Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1631 из 9130 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то, т.н. "вред сми" понятие условное.... С каких-то, весьма немаловажных позиций, СМИ идут во благо современному нормальному человеку
    Нарисуйте... позиции...Ой, я не про то... в смысле, я думала Вы совсем против, а Вы оказались немножечко "за"
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #32602
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...тем-более люди без фоток в профиле и с такими сроками на форуме очень это полюбляют-как Клоны так и Задроты...а может он разведчик.
    Я тоже без фоток впрофиле, и к какой категории меня отнесете?

4. Вверх #32603
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Седня еще не пятница, можно поговорить и о других частях женского тела))) И не только тела... о характере, увлечениях, профессиях и т.д.
    Вот и расскажите нам о Ваших:
    1) характере
    2) увлечениях
    3) профессиях

5. Вверх #32604
    Нарисуйте... позиции...Ой, я не про то... в смысле, я думала Вы совсем против, а Вы оказались немножечко "за"
    А я против всего "немножко за" и против того же всего же - "немножко против"... одновременно... но не из вредности, а по другой причине )))

6. Вверх #32605
    Вот и расскажите нам о Ваших:
    1) характере
    2) увлечениях
    3) профессиях
    Ты сатри, какой цикавый мужчина.... А вдруг потом будете пытаться холодец сварить.... мало ли, цены на мясо-то растут....И потом, я стесняюсь...прям так вот на сцену вылазивать)

А я против всего "немножко за" и против того же всего же - "немножко против"... одновременно... но не из вредности, а по другой причине )))
    Та какая другая причина? Последнее время Вы все время в разговоре со мной поддверждаете какчество своей вредности... я прям отмечаю у себя в календарике на стенке... вот сейчас и 24 ноября в красный кружок обвела))))

7. Вверх #32606
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Я тоже без фоток впрофиле, и к какой категории меня отнесете?
    А шо-нада ?! Или это твой клон ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #32607
    Ты сатри, какой цикавый мужчина.... А вдруг потом будете пытаться холодец сварить.... мало ли, цены на мясо-то растут....И потом, я стесняюсь...прям так вот на сцену вылазивать)

Та какая другая причина? Последнее время Вы все время в разговоре со мной поддверждаете какчество своей вредности... я прям отмечаю у себя в календарике на стенке... вот сейчас и 24 ноября в красный кружок обвела))))
    Так наври ему с три короба и делов !

9. Вверх #32608
    Так наври ему с три короба и делов !
    Вранье - как наркотик, на него очень легко подсаживаешься, так что лучше не начинать... не пробовать)) Я давненько в завязке)))

10. Вверх #32609
    Вранье - как наркотик, на него очень легко подсаживаешься, так что лучше не начинать... не пробовать)) Я давненько в завязке)))
    Сказать шо Верю-совру
    сказать что не верю-поверите ))))

11. Вверх #32610
    Сказать шо Верю-совру
    сказать что не верю-поверите ))))
    Я бы тоже не поверила сама себе, если б сказала: никогда этого не делала и не буду... Но когда уже обжегся - более вероятно, что максимум усилий приложишь, чтоб не повторить... А по-поводу доверия к моим словам впринципе - так это дело каждого, но лично я врать даже на форуме, даже в этой теме и даже Василию - не буду)))

12. Вверх #32611
    Холодец уже сварен, вкусный вышел. Ну, впрочем, как обычно, когда я готовлю
    Ну а из Вас я холодец варить не стану - судя по текущей аватарке, вкусным он не получиться - жирка маловато, а готовить невкусно я вряд ли буду

Я сегодня не такой как вчера - я сегодня более-менее выспался, и не такой злой, каким был вчера. Честное пионерское!
    Так что стирайте Ваш кружочек

А шо-нада ?! Или это твой клон ?!
    Нету У меня на форуме клонов нету
    Ну а классификация - так это из праздного любопытства

13. Вверх #32612
    Я бы тоже не поверила сама себе, если б сказала: никогда этого не делала и не буду... Но когда уже обжегся - более вероятно, что максимум усилий приложишь, чтоб не повторить... А по-поводу доверия к моим словам впринципе - так это дело каждого, но лично я врать даже на форуме, даже в этой теме и даже Василию - не буду)))
    Я бы наверно даже деньги заплатил шоб на такого человека посмотреть и допросить с пристрастием))))-уж простите мне мне мой скептицизм. Ложь-если оторваться от бытовухи в этом слове, это часть поведенческой модели человека независимо от пола ,возраста и тэдэ. И найти ее можно где угодно. С точки зрения психологии это так-же неоспоримо как и индивидуальное восприятие окружающего каждым из нас.
    Соглашусь-можно пытаться максимально ее исключить-но не более.
    Согласны или продолжим ?!

14. Вверх #32613
    Холодец уже сварен, вкусный вышел. Ну, впрочем, как обычно, когда я готовлю
    Ну а из Вас я холодец варить не стану - судя по текущей аватарке, вкусным он не получиться - жирка маловато, а готовить невкусно я вряд ли буду

Я сегодня не такой как вчера - я сегодня более-менее выспался, и не такой злой, каким был вчера. Честное пионерское!
    Так что стирайте Ваш кружочек

Нету У меня на форуме клонов нету
    Ну а классификация - так это из праздного любопытства
    Так то была не классификация а мое жлобское эгоистичное мнение-только и всего.

15. Вверх #32614
    Василий, Вы меня прям улыбнули)) Я доросла до большой буквы "В" - это прям как орден за вклад чего-то в развитие каких-то дипломатических отношений)))) А фотка на аве не моя, так шо.... Хотя, свинского во мне все равно нету ничего...))))))
    Так вот почему я не выспалась! По закону сохранения, если кто-то выспался, значит другой должен недоспать.... Так это были Вы! "Ух, как я зол. Ах, как я зол" (с)

Прально, зачем Вам клоны, если вы и так прекрасно со всем справляетесь))))))))))

16. Вверх #32615
    Я бы наверно даже деньги заплатил шоб на такого человека посмотреть и допросить с пристрастием))))-уж простите мне мне мой скептицизм. Ложь-если оторваться от бытовухи в этом слове, это часть поведенческой модели человека независимо от пола ,возраста и тэдэ. И найти ее можно где угодно. С точки зрения психологии это так-же неоспоримо как и индивидуальное восприятие окружающего каждым из нас.
    Перейдете к допросу с пристрастием? Для меня "не врать" значит говорить то, что знаешь, то что действительно сделал, то что действительно хочешь, то что действительно сказал - а не то, что придумывал, если не знаешь - так и сказать "не знаю". Т.е. сознательно не говорить неправду. Это не значит, что если ты идешь по улице и чужой человек тебя спрашивает: Сколько денег у тебя с собой - то ты ему тут же кошелек в руки отдаешь... Если вы об этом - то да, от такой лжи никуда не дется, иначе не выжить. Здравый смысл...

17. Вверх #32616
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Мине деньги заплати.!!! Я Такой.))

18. Вверх #32617
    Я бы продолжил следующим: живые не могут не врать только мертвым это позволено. А все почему? Потому что "вранье" это не только собственная оценка собственных поступков, но и внешняя оценка других людей. Даже если допустить гипотетическое существование человека, который ни разу в жизни не соврал, все-равно найдется более одного человека, который свято будет верить в том, что как минимум единожды тот соврал.... лишь в силу искажения собственного восприятия
    Т.е. вруном можно быть и абсолютному правдецу. Впрочем, такие вряд ли существуют

Так то была не классификация а мое жлобское эгоистичное мнение-только и всего.
    Это как масло-маслянное. По сути любая классификация является чем-то жлобским эгоистичным мнением

Василий, Вы меня прям улыбнули)) Я доросла до большой буквы "В" - это прям как орден за вклад чего-то в развитие каких-то дипломатических отношений))))
    Как легко, оказывается, радовать людей, когда с ними редко "по хорошему" общаешься
    Так вот почему я не выспалась! По закону сохранения, если кто-то выспался, значит другой должен недоспать.... Так это были Вы! "Ух, как я зол. Ах, как я зол" (с)
    Ага, значит, следую Вашей логике, я вчера и позавчера не выспался из-за того что Вы выспались?

Прально, зачем Вам клоны, если вы и так прекрасно со всем справляетесь))))))))))
    Ох.... если бы прекрасно.....

19. Вверх #32618
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мине деньги заплати.!!! Я Такой.))
    Ну да конечно!.... Рассказывай!....
    А кто давал мне не лестные характеристики давеча? Которые явно не были правдой? ))

20. Вверх #32619
    Конечно все Ваши недосыпы - это мой сон, а вы сомневались? Зря....
    Можете всю благодарность передавать лично мне, в руки)))))

А по поводу вранья... Так я понимаю, что в жизни практически нет чисто черного и чисто белого, я и не говорю, что есть идеальные люди - но можно осознанно говорить неправду, а можно стараться говорить все честно. Вот допустим, человека спросили: это ты взял книгу?
    а) Да, я ее взял;
    б) нет, я ее не брал;
    На самом деле человек взял книгу. Какие тут могут быть "два мнения" при оценке его ответа? Либо он скажет: да, я взял - и это будет правдой, либо он скажет: нет, не брал - и соврет, что бы не получить штраф из библиотеки))))

21. Вверх #32620
    User banned
    Я бы продолжил следующим: живые не могут не врать только мертвым это позволено. А все почему? Потому что "вранье" это не только собственная оценка собственных поступков, но и внешняя оценка других людей. Даже если допустить гипотетическое существование человека, который ни разу в жизни не соврал, все-равно найдется более одного человека, который свято будет верить в том, что как минимум единожды тот соврал.... лишь в силу искажения собственного восприятия
    Т.е. вруном можно быть и абсолютному правдецу. Впрочем, такие вряд ли существуют
    вот отсюда поподробнее, пожалуйста)
    а, что существует ПРАВДА?
    для всех и одна?

Ответить в теме
Страница 1631 из 9130 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права