Сообщение от
Стела
прошу прощения... может быть. я написала фразу "приличные концерты от 1000", имела ввиду "приличные места". но и, я не пишу о плохих местах вобще в принципе, я на такие места не хожу. для меня это не удовольствие
это как в театр, идти на концерт и сидеть в 22 ряду в Музкомедии. да я лучше не пойду!!!!! артиста нужно видеть близко )))) а сидеть где-то не понятно где, за спинами и выглядывать - мне лучше по телевизору смотреть. что концерт, что спектакль. ходила на "Игра в правду", не представляю, как люди сидели сзади и понимали что-то, если иногда даже выражения лиц актеров были очень важны... и на шепот они частно переходили, что я со 2 ряда не всегда слышала.
а в Садах я не вижу смысле сидеть на самых недорогих местах. там НИЧЕГО не видно. разве что слышно.
насчет вечеринки - да я просто пропустила, что "Мальчишник" в рамках вечеринки, конечно - это другой вопрос, я решила, что речь идет об обычном концерте, а я концерты люблю и хожу на все хорошие, вот и решила высказаться ))))
а насчет Стасика, насколько я знаю, растанцевались все в конце и сам Стас жаловался на Одессу, что он не любит выступать, когда все едят и никто нешевелился, пока он пел. Это его слова с оф. страницы в контакте, если что ))) мне лично не жаловался ))))
Социальные закладки