| ||
а для тех "кому не повезло" и было это государство..а сейчас государство ничего не дает,просто повернулось к народу жопой...
кстати ваши нападки на совесть бесполезны.... я тоже могу.....ставлю гривну что первая квартира ДГ была куплена не нечестные деньги....этим не хочешь похвастаться как преимуществом новой жизни ?
Черносотенцы ему угрожали.
А Вы это к чему? - Про неблагодарность революционеров?
Так, в отличии от революционеров, мы (я, во всяком случае) уже советские люди. - То есть - это основа, всё остальное - способ выжить в трудное для страны время. (А оно всё же трудное для многих, и главное для страны в целом, несмотря на обилие машин на улицах, а будет еще более трудным, ИМХО).
Цензура тоталитарного государства СССР "отдыхает" по сравнению с законом cfaa, якобы демократического государства США.
Я начинал бизнес начальником СБ структуры,проводившей взаимозачёты по эл.энергии и в 90-х носился ночами отлавливая председателей колхозов-должников. Хотя по мнению моего отца,тоже в прошлом офицера,скажем так"силовой структуры",я имел все предпосылки для хорошего карьерного роста и если-бы не развал СССР,сейчас вполне мог быть генералом. Верните СССР и я с удовольствием займусь любимым делом... А то сейчас душу отвожу на турнирах по высокоточке и на охоте.... одно радует - могу себе позволить дорогие цацки для стреляния,сопоставимые по цене с приличной иномаркой.
Не тебе об офицерской чести трепаться! Я,впрочем как и мой отец и много моих друзей,отказались ПЕРЕПРИСЯГАТЬ недогосударству и свалили из конторы. Перед украиной я НИКАКИХ обязательств не имею. Вот жду заварушки,которую обещают аналитики ЦРУ,да и их коллеги из Москвы тоже.
Социальные закладки