Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 119 из 301 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 6002
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И снова подмена понятий)) Мишка,я пыталась разными примерами объяснить,что любовь каждый понимает по своему,нельзя ее впихнуть только в рамки брака. Она бывает и в браке,и вне брака,да и просто даже на расстоянии. Она у каждого по своему проявляется. Но нет единого шаблона,понимаешь? И я между прочив верю в любовь рожденную в браке..вернее в союзе.. Но говорить,что только если женились,то любят-абсурд. имхо.
    О, безусловно! Я даже писала об этом же сегодня утром в этой теме! Что нету единого шаблона! И в любовь вне брака я верю тоже, если оба человека этого не хотят (если один хочет, а второй - нет, значит любовь не взаимная либо у второго большая психологическая травма).

Но всё-таки странно звучат эти страхи обязательств, если речь идёт о любви. Если любишь (мужчину, родителей, друзей), то обязательства выполняются по собственному желанию, просто потому, что иначе не можешь. Я не говорю, что они превращаются в удовольствие, нет, они могут быть иногда тягостны, но это как бы долг перед самим собой. Поэтому как-то странно этого бояться или отрицать это...
    И если вспомнить, о чём вообще эта тема, то боязнь обязательств - это очень смешная причина "неженитьбы". В таком случае человек не любит, вот и всё, иначе он бы просто об этом не задумывался.

У меня не каша...Моя позиция в отношении брака очень четка,он нужен тогда.когда оба партнера этого хотят осознанно,не потому что инстинкт продолжения рода, не потому что нужен кормилец в семье,не потому что время пришло,а просто потому что оба человека сами пришли к тому,что хотят быть вместе всегда по любви. И все. Мне в свое время основательно мозг промыли (книги ОШО),поэтому я принимаю позицию и тех,людей которые не видят в нем смысла. Так надеюсь понятнее?
    ДА!
    Последний раз редактировалось Мишка; 24.11.2011 в 19:03.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О, безусловно! Я даже писала об этом же сегодня утром в этой теме! Что нету единого шаблона! И в любовь вне брака я верю тоже, если оба человека этого не хотят (если один хочет, а второй - нет, значит любовь не взаимная либо у второго большая психологическая травма).

Но всё-таки странно звучат эти страхи обязательств, если речь идёт о любви. Если любишь (мужчину, родителей, друзей), то обязательства выполняются по собственному желанию, просто потому, что иначе не можешь. Я не говорю, что они превращаются в удовольствие, нет, они могут быть иногда тягостны, но это как бы долг перед самим собой. Поэтому как-то странно этого бояться или отрицать это...
    И если вспомнить, о чём вообще эта тема, то боязнь обязательств - это очень смешная причина "неженитьбы". В таком случае человек не любит, вот и всё, иначе он бы просто об этом не задумывался.
    Тогда это уже не обязательства! Чувствуешь разницу? Когда делаешь по желанию или под прессом "должен".
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2363
    Электроник

Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    ептить не берут конечно!!!!!!!!!

я например финансово не обеспечена
    В каждой шутке есть доля шитки)
    К слову - чем меньше будет желания ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти замуж, тем быстрее это произойдет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а почему те, кто с пеной у рта заявляют о необходимости брака - не замужем?
    а откуда нам всем тут знать кто замужем,а кто нет?

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Тогда это уже не обязательства! Чувствуешь разницу? Когда делаешь по желанию или под прессом "должен".
    О! Чувствую, и о ней как раз и хотела сказать!
    Если эту разницу чувствую не только я, тогда непонятно, почему некоторыми людьми отношения без пресса преподносятся как бы в противовес отношениям в браке?)) Ведь если в браке есть любовь, то, как мы уже выяснили, обязательства не так страшны)

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а откуда нам всем тут знать кто замужем,а кто нет?
    Не обращай внимание, я уже не первый раз это вижу: те, кто не нудит, что в браке всё хреново, по мнению Стаса, не замужем
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Я за брак, настоящий брак, не гостевой не по дружбе и не прочая ересь.....Семья должна быть полноценной, с детками и собакой и нудной тещей....Все остальные формы бытия гавно.........сам проверил! Мужики приходящие по выходным поесть и потрахаться, как то мне не очень симпатичны..........как не очень симпатичны и дамы позволяющие к себе так относится !!!

Не хочет женится ,гони его в шею.........полно других и третьих.........Любите себя, и остальные вас полюбят

Я далеко не ангел....за мной черти в аду в очередь станут........но если это серьезные отношения так и подходить надо серьезно........Ловлю тапки.

7. Вверх #2367
    Электроник

Почему же тапки? Сейчас дамы к твоим ногам цветы возложат)

8. Вверх #2368
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Если эту разницу чувствую не только я, тогда непонятно, почему некоторыми людьми отношения без пресса преподносятся как бы в противовес отношениям в браке?)) Ведь если в браке есть любовь, то, как мы уже выяснили, обязательства не так страшны)

Не обращай внимание, я уже не первый раз это вижу: те, кто не нудит, что в браке всё хреново, по мнению Стаса, не замужем
    я замужем ) даже по мнению Стаса ))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Мужики приходящие по выходным поесть и потрахаться, как то мне не очень симпатичны..................Ловлю тапки.
    Да, много в нас разного. Мне, например, вообще ВСЕ мужики не нравятся Я даже иногда женщин не понимаю: как можно обнимать это волосатое чудовище!? Но им, со своей стороны, виднее

10. Вверх #2370
    Электроник

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я замужем ) даже по мнению Стаса ))))))
    Конечно. Да и твои посты разительно отличаются от Щучки, Мишки и Брюнета.

11. Вверх #2371

)))))))))

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему же тапки? Сейчас дамы к твоим ногам цветы возложат)
    Ну дамы разные бывают))))))))))
    Мне вот после развода скучно....не о сексе печалька...........хочется тепла и уюта..........и мивина поднадоела и трава у местных барыг говно....скучно короче

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что у меня нет страдания что я не замужем, как у некоторых в реале, но пишущих на форуме иначе)))
    И мужчине я своему не ставила ультиматум)))

пойми ЧТО задело в твоих постах...если бы ты написал, что не хочу жениться, потому что печать в паспорте, не приятного мне синего цвета, у меня на него аллергия))) а ты же стал делать упор на обязательную финансовую независимость твоей женщины...

а я и не шучу)) так что доля = 100% )
    Оооо ......... пошли раскопки грязного белья.......мелковато для такой одиозной личности

14. Вверх #2374
    User banned
    Мне вот после развода скучно....не о сексе печалька...........хочется тепла и уюта..........и мивина поднадоела и трава у местных барыг говно....скучно короче
    На форуме кулинарных рецептов много, так что и сам сытый будешь и будущую жонушку удивить сможешь

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    На форуме кулинарных рецептов много, так что и сам сытый будешь и будущую жонушку удивить сможешь
    не царское это дело....поварежкой махать

16. Вверх #2376
    бедные мужчины,кушают мивину)))

17. Вверх #2377
    а так вам не жену новую надо,а домработницу,и уют сделает,и кушать приготовит...

18. Вверх #2378
    а так вам не жену новую надо,а домработницу,и уют сделает,и кушать приготовит...
    Спорт учебе не помеха

19. Вверх #2379
    Вобщем вывод как всегда один-ну не могут мужчины без женщин!

20. Вверх #2380
    Электроник

Да ладно! Мясо можно пожарить и на сковородке)))) Не обязательно суп. Все дело в спиртовой приправе, которой все это запиваешь)))) Единственное, что у мужчины может не получиться из того, что получается у женщины, это родить и воспитать дочь)

Вобщем вывод как всегда один-ну не могут мужчины без женщин!
    См. выше)

Ответить в теме
Страница 119 из 301 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права