|
то о чём Вы пишите, это не та страна, это территория ....
почитайте о народах и национальнастях.
Украина не заселена так разношерстно как Канада или Австралия и имеет свою историю, очень интерестную, она небыла на столько порабощена как та же Бельгия или Австрия, это не колония, а таки Страна. Надеюсь разницу с колонией Вам объяснять не надо, а когда Ваши страны перестали быть колониями посмотрите в инете.
Эту перепись можно засунуть в одно место. Я уже рассказывал на этом форуме как проходила перепись для меня и моей семьи. Для тебя специально повторю - моих родителей записали в украинцы. Причем задавался вопрос о гражданстве, а записали и гражданство Украины и национальность украинскую. Я же обратил внимание на это и отстоял свое право на свою национальность. И таких случаев валом и это только о которых я знаю. Так что помечтай о своих 78%. Есть пословица такая украинская, к тебе относится в полной мере: "Дурень думкой богатие".
На форуме появился еще один человек,которому впринципе невозможно что-то объяснить.Они думают ТАК,и иначе поэтому быть не может...Есть два мнения,моё,и неправильное...А доказательств своим словам найти не могут,потому-что их попросту нет...Какие-то укро-наци-зомби-патриоты блин...
Всадник без головы во главе армии колобков!
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки