Мадам, ну сколько можно просить женскую половин(к)у - не обобщайте так.
За принятие правильного совета - от меня
Лично я немного (но именно немного) с кухней дружу и себе что-либо съедобное могу приготовить.
ПС. А мивину последний раз готовил себе лет 10-12 назад.
Без ХОРОШИХ женщин.
Вы меня переоцениваете
Я просто умею готовить. Но без излишеств.
То, что самые лучшие повара - мужчины, доподлинно известно. Вопрос в собственной лености: ув. Тюбик привык, что ему гогены заносят и кушать подают, как следствие - разленился. ЛЮБОЙ мужчина может сделать все, что "умеет" женщина. Кроме, ессссснно, продолжения рода. И, изначально - секса. Зачем в дебри лезть? Истина - она же на поверхности![]()
Может мне бы и ты понравилась....если бы не была такой язвой....Брюнека - ты маленький бил, у тебя мама папа бил......отчего ты тада такой злой (Джентльмены Удачи ремейк)
У меня много болезненных родственников во всех концах Советского Союза, а болезнь у всех одна, любят поговорить))))))
Вот чего из поста нужно вытащить глупость, и ее раскручивать.........я то о мивине и пошутить мог)))))............может я повар , вообще.........
как по мне хуже когда готов женится, а не на ком)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я имела ввиду тех, про кого он ничего не знает, и строит свои догадки исключительно из своего неудавшегося опыта. То, что опыт этих людей может сильно отличаться, причём в лучшую сторону, даже не прелолагается.
P.S. Про тебя я, например, тоже знаю, что ты замужем, т.к. ты об этом писала))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки