Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1632 из 9130 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #32621
    Цитата Сообщение от Я... Посмотреть сообщение
    вот отсюда поподробнее, пожалуйста)
    а, что существует ПРАВДА?
    для всех и одна?
    У живых и по отношению к живым - нет. У мертвых - худо-бедно.... с кучей исключений и ограничений, но иногда - может

3. Вверх #32622
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Тут есть Интелектуал и Жлоб-наверно Интелектуал знающий как пиЩецца слово дасвЕдания тебе все лучше расскажет-а я лучше попью, почитаю, поучусь.

...тем-более люди без фоток в профиле и с такими сроками на форуме очень это полюбляют-как Клоны так и Задроты...а может он разведчик.
    та ладн, ЗАРЯЖАЮЩИЙ, ты мне определенно нравишься. Мне нравятся максималисты, особенно если они остерегаются разведчиков) И это правильно(с) как говорил всеми не любимый...
    хотя Ваше мнение на мой счет меня совершенно не колышет)

4. Вверх #32623
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А по поводу вранья... Так я понимаю, что в жизни практически нет чисто черного и чисто белого
    В жизни вообще нет цветов - все одинакового цвета. И только человек берет и сам все раскрашивает по своему усмотрению - это и имеют в виду когда говорят "мир лишь отражение тебя" или "твой мир таков, каков ты сам" и прочее созвучное
    Ведь мир не "таков каков ты сам" сам по себе, он становится таким в следствии деятельности человека

, я и не говорю, что есть идеальные люди - но можно осознанно говорить неправду, а можно стараться говорить все честно. Вот допустим, человека спросили: это ты взял книгу?
    а) Да, я ее взял;
    б) нет, я ее не брал;
    На самом деле человек взял книгу. Какие тут могут быть "два мнения" при оценке его ответа? Либо он скажет: да, я взял - и это будет правдой, либо он скажет: нет, не брал - и соврет, что бы не получить штраф из библиотеки))))
    А если библиотекарь думает что это он своим признанием выгораживает другого негодяя, с которым у библиотекаря давнишние счеты? ))) В этом случае с точки зрения библиотекаря правда и лож поменяются местами
    И человек, сказавший правду, вдруг окажется вруном

5. Вверх #32624
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    У живых и по отношению к живым - нет. У мертвых - худо-бедно.... с кучей исключений и ограничений, но иногда - может
    значит правды, таки - нет?
    и все, что Вы пишете наполовину туда - наполовину здесь?

6. Вверх #32625
    значит правды, таки - нет?
    И не только правды, если говорить о "вообще"
    Но если рассматривать субъективный мир человека (в отрыве от контекста), то там много чего можно найти
    и все, что Вы пишете наполовину туда - наполовину здесь?
    1. Ну почему же только я?
    2. Таки да, если рассматривать вопрос "взагали", но если обратить внимание на детали, то все будет не так уж и печально

7. Вверх #32626
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    А если библиотекарь думает что это он своим признанием выгораживает другого негодяя, с которым у библиотекаря давнишние счеты? ))) В этом случае с точки зрения библиотекаря правда и лож поменяются местами
    И человек, сказавший правду, вдруг окажется вруном
    Поэтому главное - жить в согласии со своей совестью.... Я, например, плучаю моральное удовлетворение, когда человек мне не поверил, а я потом раз - и доказала, что сказала правду... или даже не я, а обстоятельства))) И очень переживаю, кгда не удается этого сделать... Но что ж, в конце концов нельзя же всем подходить и всем нравится - все равно время все расставит на свои метста...
    Пы.Сы. Библиотекари они такие...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

8. Вверх #32627
    Поэтому главное - жить в согласии со своей совестью.... Я, например, плучаю моральное удовлетворение, когда человек мне не поверил, а я потом раз - и доказала, что сказала правду...
    Иными словами, Вы кайфуете тогда, когда человек морально унижен осознанием собственной ошибки в отношении Вас?
    Это называется "жить в согласии со своей совестью"?

9. Вверх #32628
    Иными словами, Вы кайфуете тогда, когда человек морально унижен осознанием собственной ошибки в отношении Вас?
    Это называется "жить в согласии со своей совестью"?
    Это ж надо так выкрутить...гуттаперчивый Вы наш))))))))))))
    Я кайфую от восстановления справедливости, от того, что есть правда в жизни))) Я же написала, что мне нравиться процесс извинения передо мной...Я, кс тстати, очень неловко себя чувствую в такие моменты, ничуть не лучше чем тот, кто извиняется...И да, когда я знаю, что сказала правду - меня совесть не мучает.
    Пы.Сы. Вот я задумалась, наврала ли я бы библиотекарю, что бы выгородить друга? И пришла к выводу, что жизнь заставляет расставлять приоритеты... Друг, конечно важнее, чем библиотекарь)

10. Вверх #32629
    User banned
    Это ж надо так выкрутить...
    Пы.Сы. Вот я задумалась, наврала ли я бы библиотекарю, что бы выгородить друга? И пришла к выводу, что жизнь заставляет расставлять приоритеты... Друг, конечно важнее, чем библиотекарь)
    а третьего варианта не было?

11. Вверх #32630
    Это ж надо так выкрутить...гуттаперчивый Вы наш))))))))))))
    "Ничего выкручивать не надо: все уже выкручено до нас"
    Достаточно лишь посмотреть под другим углом, и так - на все. Везде можно увидеть подобные "выкрутасы"

Я кайфую от восстановления справедливости, от того, что есть правда в жизни))) Я же написала, что мне нравиться процесс извинения передо мной...
    Ну когда кто-то один извиняется в следствии осознания собственной ошибки - сие есть акт унижения и низведения себя. Конечно же, когда извиняются в следствии того, что кто-то другой увидел твою ошибку, которую ты допустил осознанно (или сам извиняющийся хочет что бы его намеренную ошибку увидели) тогда извинения будут актом возвышения и возвеличивания
    Я, кс тстати, очень неловко себя чувствую в такие моменты, ничуть не лучше чем тот, кто извиняется...И да, когда я знаю, что сказала правду - меня совесть не мучает.
    Вы не хозяйка своей совести?.... Она Вас может мучать без Вашего на то разрешения?...

12. Вверх #32631
    а третьего варианта не было?
    "Дайте мне какой-нибудь другой глобус" (с)

Из предложенного мне Василием было только это.....

13. Вверх #32632

Вы не хозяйка своей совести?.... Она Вас может мучать без Вашего на то разрешения?...
    Это отличительная черта совести... причем с ней даже не подраться , на нее не накричать... блин.... у нее своя собственная сила воли.

Знаете, мне кажется, что искренее извинение человека возвышает. Не каждый способен признать свою ошибку, а уж тем более - признать это вслух)

14. Вверх #32633
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ну да конечно!.... Рассказывай!....
    А кто давал мне не лестные характеристики давеча? Которые явно не были правдой? ))
    А чего тама было не правдивого?!)))

15. Вверх #32634
    Это отличительная черта совести... причем с ней даже не подраться , на нее не накричать...
    Ну говорят же "пойти на сделку с совестью", а значит такие ею можно управлять....
    блин.... у нее своя собственная сила воли.
    Вообще-то у человека одна воля, и если всю волю отдать совести, но у самого человека воли не останется - он станет "безвольным"
    Знаете, мне кажется, что искренее извинение человека возвышает. Не каждый способен признать свою ошибку, а уж тем более - признать это вслух)
    Действительно не каждый. Но есть разница между "признать свою ошибку" и "осознать свою ошибку". Иногда признание - лишь элемент влияния на других - инструмент достижения своей цели. Что же касаемо "осознания" - оно действительно возвышает.... до поры до времени.... пока не будет осознанно свое эго

16. Вверх #32635
    User banned
    "Дайте мне какой-нибудь другой глобус" (с)

Из предложенного мне Василием было только это.....
    про глобус было уже...
    но деньги решают многие проблемы, и с совестью часто тоже))
    Василий кончно компетентный чел, но все же не Господь Бог) да я думаю, что он не претендует на зто звание) Правда, Василий?))) варит там себе по-немногу...и холодец тоже)

17. Вверх #32636
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А чего тама было не правдивого?!)))
    Ну может быть с Вашей точки зрения там все было правдивым, однако же даже на форуме найдутся люди, которые будут придерживаться диаметрально противоположных взглядов относительно ранее Вами высказанных характеристик меня
    Я уже молчу про мою собственную интерпретацию

18. Вверх #32637
    Открытие года
    и вот я понял что в зависимости от форума...

19. Вверх #32638
    Василий кончно компетентный чел, но все же не Господь Бог) да я думаю, что он не претендует на зто звание) Правда, Василий?)))
    Почему это не претендую?.... В своей собственной вселенной - я господь бог и ее пуп - не вижу в этом ничего зазорного

20. Вверх #32639
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    и вот я понял что в зависимости от форума...
    на четырехтысячном (с хвостиком) сообщении?.... Поздновато как-то ))))

21. Вверх #32640
    Ну говорят же "пойти на сделку с совестью", а значит такие ею можно управлять....
    Ну, мало ли чего еще говорят... про НЛО говорят, что прилетали. Про то, что "ці руки нічого не крали" тоже говорят и т.д. вы же не настолько доверчивы? Я не настолько...

Вообще-то у человека одна воля, и если всю волю отдать совести, но у самого человека воли не останется - он станет "безвольным"
    У человека - своя воля, одна... а у совести - другая, я вообще сомневаюсь, что совесть человека ему принадлежит... она за ним закреплена, как надзиратель....Имхо.

Действительно не каждый. Но есть разница между "признать свою ошибку" и "осознать свою ошибку". Иногда признание - лишь элемент влияния на других - инструмент достижения своей цели. Что же касаемо "осознания" - оно действительно возвышает.... до поры до времени.... пока не будет осознанно свое эго
    Когда признание лишь элемент - это всегда проявится в дальнейшем... но человек же не может влезть в мзг другого челвека и там проверить: дошло до него или так, притворяется.... Хочется надеется на лучшее, и совершенно не хчется заморачиваться на чьей-то чужой мозговой деятельности))))

Ответить в теме
Страница 1632 из 9130 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права