Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 608 из 1414 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 28262
  1. Вверх #12141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну так проблема же не в том,что маршрутки "тянут",интервал-то у них нормальный.Просто машин мало или людей сильно много)))Все-таки спальный район.Сидит человек дома и думает,вот мне на дорогу нужно пол-часа,и выходит за пол-часа.И так многие думают и выходят и начинают забиваться именно в эту маршрутку,потому что следующая уже через десять минут будет,а это значит на 10 минут опоздать.Поэтому и получается,что одна забитая,а следующая полупустая.
    Ага сами виноваты.....
    Если бы была альтернатива, то бы не пользовалась их услугами, а так не выхода, только,что пешком.А интервал не нормальный, 5 минут никто не выдерживает,а наоборот тянут,а полтом гонят как сумашедшие и это факт , а не выдумка.Вам этого не понять т.к. повезло,что не с Черемушек добираетесь,равно как и с поселка.

2. Вверх #12142
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    А с чего ты взяла,что довольных будет 3 человека???)))Я, например, уверена, что довольных больше чем недовольных.Качество - это способность услуги удовлетворить потребность человека.Какая потребность у человека,который садится в маршрутку - добраться из пункта А в пункт Б.Это первостепенно.А кому важен комфорт - пожалуйста есть такси,своя машина наконец.Это как в анекдоте "вам шашечки или ехать".
    те спокойная езда, без гонок без трепа по телефону, без курения водителя, с возможность пусть не сидеть, но нормально стоять и тп - это излишний комфорт? тогда, при таких взглядах как тебя, мы долго будем иметь такой уровень услуг
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Нет настроения отвечать на все эти бла-бла-бла да и отчитываться я ни перед кем не собираюсь,может Вам еще сказать где ключ от квартиры лежит?Могу тоже привести много примеров как должно быть и как есть.Меня как скот никто не возит,странно...Я проездом в маршрутках довольна - это факт,и я объективно оцениваю,а не исходя из того,что у меня муж,брат,сват - водитель.То,что водители благотворительностью в какой-то мере занимаются - за это им мой личный респект,в наше время далеко немногие на это способны.И это мое личное видение ситуации,мое личное мнение.У каждого оно свое.На этом и закончим.Если у меня будет желание что-то кому-то рассказать - я это сделаю.А пока,если кому-то очень интересно - добро пожаловать на маршрут.Тем более что многие жалуются,что машин не хватает)))
    Водители занимаются благотворительностью - его величество разрешило в ХОЗЯЙСКОЙ маршрутке наклеить объявление и усе - благотворитель ёпта, срочно премию присудить!
    Ну да, на удобные вопросы гораздо проще отвечать, чем на неудобные. Кстати из за таких вот - меня устраивает, а на остальных посрать, мы по сей день находится в глубокой оппе.
    И еще один не удобный вопрос за который в меня полетят ссаные тряпки - а Вы сколько лет в Одессе?
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #12144
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    те спокойная езда, без гонок без трепа по телефону, без курения водителя, с возможность пусть не сидеть, но нормально стоять и тп - это излишний комфорт? тогда, при таких взглядах как тебя, мы долго будем иметь такой уровень услуг
    Ага,маршрутки - корень всего зла)))Меня все устраивает - не люкс конечно,но лучше чем пешком.Можно подумать,что если я буду проявлять недовольство и придираться ко всему - ситуация изменится.Нет,значит нужно изменить свое отношение к ситуации.И довольствоваться тем,что есть.Доехали-порадовались)))Позитивнее-позитивнее)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #12145
    Постоялец форума
    Что нет?Экономика должна быть экономной)))
    Я четко процитировал часть Вашего поста, к которой относился мой вопрос.
    Почему нельзя считать деньги маршрутчиков?

И вообще что за стереотип такой - все водители жуткие хапуги,думающие только про деньги-деньги.
    И вообще,каждый хочет заработать - а если нет - то он наверное,клинический идиот.
    Только мне кажется, что это взаимоисключающие утверждения?
    Так кто водители маршруток: клинические идиоты или хапуги?
    А то Вы им как-то третьего варианта не оставили.

6. Вверх #12146
    Ага,маршрутки - корень всего зла)))Меня все устраивает - не люкс конечно,но лучше чем пешком.Можно подумать,что если я буду проявлять недовольство и придираться ко всему - ситуация изменится.Нет,значит нужно изменить свое отношение к ситуации.И довольствоваться тем,что есть.Доехали-порадовались)))Позитивнее-позитивнее)))
    тока не надо всех уличать в отсутствии позитивного мышления, и если мне что-то не нравится, то это просто потому, что не нравится! а довольствоваться тем, что есть - это утопическая идея, такие люди вообще ничего не добиваются в жизни, им и так всего хватает

7. Вверх #12147
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Водители занимаются благотворительностью - его величество разрешило в ХОЗЯЙСКОЙ маршрутке наклеить объявление и усе - благотворитель ёпта, срочно премию присудить!
    Ну да, на удобные вопросы гораздо проще отвечать, чем на неудобные. Кстати из за таких вот - меня устраивает, а на остальных посрать, мы по сей день находится в глубокой оппе.
    И еще один не удобный вопрос за который в меня полетят ссаные тряпки - а Вы сколько лет в Одессе?
    Ну начнем с того,что не все водители работают в ХОЗЯЙСКОЙ машине.И далеко не все,поверьте, способны даже на такую благотворительность.И пусть для кого-то это мелочь,но эта мелочь может многое изменить.
    Я в Одессе с 11 лет - это имеет большое значение?

8. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    тока не надо всех уличать в отсутствии позитивного мышления, и если мне что-то не нравится, то это просто потому, что не нравится! а довольствоваться тем, что есть - это утопическая идея, такие люди вообще ничего не добиваются в жизни, им и так всего хватает
    Я довольствуюсь тем,что есть в ситуации с маршрутками.Берегу нервы,чтобы чего-то добиться.И не ездить в маршрутке)))Но почему бы мне сейчас не поэкономить и не поездить в маршрутке если меня все устраивает-мне не хамят,не грубят,останавливают на остановках,я не опаздываю,мне открывают дверь?Я достаточно зарабатываю,чтоб ездить на такси,поверьте.Просто мне и так нормально.Могу в ответ сказать то,что все ваши негодования не помогли вам отказаться от маршруток,не значит ли это,что вы не смогли добиться лучшего даже будучи недовольными?Так что лучше - стараться воспринимать ситуацию позитивнее пользуясь маршрутками или постоянно бурчать и по-прежнему пользоваться все теми же маршрутками?

9. Вверх #12149
    Я довольствуюсь тем,что есть в ситуации с маршрутками.Берегу нервы,чтобы чего-то добиться.И не ездить в маршрутке)))Но почему бы мне сейчас не поэкономить и не поездить в маршрутке если меня все устраивает-мне не хамят,не грубят,останавливают на остановках,я не опаздываю,мне открывают дверь?Я достаточно зарабатываю,чтоб ездить на такси,поверьте.Просто мне и так нормально.Могу в ответ сказать то,что все ваши негодования не помогли вам отказаться от маршруток,не значит ли это,что вы не смогли добиться лучшего даже будучи недовольными?Так что лучше - стараться воспринимать ситуацию позитивнее пользуясь маршрутками или постоянно бурчать и по-прежнему пользоваться все теми же маршрутками?
    откуда ты знаешь смогла или нет? разве я говорила, что не могу отказаться от маршруток и у меня нет выбора? и где ты видишь недовольство? если я обращаю внимание на недостатки и не считаю необходимым восхвалять НОРМАЛЬНОЕ поведение водителей, то это совсем не значит что я постоянно негодую

10. Вверх #12150
    Да мне,собственно,плевать на чьи-то достижения)))Просто ты предположила,что я ничего не добьюсь,потому что меня все устраивает и я предположила,что ты ничего не добилась,раз ездишь до сих пор в транспорте,качество которого тебя не устраивает.Я делаю выводы из того,что читаю.Давайте вы не будете анализировать меня как личность (сколько я живу в Одессе,чего добьюсь) и я не буду анализировать вас)))

11. Вверх #12151
    Да мне,собственно,плевать на чьи-то достижения)))Просто ты предположила,что я ничего не добьюсь,потому что меня все устраивает и я предположила,что ты ничего не добилась,раз ездишь до сих пор в транспорте,качество которого тебя не устраивает.Я делаю выводы из того,что читаю.Давайте вы не будете анализировать меня как личность (сколько я живу в Одессе,чего добьюсь) и я не буду анализировать вас)))
    да и мне нет никакого дела до твоих достижений, тем более, что я писала

такие люди вообще ничего не добиваются в жизни, им и так всего хватает
    а уж что ты там прочитала....

и анализируй меня на здоровье)) с меня не убудет))

12. Вверх #12152
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Мой вариант решения проблемы - налог на маршрутное такси, который бы составлял стоимость проезда в троллейбусе/трамвае. То есть чтобы поездка стоила 4,00, и эти "лишние" 1,50 напрямую шли в горэлектротранс, и контролировано использовались на ремонт подвижного состава, проводов, и т.д.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #12153
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А с чего вы взяли что объявления в маршрутке - это благотворительность?
    они стоят деньги, конечно не как биг борды, но все-таки стоят...

14. Вверх #12154
    User banned
    Цитата Сообщение от ort Посмотреть сообщение
    На какой маршрутке можно доехать с Пос котовского на 25 Чап Див/ М. Жукова?
    232,156. Возможно, ещё есть какие.

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    232,156. Возможно, ещё есть какие.
    156 там не проходит, она едет по Люстдорфской

16. Вверх #12156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ort Посмотреть сообщение
    На какой маршрутке можно доехать с Пос котовского на 25 Чап Див/ М. Жукова?
    121

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что объявления в маршрутке - это благотворительность?
    они стоят деньги, конечно не как биг борды, но все-таки стоят...
    Ну очень многие согласились бесплатно,а так...20 грн в месяц это не так много,учитывая,что макет занимает место,которое могли бы отвести для рекламы.Но я говорила в частности о тех,кто бесплатно согласился.

18. Вверх #12158
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну очень многие согласились бесплатно,а так...20 грн в месяц это не так много,учитывая,что макет занимает место,которое могли бы отвести для рекламы.Но я говорила в частности о тех,кто бесплатно согласился.
    Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)
    Вот уже оказывается и не ради дела доброго, а ради 20 грн водятел повесил бамажку, а думаю чуть позже еще что то интересное узнаем.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Идти работать водителем маршрутки , должны психически вменяемые люди!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #12160
    Посетитель Аватар для larkin357
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Идти работать водителем маршрутки , должны психически вменяемые люди!!!!!!!!!!!!!!!
    а по Вашему там психопаты работают?

Ответить в теме
Страница 608 из 1414 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права