Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1478 из 2340 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 46790
  1. Вверх #29541
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха...
    Почему ему не должно понравиться то, что написано и утверждено в сценарии облапошивания электората?
    Непонятно, как программа «Народного бюджета» помогает губернатору, а тем более президенту облапошивать народ? Что в этой программе направлено против народа. В крови у нашего народа все критиковать и поддавать сомнению. А электорат пусть сам решает, нравиться ли ему эта идея с «Народным бюджетом» или нет.

2. Вверх #29542
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Непонятно, как программа «Народного бюджета» помогает губернатору, а тем более президенту облапошивать народ? Что в этой программе направлено против народа. В крови у нашего народа все критиковать и поддавать сомнению. А электорат пусть сам решает, нравиться ли ему эта идея с «Народным бюджетом» или нет.
    Неужели еще не дошло....? Она ("программа") снимает ответственность власти за деятельность этой власти...(за воровство бюджета, например, этого самого народного)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #29543
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужели еще не дошло....? Она ("программа") снимает ответственность власти за деятельность этой власти...(за воровство бюджета, например, этого самого народного)....
    Потом, когда недоумевающий электорат начнет вопрошать:"А где же дороги или там школа?" ему ответят, что обработав все пожелания трудящихся выяснилось, что народный бюджет будет использован на постройку яхты для развития парусного спорта среди молодежи...

4. Вверх #29544
    zodchiy
    Потом, когда недоумевающий электорат начнет вопрошать:"А где же дороги или там школа?" ему ответят, что обработав все пожелания трудящихся выяснилось, что народный бюджет будет использован на постройку яхты для развития парусного спорта среди молодежи...
    Уличные опросы....
    ...или для строительства очередного аэродрома вертолетного...

5. Вверх #29545
    User banned
    Значит, по-вашему, получается, что все, то, что власть не делала бы, все можно подвести под слова о том, что они теми или иными действиями хотят снять с себя ответственность за происходящее в области или стране в целом.

6. Вверх #29546
    Новичок Аватар для Nayshka
    Не совсем так...точнее - украли...И по странному стечению обстоятельств самые кравшие сейчас именно в ПР состоят и высших эшелонах этой власти...
    вы что лично видели как именно это верхушка крала,в то время по-моему все воровали,дали люди которые к власти вообще никакого отношения не имели

7. Вверх #29547
    ответственность с власти никто не снимает , и эта программа тем более,она направлена на то чтобы реально оценить проблемы

8. Вверх #29548
    zodchiy
    Значит, по-вашему, получается, что все, то, что власть не делала бы, все можно подвести под слова о том, что они теми или иными действиями хотят снять с себя ответственность за происходящее в области или стране в целом.
    Сейчас я говорю о вполне конкретном....и объясняю ход своих мыслей (а не подвожу под слова)....
    По остальным деяниям - будет разговор, поговорим...

9. Вверх #29549
    ответственность с власти никто не снимает , и эта программа тем более,она направлена на то чтобы реально оценить проблемы

10. Вверх #29550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    Для реальных оценок проблем существует вполне понятный механизм соц.опросов (государственных или частных), но тут бюджет, деньги, дележка этих денег...

11. Вверх #29551
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    не удержался. про ответственность понравилось. расскажинам немного об этой ответственности. когда хоть какая то власть ответила за свои ошибки и просчёты?

12. Вверх #29552
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    «Губернатора назначили, и едь туда, куда направили». Эти слова в отношении Одесского губернатора, мне кажется, не совсем подходят, он человек самостоятельный, принимающий решения самостоятельно без указаний сверху. Я не думаю, что допустим, президент предложил Матвийчуку идею «Народного бюджета». Януковичу самому понравилась эта идея, которую он сам, кстати, собирается внедрять еще в нескольких областях.
    Безусловно, идея принадлежит Матвийчуку. И она понравилась Януковичу, и предложенна им же для других областей. Только речь идет о том, что без одобрения выщестоящей власти этот проэкт был бы принят.

13. Вверх #29553
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    не удержался. про ответственность понравилось. расскажинам немного об этой ответственности. когда хоть какая то власть ответила за свои ошибки и просчёты?
    мм,понравилось про ответственность?)я говорила о том,что эта программа народного бюджета не снимает ответственности с власти,а вот сейчас мы наблюдаем как Юленька отвечает за свои ошибки и просчёты например,да и вообще время только покажет что из себя будет представлять эта самая программа и как будет выглядеть её механизм

14. Вверх #29554
    Для реальных оценок проблем существует вполне понятный механизм соц.опросов (государственных или частных), но тут бюджет, деньги, дележка этих денег...
    ну вот например нашла инфу,что жители Измаила так воплощают в жизнь идею народного бюджета-проводят анкетирование,на которое выносятся главные проблемы города и решают какая проблема является первоочерёдной,например они порешили.что в первую очередь следует реконструировать поликлиники ,построить спортивную школу и прочее

15. Вверх #29555
    Единственное адекватное слово во всем Вашем посте...
    ну шо вы меня обижаете?адекватный у меня пост,или по-вашему стоит только заменить лампочки на энергосберегающие,как,о чудо!всё !энергия начинает в таких масштабах экономиться!

16. Вверх #29556
    Новичок
    Я конечно не знаю, но по сравнению с предыдущей властью (я ни кого не осуждаю) таких действий небыло. У меня тетка далеко за городом живет, так ей газ провели недавно наконецто, по инициативе губернатора и иже с ними. Если все пойдет как обещают будет хорошо. Будем посмотреть как говорится.

17. Вверх #29557
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю, но по сравнению с предыдущей властью (я ни кого не осуждаю) таких действий небыло. У меня тетка далеко за городом живет, так ей газ провели недавно наконецто, по инициативе губернатора и иже с ними. Если все пойдет как обещают будет хорошо. Будем посмотреть как говорится.
    ну наша область вообще самая негазифицированная по всей стране,а это вообще не самая лучшая новость,бывают такие глухие сёла,что создаётся впечатления что они живут где-то ещё в веке этак пятнадцатом

18. Вверх #29558
    Новичок
    Я путешествую довольно много по Украине, бываю в очень глухих местах, но в нашей области газ считается роскошью, я уже молчу про водопровод. Уезжаешь за 80км и больше - все - газа нет. В селе Сербка Коминтерновского района (там родичи живут) обещали провести водопровод, уже даже делают насколько я знаю.

19. Вверх #29559
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да такое отношение, что это тенденция при этой власти...Уже в новостях мелькало про некуф шуструю фирмочку, которая быстренько энергично прибирает к своим рученкам земли в одесской области...и власть (областная) включила для неё зеленый свет...земельные акты за пару дней выдает (типа того), а фирмочка вовсе не из нашего региона....
    Интересно...опять одобрямсам беруши в глазах помешают такое узреть?
    И всё-таки, давайте-ка не будем наш форум превращать в агентство ОБС. То Эндибой, выгуглив не понять, откуда фотки, их за разбазаривание не понять, куда наших жирных чернозёмов выдаёт. Если же сам снимал, то почему эти вещдоки не в прокуратуре, а тут, на форуме. Касательно «фирмочек», незаконно скупающих земли в области, опять же, имена, явки, пароли, состав преступления?

20. Вверх #29560
    User banned
    Ты знаешь...может это станет для тебя откровением..., но за стенами матвийчука.гов.инфо....тоже имеется жизнь...и она более реальна, чем у губернатора на сайте...
    Так это все знают. Я ни разу не привел ни одной информации с вышеупомянутого сайта. Потому что вообще не захожу туда. Я более реально стараюсь мыслить и субъективно, чтобы вся информация была правдивой из моих уст, а не из чьих то еще!

Закрытая тема
Страница 1478 из 2340 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права