Гумилева.

Об этом сообщает правительственный портал.

Во время посещения украинского центра науки и культуры в Евразийском национальном университете имени Гумилева Азарову присвоили звание почетного профессора Евразийского национального университета имени Гумилева.

Украинский премьер выступил перед слушателями с лекцией на тему "Развитие Украины на постсоветском пространстве".

7. Вверх #78127
    два проФФесора у руля.? это слишком...

8. Вверх #78128
    Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что не исключает своего возвращения в политику.
    "Мне даже показывали результаты опросов вероятности моего прохождения в парламент по некоторым мажоритарным округам. И знаете, очень неплохие", - заявил Кучма в интервью Weekly.ua.
    мама дорогая!!! такой критической массы дерьма в парламенте Украина не выдержит((((

9. Вверх #78129
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Так один - почетным, а второй - нет.
    Поэтому у руля - через день.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #78130
    Да это жопа кажется, тут вон один дел столько натворил, шо ховайся, а тут ещё и Кровосися в прхфесора записали.

11. Вверх #78131
    User banned
    прикольно..."невидаль"....каждое слово перл...слушаю и прям млею какой у нас президент)
    Да я только от видео "венок против януковича" тащусь )) это реально шедевр ))
    Плюс каждое выступление, это как роды у женщины, только со смехом ))

12. Вверх #78132
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Да я только от видео "венок против януковича" тащусь )) это реально шедевр ))
    Плюс каждое выступление, это как роды у женщины, только со смехом ))
    По многочисленным просьбам граждан

13. Вверх #78133
    спасибо))) раньше не замечала...за президентом на заднем фоне чудо с портфелем задом стоит...на кусты пялится...такое впечатление, что мужик ищет куда по нужде сходить)))

14. Вверх #78134
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    По многочисленным просьбам граждан

Это просто шедевр ))
    сколько смотрю, столько и смеюсь )

15. Вверх #78135
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы же ветеран форума и должны были заметить, что я никогда на форуме не обсуждал людей за их выражение лица или внешней вид. Веть дело не в том какое лицо у человека.
    Зато делал прогнозы по дате рождения, оракулом так сказать подрабатывал.. Веть дело не в том какое лицо у человека.. а какая дата рождения, правда?

ЗЫ. Верьте мне Шура, верьте...(с)
    [MOD]

16. Вверх #78136
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Янукович знает, что делать, чтобы украинцы чаще ходили в театр
    Президент Украины Виктор Янукович выступает за пересмотр репертуаров государственных театров для расширения зрительской аудитории.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

"Глава государства также отметил важность оптимизации подходов к формированию театрального репертуара - для привлечения более широкой аудитории зрителей. По мнению президента, это также даст возможность улучшить финансовое состояние театров", - сказано в сообщении по итогам посещения Януковичем реконструированного Сумского областного театра для детей и юношества.
    Президент также выразил мнение, что власти должны выстроить систему мотиваций для коллективов государственных театров, в частности, - финансовых поощрений.
    Отакэ...
    Видать, с "хлебом" все О.К, раз взялся за "зрелища".

И куда подевалась Людмила Александровна? Давно не видел ее в топике.
    Уж не она ли нашептала гаранту про этот как его... Ну!
    Билет на балет! (с)
    Во!
    Все правильно.... президент внимательно изучил репертуар театра, и совершенно правильно возмутиося: ни одного произведения великого украинского поэта Чехова! Это же безобразие! И про писательницу Ахметову забыли! ....
    А с хлебом и не только - у него, конечно, все в порядке.... а воот насчет зрелищ - не думаю, что он сам в театры полюбляет ходить.... Вот сынок его - это другое дело! Выступил главным спонсором на юбилейно-поздравительном концерте Б.Ступки, но с трудом ответил, какие роли этого замечательного артиста ему нравятся.... Так что, "любовь" к театру - это, что ни говори, семейная черта!....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.11.2011 в 20:23.

17. Вверх #78137
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Это просто шедевр ))
    сколько смотрю, столько и смеюсь )
    Бесконечно можно делать три вещи - смотреть, как горит огонь, смотреть, как течёт вода, а также смотреть, как падает Венок на януковича.
    Последний раз редактировалось GR_; 24.11.2011 в 20:27.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #78138
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Зато делал прогнозы по дате рождения, оракулом так сказать подрабатывал.. Веть дело не в том какое лицо у человека.. а какая дата рождения, правда?

ЗЫ. Верьте мне Шура, верьте...(с)
    спрашивал о дате рождения, а не делал прогнозы. Вот и у вас спрашиваю, - когда у вас день рождения??

19. Вверх #78139
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    спрашивал о дате рождения, а не делал прогнозы. Вот и у вас спрашиваю, - когда у вас день рождения??
    Так ровно через месяц после вашего. Какие будут выводы? Как это связано с дЭбилом у власти?
    [MOD]

20. Вверх #78140
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так ровно через месяц после вашего. Какие будут выводы? Как это связано с дЭбилом у власти?
    Да нет. Просто хотел узнать когда природа отдыхала.

Закрытая тема
Страница 3907 из 4947 ПерваяПервая ... 2907 3407 3807 3857 3897 3905 3906 3907 3908 3909 3917 3957 4007 4407 4907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права