Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 270 из 555 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 11087
  1. Вверх #5381
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    "не утрачивают" это на каком языке???
    А Вы сами как думаете?

"это" выступали 2 года назад в Шангри ле и весь бомонд города отплясывал и подпевал.
    Могу себе представить это фрик-шоу...

и сейчас,спустя 20 лет...у этой группы по 20 концертов в месяц,если что...-)
    Да-да... И на ласковый май продаётся билетов больше, чем на Мадонну. Это хороший индикатор вкуса нашего социума.
    Уверен, что и на "это" будет аншлаг. Сердючка форева!!!

Прошу учесть, это лишь моё ИМХО, не претендующее на абсолютную истину. Каждому своё...

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    я не думаю о Вашем неправильном написании слов.Пусть этим занимается учительница младших классов...
    по поводу фрик-шоу...таким словом можно обозвать любое действо в котором Вы не участвуете,или Вас не пригласили или просто Вы негативный человек...
    о вкусах не спорят,по крайней мере тут...и Вашими молитвами на "это" будет действительно аншлаг-)
    спасибо за внимание-)полемика закрыта-)

3. Вверх #5383
    User banned
    о вкусах не спорят
    Вы правы.
    Вкус, он либо есть, либо нет.

Всех благ.

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Есть такое понятие как "классика, искусство,талант, общепризнанность и т.д." - это одно.... А еще есть жанры/группы, которые просто поднимают настроение, вызывают ностальгию, запоминаются на долго...
    И, как показывает практика, не всегда что-то "великое" оставляет столько же позитива, сколько та же Сердючка, например...

И в любом случае, репертуар своих "тусовок" хорошо менять: иногда в оперный на балет или оперу, иногда на WHITESNAKE, иногда на Дэмиса Русоса (правда, он не скоро), иногда на Волочкову, можно на Роксэт съездить, иногда на Мальчишник почему бы и нет? если, конечно, человеку это интересно...

5. Вверх #5385
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как "классика, искусство,талант, общепризнанность и т.д." - это одно.... А еще есть жанры/группы, которые просто поднимают настроение, вызывают ностальгию, запоминаются на долго...
    То есть классика, искусство, талант, не поднимают настроение, не вызывают ностальгию и не запоминаются надолго? )))

И в любом случае, репертуар своих "тусовок" хорошо менять:
    Вы имели ввиду формат?

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    То есть классика, искусство, талант, не поднимают настроение, не вызывают ностальгию и не запоминаются надолго? )))

Вы имели ввиду формат?
    Знаете, когда как...Иногда идешь на кого-то "мега-талантливого", а от него отдачи.... не так уж много... голос есть, популярность есть, а вот души - нет..... НЕ ВСЕГДА, конечно.... но такое тоже бывает.... Или душа есть, но тебе она непонятна.... нет контакта...

К примеру, была на концерте Патриции Каас.... Всё хорошо, но так сухо.... ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.... особых воспоминаний не осталось

Формат, так формат.... раз Вы такой специалист в области русского языка ) и наркотиков )

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для бухман
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2511~.jpg
Просмотров: 17
Размер:	198.6 Кб
ID:	3425467
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2611~.jpg
Просмотров: 13
Размер:	110.3 Кб
ID:	3425468

8. Вверх #5388
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Знаете, когда как...Иногда идешь на кого-то "мега-талантливого", а от него отдачи.... не так уж много... голос есть, популярность есть, а вот души - нет..... НЕ ВСЕГДА, конечно.... но такое тоже бывает.... Или душа есть, но тебе она непонятна.... нет контакта...

К примеру, была на концерте Патриции Каас.... Всё хорошо, но так сухо.... ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.... особых воспоминаний не осталось

Формат, так формат.... раз Вы такой специалист в области русского языка ) и наркотиков )
    я бываю практически на всех мероприятиях,проводимых в городе.
    иногда ничем не примечательный артист оставляет после себя шлейф таланта,а иногда после концерта Анны Нетребко (гонорар 200.000 евро)выходишь с ощущением пустоты и зря потраченного времени.
    в этой ветке форума освещаются события ночной жизни города,а не любовь к Мальчишнику...
    9 декабря в Садах Победы вечеринка с их участием,кому не нравится такой формат -сидит на форуме,дома,в кинотеатре,в оперетте,любое(нужное подчеркнуть)

9. Вверх #5389
    Посетитель
    + откуда такие цены как "от 1000 гривен"???
    вот на С.Пьеху были билеты от 350 (вроде) до 1000, на Т.Кароль от 250 (примерно) до 1200.... И еще много я там на концертах была, но так чтобы ОТ 1000 - не помню... За 1000 - это очень приличные места...почти самые приличные....
    прошу прощения... может быть. я написала фразу "приличные концерты от 1000", имела ввиду "приличные места". но и, я не пишу о плохих местах вобще в принципе, я на такие места не хожу. для меня это не удовольствие
    это как в театр, идти на концерт и сидеть в 22 ряду в Музкомедии. да я лучше не пойду!!!!! артиста нужно видеть близко )))) а сидеть где-то не понятно где, за спинами и выглядывать - мне лучше по телевизору смотреть. что концерт, что спектакль. ходила на "Игра в правду", не представляю, как люди сидели сзади и понимали что-то, если иногда даже выражения лиц актеров были очень важны... и на шепот они частно переходили, что я со 2 ряда не всегда слышала.
    а в Садах я не вижу смысле сидеть на самых недорогих местах. там НИЧЕГО не видно. разве что слышно.

насчет вечеринки - да я просто пропустила, что "Мальчишник" в рамках вечеринки, конечно - это другой вопрос, я решила, что речь идет об обычном концерте, а я концерты люблю и хожу на все хорошие, вот и решила высказаться ))))

а насчет Стасика, насколько я знаю, растанцевались все в конце и сам Стас жаловался на Одессу, что он не любит выступать, когда все едят и никто нешевелился, пока он пел. Это его слова с оф. страницы в контакте, если что ))) мне лично не жаловался ))))
    Последний раз редактировалось Стела; 24.11.2011 в 16:30.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

10. Вверх #5390
    User banned
    Искусство в массы!!!

Рекомендую тем, кто очень дорожит воспоминанием по творчеству данной группы, одеться тоже соответственно для того времени.
    Пародия на рэп, это же такой драйв, такая энергетика!!!

11. Вверх #5391
    Локи,отличный выбор песни-)))
    так Вы и фаном станете-)))
    увидимся на концерте-))))))))))))))))

12. Вверх #5392
    User banned
    Реально менее вреднее, чем какие наркотики? Опиаты, барбитураты, марихуана и т.д.? Они же все разные...
    Но разница между алкоголем и самым страшным наркотиком, героином, состоит лишь в том, что при систематическом употреблении героин просто убьёт наркомана быстрее, чем спирт алкоголика. А вы когда нибудь слышали, чтоб кто либо умер из-за употребления марихуаны? )))
    Да и на счёт привыкания, могу Вас заверить, что далеко не все наркотики его вызывают, в отличие от спиртного или табака. Я о физической зависимости.

А жизнь вообще вредная штука... смертность 100%.
    Слушайте,Вы всерьёз думаете, что Ваши попытки приравнять алкоголь к наркотикам возымеет эффект? На кого рассчитаны Ваши посты - на идиотов?
    Алкоголь и наркотики совершенно разные вещи. Только дурак или наркоман будет спорить на эту тему.

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    прошу прощения... может быть. я написала фразу "приличные концерты от 1000", имела ввиду "приличные места". но и, я не пишу о плохих местах вобще в принципе, я на такие места не хожу. для меня это не удовольствие
    это как в театр, идти на концерт и сидеть в 22 ряду в Музкомедии. да я лучше не пойду!!!!! артиста нужно видеть близко )))) а сидеть где-то не понятно где, за спинами и выглядывать - мне лучше по телевизору смотреть. что концерт, что спектакль. ходила на "Игра в правду", не представляю, как люди сидели сзади и понимали что-то, если иногда даже выражения лиц актеров были очень важны... и на шепот они частно переходили, что я со 2 ряда не всегда слышала.
    а в Садах я не вижу смысле сидеть на самых недорогих местах. там НИЧЕГО не видно. разве что слышно.

насчет вечеринки - да я просто пропустила, что "Мальчишник" в рамках вечеринки, конечно - это другой вопрос, я решила, что речь идет об обычном концерте, а я концерты люблю и хожу на все хорошие, вот и решила высказаться ))))

а насчет Стасика, насколько я знаю, растанцевались все в конце и сам Стас жаловался на Одессу, что он не любит выступать, когда все едят и никто нешевелился, пока он пел. Это его слова с оф. страницы в контакте, если что ))) мне лично не жаловался ))))
    ну.... смотрите, если Вы ходите и сидите на хороших местах, это не значит, что весь зал НЕ полон разных людей и мест, правильно? то есть - строго публики от 1000 нет....
    на счет мест и где сидеть - тут у каждого свой подход...
    я бываю жадная на дорогие билеты, к сожалению, а мой муж - нет.... Когда мы поехали на Роксэт в Киев, я мечтала хотя бы где-то там стоять, в какой-то Фан-зоне.... но билеты так и не купила, а мой муж сделал мне сюрприз на 8 марта и так запросто 8 числа сказал - собирайся ))) Мы приехали и сидели очень близко... Хорошо, что он мне так и не сказал почем билеты )) я только знаю, от и до цены и могу только предположить.... но саму цифру не знаю): НО.... во время самого концерта, я поняла, что ехать в фан-зону смысла не было, т.к. у меня 3 подруги там "тусовались" и их впечатления были кардинально другие, нежели наши.... я почти плакала, а они болтали полконцерта, т.к. реально нет ощущения присутствия...именно на Роксэт... они очень спокойные, это не рок-концерт....
    Это я к тому, что есть случаи, когда надо не жалеть денег, но с другой стороны - я сидела на Пьехе примерно посередине, то есть - на средних местах.... и особо не пожалела.. удачное соотношение цена/качество было...
    тут у каждого свой подход ))
    на счет танцев - да, в конце растанцевались - но это нормально)))

14. Вверх #5394
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    На кого рассчитаны Ваши посты - на идиотов?
    Пока что отозвались только Вы.

Только дурак или наркоман будет спорить на эту тему.
    Вот и не спорьте.

P.S. И алкоголь, и наркотики вредны для организма. Почти все люди употребляют наркотики, в том или ином виде.
    Даже в большом спорте без наркотиков никак не обходятся.
    Просто надо мыслить шире... В представлении большинства людей наркотики это героин, кокаин, экстази и т.п. Но ведь то же снотворное или любая другая аптечная барбитура, это тоже наркотик.
    Вы возьмите, и для общего развития, почитайте о пагубном влиянии алкоголя на организм человека. Сравните последствия его применения с последствием употребления наркотических средств. А потом уже критикуйте чьё либо мнение... Тем более в таком тоне и так безапелляционно.
    Последний раз редактировалось Локи; 24.11.2011 в 17:21.

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Но ведь то же снотворное или любая другая аптечная барбитура, это тоже наркотик.
    Да у нас все пенсионеры, сидящие на корвалоле / валокордине - наркоманы.
    In me omnis spes mihi est.

16. Вверх #5396
    User banned
    Пока что отозвались только Вы.

Вот и не спорьте.

P.S. И алкоголь, и наркотики вредны для организма. Почти все люди употребляют наркотики, в том или ином виде.
    Даже в большом спорте без наркотиков никак не обходятся.
    Просто надо мыслить шире... В представлении большинства людей наркотики это героин, кокаин, экстази и т.п. Но ведь то же снотворное или любая другая аптечная барбитура, это тоже наркотик.
    Вы возьмите, и для общего развития, почитайте о пагубном влиянии алкоголя на организм человека. Сравните последствия его применения с последствием употребления наркотических средств. А потом уже критикуйте чьё либо мнение... Тем более в таком тоне и так безапелляционно.
    Ещё ра3, уважаемый, знак равно между наркотиками и алкоголем поставили Вы, спорить на эту тему смысла нет. У Вас изначально в самой постановке логики (марихуаной балуетесь?) провал. Оффтопить не собираюсь в этой теме, на этом форуме подобные перлы выдавал форумччанин, запамятовал ник - поищите о почитайте
    Лигалай3 блин развели

И по теме - очень нудно если честно читать вялотекущие перебранки, очень интересны реальные отзывы, кто был в таких клубах как республика, фактура, что с Гоа? Как поживает ОГНИ, пишите интересно. И я буду писать, хотя не такой уж я клаббер

17. Вверх #5397
    User banned
    И что делает в этой теме пенсионер Локи....Любая бабушка на лавочке расскажет то же самое и по поводу музыки и по поводу алкоголя

Локи,бабульки округи ,наверное в восторге от тебя ! Не пьет ,не курит,слушает Муслима Магомаева

P.S. А ты под Высоцкого или Талькова танцуешь ? Что это за дэнс- стиль ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 24.11.2011 в 18:21.

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    А вы когда нибудь слышали, чтоб кто либо умер из-за употребления марихуаны? )))
    слышал, БОБ МАРЛИ !

я бываю практически на всех мероприятиях,проводимых в городе.
    классная у вас работа, совмещение приятного с полезным
    завидую белой завистью, честно!
    вот бы меня кто в ряды тех, кто делает шоу-биз пригласил
    хотя я то понимаю что это unreal там одни сваты, браты, кумовья и прочая х.. фигня ну и те что пролез через постель

19. Вверх #5399
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И что делает в этой теме пенсионер Локи....Любая бабушка на лавочке расскажет то же самое и по поводу музыки и по поводу алкоголя

Локи,бабульки округи ,наверное в восторге от тебя ! Не пьет ,не курит,слушает Муслима Магомаева

P.S. А ты под Высоцкого или Талькова танцуешь ? Что это за дэнс- стиль ?

Это нижний брэйк, с гитарой...
    Кстати, Вы с Маговаевым навеяли мне его незабвенный "Вокализ". В унисон прям... Ещё чуть чуть... и будет трололо...
    Последний раз редактировалось Локи; 24.11.2011 в 21:44.

20. Вверх #5400
    классная у вас работа, совмещение приятного с полезным
    завидую белой завистью, честно!
    вот бы меня кто в ряды тех, кто делает шоу-биз пригласил
    хотя я то понимаю что это unreal там одни сваты, браты, кумовья и прочая х.. фигня ну и те что пролез через постель [/QUOTE]

сваты и кумовья уже не актуально!!!
    сейчас всё только через постель!!!!!!!!!!Как Вы угадали?))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 270 из 555 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права