Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 591 из 829 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 16569
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    мы вот тоже уже двух врачей на дом несколько раз вызывали, один сильно дорогой(250грн) и 2 года от всего одни и теже лекарства прописывал, а сейчас второй, вроде норм, но молодой больно, и на многие мои вопросы просто плечами пожимает, посоветуйте педиатра хорошего, главное не паникера))))
    Это не с Таирова за 250 ? Павел Игоревич вроде

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    о, прикорм)))
    с дрожью вспоминаю))) над кроликом я только что не ревела (кушать люблю, а разделывать - это было тяжко), блендер у меня был ооочень громкий - муж за сердце хватался, а при виде приготовленного мной же мясо-овощного пюре с брокколи у меня аппетит пропадал на пол дня)))) Я еще подругам говорила - хотите похудеть, готовьте деткам брокколи))))
    Одно помню и знаю точно - свинину маленьким деткам НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Это жирное мясо, оно даже не всем взрослым полезно....

О приятном - заказала своей мадам подарки на новый год, довольная, как слон))) Кстати, в тихом шоке от нашего форума - в разных темках цены на одну и ту же игрушку разнятся на 40 (!!!) гривен((( Сейчас получу подарочки и буду прятать по квартире, чтобы малая не наткнулась))))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ух ты!Павел Игоревич уже за 250 приезжает?Круто.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #11804
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Ух ты!Павел Игоревич уже за 250 приезжает?Круто.
    Сама спрашиваю, может это и не он, но тот на то время когда мы вызывали, брал тоже очень не мало

5. Вверх #11805
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Хорошо, а у кого есть частный педиатр? Буду благодарна за тел. в личку.
    Пригласите Терлецкого или Романовского, оба с Паустовского,вполне вменяемые-как мне показалось.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #11806
    Да, наш участковый Романовский, нам нравится как лечит, не нагружает лекарствами, хотя малой (ей 3 мес) вызываю частного врача, т.к. в поликлинику отказалась ходить, а она нам и невропатолога и лора заменяет, все в одной! Могу дать тел. Романовского

7. Вверх #11807
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    киньте ссылочку плиз на кроликов, с меня +
    https://forumodua.com/showthread.php?t=752548
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #11808
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Если речь о том Павле Игоревиче, о котором я думаю (на Слободке работает), то мне показалось, что специалист он грамотный. НО, во-первых, как-то уж очень сильно расценки у него возросли, а во-вторых - жутко, нет ЖУТКО не пунктуальный человек. Последний раз его вызывали около года назад: обещал приехать в 2 часа дня, а приехал около 10 вечера (при этом я весь день была на нервах и в ожидании). Я, конечно, всё понимаю. Но ведь можно было сразу сказать нечто вроде "много вызовов - не знаю, во сколько точно смогу приехать). Причём, в промежутке между 2 и 10 часами я звонила несколько раз, и каждый раз был ответ типа: "скоро буду, уже еду в вашу сторону и т.п."

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Если речь о том Павле Игоревиче, о котором я думаю (на Слободке работает), то мне показалось, что специалист он грамотный. НО, во-первых, как-то уж очень сильно расценки у него возросли, а во-вторых - жутко, нет ЖУТКО не пунктуальный человек. Последний раз его вызывали около года назад: обещал приехать в 2 часа дня, а приехал около 10 вечера (при этом я весь день была на нервах и в ожидании). Я, конечно, всё понимаю. Но ведь можно было сразу сказать нечто вроде "много вызовов - не знаю, во сколько точно смогу приехать). Причём, в промежутке между 2 и 10 часами я звонила несколько раз, и каждый раз был ответ типа: "скоро буду, уже еду в вашу сторону и т.п."
    Мы с вами точно про одного и того же говорим, не знаю или за него речь шла за 250 грн, тогда когда я вызывала он брал 150 и да, он однажды к нам приехал в 12 часов ночи.... Он живет на Таирова вроде, но как специалист хороший

10. Вверх #11810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    А этот, который дорогой толковый? Или просто дорогой)))
    Это Стоянов (ЛОР), сначала показался толковым, а потом пол года нам лечил кашель от аллергии, пока я не взяла другие лекартсва именно от горла и все прошло, оказалось никакой аллергии у нас не было

11. Вверх #11811
    Частый гость
    Да, наш участковый Романовский, нам нравится как лечит, не нагружает лекарствами, хотя малой (ей 3 мес) вызываю частного врача, т.к. в поликлинику отказалась ходить, а она нам и невропатолога и лора заменяет, все в одной! Могу дать тел. Романовского
    о, а Романовский это тот молоденький врач второй, про кот. я писала , а не можете дать тел. вашего частного врача?

12. Вверх #11812
    о, а Романовский это тот молоденький врач второй, про кот. я писала , а не можете дать тел. вашего частного врача?
    Я так и подумала что вы про него )))) Ну в педиатрии он хорошо вроде разбирается, а вот влево вправо - все, ну думаю с опытом это пройдет, так толковый парниша )))
    А частного врача номер, к сожалению, дать не могу, тетка классная, но принципиальная очень, новых не берет, т.к. очень много клиентов, а за раздачу ее телефона , отказывается от тех кто дал...
    Раз за 250 грн это не Павел Игоревич, могу его номер дать, но тоже берет не мало, но не столько, и как уже выше писали очень не пунктуальный

13. Вверх #11813
    Частый гость
    Я так и подумала что вы про него )))) Ну в педиатрии он хорошо вроде разбирается, а вот влево вправо - все, ну думаю с опытом это пройдет, так толковый парниша )))
    А частного врача номер, к сожалению, дать не могу, тетка классная, но принципиальная очень, новых не берет, т.к. очень много клиентов, а за раздачу ее телефона , отказывается от тех кто дал...
    Раз за 250 грн это не Павел Игоревич, могу его номер дать, но тоже берет не мало, но не столько, и как уже выше писали очень не пунктуальный
    та не с Таирова, он сильно долго к нам будет ехать, мне надо так чтоб срочно можно было вызвать.
    У меня вопрос, на счет Ковальчук, дело в том, что она скоро будет нашей участковой, как она вообще, как врач и как человек? кто знает?

14. Вверх #11814
    Частый гость
    девочки, сегодня разговаривала с нашей участковой. на паустовского сейчас аккредитация и не известно, оставят ли эту поликлинику вообще((( там большая часть врачей - пенсионеры. хотят с 01,01,12 вводить семейную медицину. это будет кошмар, сами врачи сознаются, что они не готовы работать семейными, т.к. всю жизнь лечили только деток, или глаза, или уши, а не все сразу...(((

В стоянове я давно разочаровалась, как в враче по вызову за бешенные деньги. На прием к нему могу сходить, чтобы посмотрел, а лечение спрашиваю у другого специалиста.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

15. Вверх #11815
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    о, прикорм)))
    с дрожью вспоминаю))) над кроликом я только что не ревела (кушать люблю, а разделывать - это было тяжко), блендер у меня был ооочень громкий - муж за сердце хватался, а при виде приготовленного мной же мясо-овощного пюре с брокколи у меня аппетит пропадал на пол дня)))) Я еще подругам говорила - хотите похудеть, готовьте деткам брокколи))))
    Одно помню и знаю точно - свинину маленьким деткам НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Это жирное мясо, оно даже не всем взрослым полезно....

О приятном - заказала своей мадам подарки на новый год, довольная, как слон))) Кстати, в тихом шоке от нашего форума - в разных темках цены на одну и ту же игрушку разнятся на 40 (!!!) гривен((( Сейчас получу подарочки и буду прятать по квартире, чтобы малая не наткнулась))))))))
    Мне кроликов мама поставляет))))(на привозе,кажется,берет)
    приносит уже разделанного
    как-то принесла целого-я не смогла..вызвала мужа..Да даже,когда одну ногу запихиваю в небольшую кастрюльку-приходится ее сгинать в суставе...ыыыыы...капец
    а сейчас у меня язык лежит в морозилке...вот это жесть
    с ужасом предвкушаю,как я его начну чистить и резать...

16. Вверх #11816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    с ужасом предвкушаю,как я его начну чистить и резать...
    согласна 100% я кроликов даже и не нюхаю. не могу их есть. жааалко(((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

17. Вверх #11817
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    продолжая тему, девочки, может кому-то надо свежее сало домашнее?? Очень вкусное))- пишите в личку, живем на Затонского.
    (заказали свинку- вся не вмещается в морозилку)

18. Вверх #11818
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    хотят с 01,01,12 вводить семейную медицину. это будет кошмар, сами врачи сознаются, что они не готовы работать семейными, т.к. всю жизнь лечили только деток, или глаза, или уши, а не все сразу...(((
    это действительно будет ужас =( все знакомые врачи в шоке от такого новшества

19. Вверх #11819
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Это Стоянов (ЛОР), сначала показался толковым, а потом пол года нам лечил кашель от аллергии, пока я не взяла другие лекартсва именно от горла и все прошло, оказалось никакой аллергии у нас не было

ага,у нас в том году был жуткий ринофарингит,температура высокая почти 5 дней держалась,пили антибиотик,он не помог.Вообщем пошли к нему,он посмотрел и сказал,да у вас ерунда,пососите фарингосепт.Я в шоке от такого назначения была.Вообщем все закончилось уколами.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #11820
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    о, прикорм)))

мы вчера с малым написали письмо Деду Морозу! =))
    заказал- рыбалку, зверушек, дудочку!!

Закрытая тема
Страница 591 из 829 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права