Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 634 из 651 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 13009
  1. Вверх #12661
    Золотые ручки Форума
    Девочки,вы как-то контролируете, занимаются ли воспитатели с детьми в садике? например, сколько рисунков нарисовал ребенок в неделю/месяц?вам их отдают или просто говорят: "сегодня мы рисовали". просто мне интересно, действительно ли ежедневно проводят какие-то занятия с детьми,как это написано в расписании группы или проводятся иногда "для галочки", а дети зачастую просто целый день играются куклами/машинками.. (я говорю о гос.садике)

2. Вверх #12662
    Новичок
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Девочки,вы как-то контролируете, занимаются ли воспитатели с детьми в садике? например, сколько рисунков нарисовал ребенок в неделю/месяц?вам их отдают или просто говорят: "сегодня мы рисовали". просто мне интересно, действительно ли ежедневно проводят какие-то занятия с детьми,как это написано в расписании группы или проводятся иногда "для галочки", а дети зачастую просто целый день играются куклами/машинками.. (я говорю о гос.садике)
    У нас рисунки, аппликации и другие поделки оставляют на шкафчиках, чтобы родители могли посмотреть, также 2 раза в неделю музыкальные занятия. математика и другие. А ребенок совсем не говорит, ничего рассказать не может? тоже гос. садик. Ну и такой момент, если это ясельная группа, то занятие может проходить в форме игры, ребенок расскажет, что игрались, а на самом деле учили цвета или формы предметов.

3. Вверх #12663
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
    У нас рисунки, аппликации и другие поделки оставляют на шкафчиках, чтобы родители могли посмотреть, также 2 раза в неделю музыкальные занятия. математика и другие. А ребенок совсем не говорит, ничего рассказать не может? тоже гос. садик. Ну и такой момент, если это ясельная группа, то занятие может проходить в форме игры, ребенок расскажет, что игрались, а на самом деле учили цвета или формы предметов.
    да вот именно,что говорит,что ничего не делали, сказки им не читали ит.д.это не ясли,а младшая.с начала года 3 рисунка дали и всё...я имею права "требовать" от воспитателя какого-то отчета о занятиях?или я много хочу от обычного садика)))?

4. Вверх #12664
    Новичок
    да вот именно,что говорит,что ничего не делали, сказки им не читали ит.д.это не ясли,а младшая.с начала года 3 рисунка дали и всё...я имею права "требовать" от воспитателя какого-то отчета о занятиях?или я много хочу от обычного садика)))?
    Я думаю, что для начала начните как-то издалека, полюбопытствуйте, что сегодня рисовали, делали, что хотите взглянуть. бабушке показать и т.д., посмотрите на реакцию воспитателя, спросите у других родителей. Ругаться и требовать всегда успеете, может всё не так плохо.

5. Вверх #12665
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для начала начните как-то издалека, полюбопытствуйте, что сегодня рисовали, делали, что хотите взглянуть. бабушке показать и т.д., посмотрите на реакцию воспитателя, спросите у других родителей. Ругаться и требовать всегда успеете, может всё не так плохо.
    да,конечно...я вот и решила пока других расспросить, может,везде так...а я себе просто "намечтала":рисунок,аппликация или поделка из пластилина каждый день))))

6. Вверх #12666
    У нас средняя группа,так дочка очень редко рассказывает,о том,что они делали,хотя они очень много всего делают.
    У нас самая замечательная воспитательница(она их хорошо "гоняет",и стихи они учат и рисуют и цвета учат(формы),короче всё что надо и даже больше!Просто моя доча неохотно делится этим.
    А потом она случайно рассказывает мне то стишок ,то какую-то информацию выдаёт и на моё удивление -Откуда?,спокойно так отвечает: " Мама,ну мы ж в садики учили..." или .." нам Исаковна рассказывала..."
    Так что вы не удивляйтесь,может малыш просто не хочет рассказывать(бывает и такое)..
    Вы вправе интересоваться у воспитателя,чем вашге чадо сегодня занимался,вплоть до того,как ел,пил,спал,писал...!!!!!!!

7. Вверх #12667
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Вы вправе интересоваться у воспитателя,чем вашге чадо сегодня занимался,вплоть до того,как ел,пил,спал,писал...!!!!!!!
    да об этом они и сами рассказывают,а хочется большего)) ну думаю,если б дети что-то нарисовали,воспитатели б не стали выбрасывать, родителям отдали..значит,просто не рисуют( чувствую,скоро придется предъявлять воспитателям свои требования))) а то пойдет ребенок в школу,зная, не все буквы,а все мультики

8. Вверх #12668
    да об этом они и сами рассказывают,а хочется большего)) ну думаю,если б дети что-то нарисовали,воспитатели б не стали выбрасывать, родителям отдали..значит,просто не рисуют( чувствую,скоро придется предъявлять воспитателям свои требования))) а то пойдет ребенок в школу,зная, не все буквы,а все мультики
    Нам рисунки на руки не дают: есть 2 папочки(для мальчиков и для девочек),в конце года мы можем их разобрать,а так можем просто смотреть ))))
    А мы в садике мультики не смотрим,там нет телевизора(я знаю ,что в некоторых садиках есть),да и наша воспитательница против такого обучения!
    А дома стараюсь как можно реже показывать ей мульты)))))))))

9. Вверх #12669
    Новичок
    Всем добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста садик, можно логопедический (у ребенка есть нарушения речи), район Черемушки.

10. Вверх #12670
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от NATALI198112 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста садик, можно логопедический (у ребенка есть нарушения речи), район Черемушки.
    Говорят, что возле "Антошки" на Гайдара.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #12671
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NATALI198112 Посмотреть сообщение
    Вам сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=444575

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    За "Антошкой" на Гайдара.Очень хвалят

13. Вверх #12673
    Новичок
    Девочки подскажыте а какие документы надо подавать что бы ребонка поставить на очередь в детский сад.

14. Вверх #12674
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, какой есть хороший дет.сад недалеко от школы №57 (ул.Мариинская).

15. Вверх #12675
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Ксения 21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажыте а какие документы надо подавать что бы ребонка поставить на очередь в детский сад.
    свидетельство о рождении,регистрация ребенка,и паспорт одного из родителей.и копии этих документов

16. Вверх #12676
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Слышала о садике на Прохоровской. Якобы на основе старого помещения (то ли бывший сад, то ли школа) открывается новый сад. Кто-то знает об этом или хотя бы видели его???

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    свидетельство о рождении,регистрация ребенка,и паспорт одного из родителей.и копии этих документов
    мне кажется что все зависит в каком районе,у меня потребовали только св-во о рождении

18. Вверх #12678
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    мне кажется что все зависит в каком районе,у меня потребовали только св-во о рождении
    А мы еще справку о составе семьи из ЖЭКа несли
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    Еще Ф1 (форма 1), срок действия-1 месяц.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

20. Вверх #12680
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Еще Ф1 (форма 1), срок действия-1 месяц.
    уточню ,срок действия 10 дней это если совсем точно
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Закрытая тема
Страница 634 из 651 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права