| ||
о, прикорм)))
с дрожью вспоминаю))) над кроликом я только что не ревела (кушать люблю, а разделывать - это было тяжко), блендер у меня был ооочень громкий - муж за сердце хватался, а при виде приготовленного мной же мясо-овощного пюре с брокколи у меня аппетит пропадал на пол дня)))) Я еще подругам говорила - хотите похудеть, готовьте деткам брокколи))))
Одно помню и знаю точно - свинину маленьким деткам НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Это жирное мясо, оно даже не всем взрослым полезно....
О приятном - заказала своей мадам подарки на новый год, довольная, как слон))) Кстати, в тихом шоке от нашего форума - в разных темках цены на одну и ту же игрушку разнятся на 40 (!!!) гривен((( Сейчас получу подарочки и буду прятать по квартире, чтобы малая не наткнулась))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Да, наш участковый Романовский, нам нравится как лечит, не нагружает лекарствами, хотя малой (ей 3 мес) вызываю частного врача, т.к. в поликлинику отказалась ходить, а она нам и невропатолога и лора заменяет, все в одной! Могу дать тел. Романовского
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Если речь о том Павле Игоревиче, о котором я думаю (на Слободке работает), то мне показалось, что специалист он грамотный. НО, во-первых, как-то уж очень сильно расценки у него возросли, а во-вторых - жутко, нет ЖУТКО не пунктуальный человек. Последний раз его вызывали около года назад: обещал приехать в 2 часа дня, а приехал около 10 вечера (при этом я весь день была на нервах и в ожидании). Я, конечно, всё понимаю. Но ведь можно было сразу сказать нечто вроде "много вызовов - не знаю, во сколько точно смогу приехать). Причём, в промежутке между 2 и 10 часами я звонила несколько раз, и каждый раз был ответ типа: "скоро буду, уже еду в вашу сторону и т.п."
Я так и подумала что вы про него )))) Ну в педиатрии он хорошо вроде разбирается, а вот влево вправо - все, ну думаю с опытом это пройдет, так толковый парниша )))
А частного врача номер, к сожалению, дать не могу, тетка классная, но принципиальная очень, новых не берет, т.к. очень много клиентов, а за раздачу ее телефона , отказывается от тех кто дал...
Раз за 250 грн это не Павел Игоревич, могу его номер дать, но тоже берет не мало, но не столько, и как уже выше писали очень не пунктуальный
девочки, сегодня разговаривала с нашей участковой. на паустовского сейчас аккредитация и не известно, оставят ли эту поликлинику вообще((( там большая часть врачей - пенсионеры. хотят с 01,01,12 вводить семейную медицину. это будет кошмар, сами врачи сознаются, что они не готовы работать семейными, т.к. всю жизнь лечили только деток, или глаза, или уши, а не все сразу...(((
В стоянове я давно разочаровалась, как в враче по вызову за бешенные деньги. На прием к нему могу сходить, чтобы посмотрел, а лечение спрашиваю у другого специалиста.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Мне кроликов мама поставляет))))(на привозе,кажется,берет)
приносит уже разделанного
как-то принесла целого-я не смогла..вызвала мужа..Да даже,когда одну ногу запихиваю в небольшую кастрюльку-приходится ее сгинать в суставе...ыыыыы...капец
а сейчас у меня язык лежит в морозилке...вот это жесть
с ужасом предвкушаю,как я его начну чистить и резать...![]()
продолжая тему, девочки, может кому-то надо свежее сало домашнее?? Очень вкусное))- пишите в личку, живем на Затонского.
(заказали свинку- вся не вмещается в морозилку)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки