Да мне вообще всё равно, на каком языке. Я, как гражданин этой страны, нормально общаюсь на украинском. И "языковой" проблеммы не вижу вообще.
П.С. В кинотеатрах значительная часть фильмов была с украинским дубляжом.
| ||
Да мне вообще всё равно, на каком языке. Я, как гражданин этой страны, нормально общаюсь на украинском. И "языковой" проблеммы не вижу вообще.
П.С. В кинотеатрах значительная часть фильмов была с украинским дубляжом.
Янукович: 19-го декабря я буду там, где мне необходимо быть
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что 19 декабря он будет находиться там, где это будет необходимо.
Об этом он сказал журналистам в Сумах, отвечая на вопрос, поедет ли он в Москву 19 декабря.
«Знаете, есть такой вопрос: догадайтесь с одного раза или с двух. Я вам скажу с одного раза. Интриги, которые разводят политики, мы к ним уже привыкли, и для меня это не невидаль. Я никому не давал никакой информации, где я буду 19 числа. Буду там, где мне необходимо быть», - сказал Президент.
Стоит отметить, 23 ноября ряд СМИ со ссылкой на источник в секретариате Евразийского экономического содружества (ЕврАзЭС) сообщил, что Янукович примет участие в 32-м заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, которое состоится 19 декабря в Москве.
В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что не имеют информации о визите Януковича в Москву 19 декабря.
Как известно, 19 декабря в Киеве должен состояться саммит Украина-ЕС.
От же животное, сам вляпался и теперь не знает как же выбраться то с этого дерьма, даже Ганька-переводчица не смогла толком отмазать человека-золотое очко.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
прикольно..."невидаль"....каждое слово перл...слушаю и прям млею какой у нас президент)«Знаете, есть такой вопрос: догадайтесь с одного раза или с двух. Я вам скажу с одного раза. Интриги, которые разводят политики, мы к ним уже привыкли, и для меня это не невидаль. Я никому не давал никакой информации, где я буду 19 числа. Буду там, где мне необходимо быть», - сказал Президент.
В стаде прохфесоров прибыло
Азаров стал профессором
Премьер-министр Украины Николай Азаров стал стал почетным профессором Евразийского национального университета имени Гумилева.
Об этом сообщает правительственный портал.
Во время посещения украинского центра науки и культуры в Евразийском национальном университете имени Гумилева Азарову присвоили звание почетного профессора Евразийского национального университета имени Гумилева.
Украинский премьер выступил перед слушателями с лекцией на тему "Развитие Украины на постсоветском пространстве".
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
два проФФесора у руля.? это слишком...
Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что не исключает своего возвращения в политику.мама дорогая!!! такой критической массы дерьма в парламенте Украина не выдержит(((("Мне даже показывали результаты опросов вероятности моего прохождения в парламент по некоторым мажоритарным округам. И знаете, очень неплохие", - заявил Кучма в интервью Weekly.ua.
спасибо))) раньше не замечала...за президентом на заднем фоне чудо с портфелем задом стоит...на кусты пялится...такое впечатление, что мужик ищет куда по нужде сходить)))
Все правильно.... президент внимательно изучил репертуар театра, и совершенно правильно возмутиося: ни одного произведения великого украинского поэта Чехова! Это же безобразие! И про писательницу Ахметову забыли! ....
А с хлебом и не только - у него, конечно, все в порядке.... а воот насчет зрелищ - не думаю, что он сам в театры полюбляет ходить.... Вот сынок его - это другое дело! Выступил главным спонсором на юбилейно-поздравительном концерте Б.Ступки, но с трудом ответил, какие роли этого замечательного артиста ему нравятся.... Так что, "любовь" к театру - это, что ни говори, семейная черта!....
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.11.2011 в 20:23.
Социальные закладки