| ||
Тема: Детские сады
А то я не в курсе!!!!??
У меня дочка уже 2,5 года в садике))
Подруга также,ей дали путёвку,она отнесла заведующей и та сказала,хоть через 2 месяца!!!
Может чего-то я пропустила из ваших переговоров?!
Или вы имеете в виду,что после того,как дали путёвку на руки,срок её 10 дней(поэтому нужно срочно бежать к заведующей),да?!!
Мне вообще на руки путёвку не давали,сказали через неделю будет на столе у заведующей,так и оказалось!!!!
да.вообще я это имела ввиду
ваш предыдущий пост был несколько непонятно сформулирован,поэтому я неправильно поняла вас)я подумала что вы только собираетесь в садпро подругу я теперь поняла)а то вы так написали "путевка на руках...",не сразу сообразила что она уже ходила к заву)Странно,мне ничего не говорили,что 10 дней?!!!
Может не совсем в тему, просто очень хочется узнать. Сегодня меня "обрадовали" что на Новый год, а именно на выступление Деда Мороза нужно сдать 70грн. Не на подарок ребенку, а именно на само выступление. Вот я теперь и недоумеваю. Сколько же стоит 30мин. выступления Деда Мороза и Снегурочки, учитывая что его представление будет смотреть не одна группа, а как минимум 2, а это уже около 40 чел. Я понимаю, если бы утренник для каждой группы был бы отдельно, и выступление Деда Мороза тоже для каждой группы свое, а так... Может кто то подскажет?
мы сдавали по 40 грн.....и сказали, что Дед Мороз буде отдельно в каждой группе)))
Я в шоке! Завтра буду разбираться. Где это они нашли такого Деда Мороза или в чем тут суть.Девочки спасибо за ответы.
![]()
видимо аждый сад по своему. У нас на праздники ничего не собирали (посмотрим, что будет с новым годом), а у подруги в саду даже на праздник осени (утренник) дарили заведующей, 2воспитателям, няне, муз работнику, по 200 грн ОТ ОДНОЙ ГРУППЫ!!!!!! И это простой садик...Но этим всем заведует родительский комитет!!! Так что это наверное вопрос им!
Девочки добрый день всем! Моей дочке сейчас пока только годик, вот планирую скоро идти становится в очередь в детский сад! Мы живем на Черемушках. Вот хочу поинтересоваться у уже опытных мам, кто сталкивался с садиками. Меня интересует общее сведения о частных и государственых садиках, в чем разница (кроме материальной) Действительно ли там лучше питание, больше уделяют внимания ребенку и т.д.
Заранее спасибо)
Девочки, здравствуйте!!!!
Помогите, подскажите, посоветуйте.... ясли-сад на Таирова??!!!!
Кто где был? Отзывы??? Нравится ли малышам???
ООООгггромнне спасибо)))))))))
Мы ходим в садик № 304(Малятко)(Королёва/Вильямса),в домах!!!
вот отзывы:
разные..https://forumodua.com/showthread.php?t=326705
Мы-оочень довольны!!!!
мы туда тоже взяли путёвку, нам пока 1.8 сказали в 2 годика приходить.
Девочки подскажите у кого детки ходят в ясельки уже все ходят на горшок?
а если у меня с ребенком нет прописки?
Социальные закладки