Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 193 из 3000 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 59997
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Всё так. И я действительно помогаю, чаще не сам, а участвуя вместе с другими, в подобных акциях. Но благотворительность не решает проблему. Увы.

И не решит никогда.
    Савва Морозов, если помните, какбэ застрелился...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #3842
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что, кто-то говорил о помощи своим родственникам? Для нормального человека это настолько в порядке вещей, что и говорить об этом не приходится, разве что какие-то особо одаренные сторонники СССР могут этим похвастаться. Я говорил исключительно о помощи тем, "которым не повезло с племянниками". Ну от Вас им помощи явно не дождаться.
    а для тех "кому не повезло" и было это государство..а сейчас государство ничего не дает,просто повернулось к народу жопой...

кстати ваши нападки на совесть бесполезны.... я тоже могу.....ставлю гривну что первая квартира ДГ была куплена не нечестные деньги....этим не хочешь похвастаться как преимуществом новой жизни ?

3. Вверх #3843
    User banned
    Савва Морозов, если помните, какбэ застрелился...

Из википедии:

Доктор Селивановский спросил у Зинаиды Григорьевны: «Это вы закрыли ему глаза?». Она отрицательно покачала головой и сказала, что когда вошла в комнату, то через распахнутое окно увидела убегающего мужчину.

4. Вверх #3844
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а для тех "кому не повезло" и было это государство..а сейчас государство ничего не дает,просто повернулось к народу жопой...

кстати ваши нападки на совесть бесполезны.... я тоже могу.....ставлю гривну что первая квартира ДГ была куплена не нечестные деньги....этим не хочешь похвастаться как преимуществом новой жизни ?
    Проспорили гривну... Первая квартира (впрочем как и вторая) были заработаны на 7-м. Ну а что нападки на Вашу совесть бесполезны - это я и сам прекрасно понимаю.

5. Вверх #3845
    Из википедии:

Доктор Селивановский спросил у Зинаиды Григорьевны: «Это вы закрыли ему глаза?». Она отрицательно покачала головой и сказала, что когда вошла в комнату, то через распахнутое окно увидела убегающего мужчину.
    Потому и написал - "какбэ"

6. Вверх #3846
    User banned Аватар для ALKA
    Проспорили гривну... Первая квартира (впрочем как и вторая) были заработаны на 7-м. Ну а что нападки на Вашу совесть бесполезны - это я и сам прекрасно понимаю.
    и гобдин платил исправно налоги отказываясь от дачи всевозможных взяток ?????????? ...трусами торговал ?

7. Вверх #3847
    User banned
    Потому и написал - "какбэ"

Черносотенцы ему угрожали.

А Вы это к чему? - Про неблагодарность революционеров?

Так, в отличии от революционеров, мы (я, во всяком случае) уже советские люди. - То есть - это основа, всё остальное - способ выжить в трудное для страны время. (А оно всё же трудное для многих, и главное для страны в целом, несмотря на обилие машин на улицах, а будет еще более трудным, ИМХО).

8. Вверх #3848
    User banned
    Цензура тоталитарного государства СССР "отдыхает" по сравнению с законом cfaa, якобы демократического государства США.

9. Вверх #3849
    Черносотенцы ему угрожали.

А Вы это к чему? - Про неблагодарность революционеров?

Так, в отличии от революционеров, мы (я, во всяком случае) уже советские люди. - То есть - это основа, всё остальное - способ выжить в трудное для страны время. (А оно всё же трудное для многих, и главное для страны в целом, несмотря на обилие машин на улицах, а будет еще более трудным, ИМХО).
    За ними другие приходят, они будут тоже трудны... (с)

10. Вверх #3850
    User banned
    Я вообще-то начинал с написания программ на заказ, с мясных павильонов, с вкладывания денег в чужой бизнес, и еще кое-чего, о чем здесь писать не буду...

Да, этот бизнес - это воровство и обман, так как если бы я водителям, грузчикам, операторам, менеджерам, бухгалтерам заплатил сколько им платили при СССР, а себе заплатил по труду, то жил бы более, чем скромно.

Но я не буду таким чудаком. Так как даже если я так поступлю, то это ничего не изменит, такой почин если и поддержат, то единицы из миллионов.

------

Измените систему и я с радостью пойду в конструкторы или программисты. С радостью!
    Я начинал бизнес начальником СБ структуры,проводившей взаимозачёты по эл.энергии и в 90-х носился ночами отлавливая председателей колхозов-должников. Хотя по мнению моего отца,тоже в прошлом офицера,скажем так"силовой структуры",я имел все предпосылки для хорошего карьерного роста и если-бы не развал СССР,сейчас вполне мог быть генералом. Верните СССР и я с удовольствием займусь любимым делом... А то сейчас душу отвожу на турнирах по высокоточке и на охоте.... одно радует - могу себе позволить дорогие цацки для стреляния,сопоставимые по цене с приличной иномаркой.

11. Вверх #3851
    User banned
    А я первую квартиру (2-х комнатную) получил от государства,будучи ещё молодым старлеем,даже двух лет не прошло..... и отец даже пальцем не пошевелил,хотя он тогда занимал достаточно высокую должность...

12. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А я первую квартиру (2-х комнатную) получил от государства,будучи ещё молодым старлеем,даже двух лет не прошло..... и отец даже пальцем не пошевелил,хотя он тогда занимал достаточно высокую должность...
    Если отец занимал достаточно высокую должность, ему и не было нужды шевелить пальцами. Ваш К.О.

13. Вверх #3853
    Я начинал бизнес начальником СБ структуры,проводившей взаимозачёты по эл.энергии и в 90-х носился ночами отлавливая председателей колхозов-должников. Хотя по мнению моего отца,тоже в прошлом офицера,скажем так"силовой структуры",я имел все предпосылки для хорошего карьерного роста и если-бы не развал СССР,сейчас вполне мог быть генералом. Верните СССР и я с удовольствием займусь любимым делом... А то сейчас душу отвожу на турнирах по высокоточке и на охоте.... одно радует - могу себе позволить дорогие цацки для стреляния,сопоставимые по цене с приличной иномаркой.
    Интересно, почему множество других людей развал СССР не превратил в рэкетиров? Наверное, они просто не знали о советской офицерской чести.

14. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Всего два примера полнейшего идиотизма "великого горбатого демократа"....
    1Антиалкоольная компания.
    2.Вывод войск из Германии (то, как это происходило).
    С пунктом 1 согласен полностью.
    С пунктом 2, частично - слишком торопливо, неумело и дешево...
    Но от этого страна не разваливается...

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Не сразу, а за шесть лет, должность да - великанская была, и не один - за шесть лет сторонников на все посты понаставил.
    А что же это было за сооружение, ежели так быстро развалилось? Видать все таки внутри гнилое было...

16. Вверх #3856
    User banned
    Не тебе об офицерской чести трепаться! Я,впрочем как и мой отец и много моих друзей,отказались ПЕРЕПРИСЯГАТЬ недогосударству и свалили из конторы. Перед украиной я НИКАКИХ обязательств не имею. Вот жду заварушки,которую обещают аналитики ЦРУ,да и их коллеги из Москвы тоже.

17. Вверх #3857
    Не тебе об офицерской чести трепаться! Я,впрочем как и мой отец и много моих друзей,отказались ПЕРЕПРИСЯГАТЬ недогосударству и свалили из конторы. Перед украиной я НИКАКИХ обязательств не имею. Вот жду заварушки,которую обещают аналитики ЦРУ,да и их коллеги из Москвы тоже.
    А перед совестью? Раз государство развалилось - можно в бандиты податься?

18. Вверх #3858
    User banned
    А перед совестью? Раз государство развалилось - можно в бандиты податься?
    Можно и в бандиты. Но это меня не касается. Структура была коммерческая,да и выкупил я её потом у вдовы погибшего хозяина в 1996г. А покупать криминальную структуру не имело-бы смысла.

19. Вверх #3859
    User banned
    Старая песня. В очередной раз тычут в нос увеличение стоимости советского экспорта, скромно умалчивая количественные показатели.
    Демократический(поганый) пустобрех, для вас убедительней. ))))

20. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Демократический(поганый) пустобрех, для вас убедительней. ))))
    Приведите данные по количественному росту экспорта советской продукции - тогда поговорим.

Ответить в теме
Страница 193 из 3000 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права