Для статуса ЗАМУЖ выходят, а не женятся. Холостой мужчина сам по себе ценен, а надел кольцо - все, "бракованый"![]()
Для статуса ЗАМУЖ выходят, а не женятся. Холостой мужчина сам по себе ценен, а надел кольцо - все, "бракованый"![]()
При чем тут волны? ) Мне просто интересно, что же так пугает в том, что скажет Стас, если жить тебе и ты уверена в том, что у тебя то все хорошо.
А Стас вообще может говорить и делать, все что ему вздумается вообщем - то. Тема бы давно себя изжила, если бы все, не пытались вразумить Стаса![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
То шо ты срашенный говнюк мы уже поняли -не хочешь женится на хорошей девушке
Тут писали ,что ты еще и жадный говнюк, это тоже неплохо
Сам писал,что ты еще и говнюк -алкоголик, неплохое сочитание
Мне вот только непонятно,чего она хочет женится на таком супер -гавнюке??????????????????
Под "на разных волнах" я деликатно замаскировала то, что ты отвечаешь абсолютно невпопад.Откуда ты всё это берёшь?
Я не вижу смысла обсуждать с человеком, который мне неприятен и который многим пишет гадости, свою личную жизнь. При чём тут "пугает" и то, может или не может он что-то говорить?
А насчёт вразумить - лично я считаю, что вразумлять на женитьбу - вообще гиблое дело, и если человек этого не хочет, то ему это делать и не стоит.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ха, наверное, денежный говнюкИ вообще, то что считается "нормой" так размыто.
Для меня говнюк - вечно пьющий пиво перед телеком, ходящий в отвисших трениках, небритый "отец семейства", который ждет, пока его обстирают и накормят
А если холостой МЧ "до синевы выбрит и слегка пьян" - наоборот !![]()
Социальные закладки