Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 219 из 755 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 15099
  1. Вверх #4361
    Новичок Аватар для Sheva©
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Sheva несколькими постами выше писала, что откормила грудью ещё 18 лет назад!
    Если больше рожать не собирается, то почему бы и не сделать приареолярный доступ при операции)))
    Его аргументация, не смотря на то, что я 18лет назад откормила, что быстрее реабилитация и меньше вероятности ассиметрии в последствии. И ктому же у меня феброзная мастопатия, и что бы лишний раз не беспокоиться ити "кисточки" он советует подрудный, подмышечный доступ
    Успех неизбежен!

2. Вверх #4362
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Sheva несколькими постами выше писала, что откормила грудью ещё 18 лет назад!
    Если больше рожать не собирается, то почему бы и не сделать приареолярный доступ при операции)))
    Его аргументация, не смотря на то, что я 18лет назад откормила, что быстрее реабилитация и меньше вероятности ассиметрии в последствии. И ктому же у меня феброзная мастопатия, и что бы лишний раз не беспокоиться ити "кисточки" он советует подрудный, подмышечный доступ
    Успех неизбежен!

3. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от Katya Mitchell Посмотреть сообщение
    Шрам не большой,см 4. Тоже хотелось бы ареольный доступ,но так как я еще хочу рожать, Юрий Валентинович сказал что с ареольным доступом я возможно не смогу кормить,потому что есть вероятность повреждения протоков железы. А доступ под железой в этом плане безопасен. Но я все равно довольна результатом.
    Скажите, а чувствительность у вас сейчас есть? Или еще рано такие вопросы задавать?
    Успех неизбежен!

4. Вверх #4364
    Новичок

По умолчанию блефароплстика

всем привет! подскажите, кто то делал блефаропластику? где, у кого и каковы
    результаты?

5. Вверх #4365
    Посетитель
    Подскажите, кто делал Fraxel (фраксел), лицо постакне.
    Какие результаты?

6. Вверх #4366
    Частый гость
    девочки кто делал операцию по увеличению груди,ни у кого не появились растяжки через месяц -2 ???

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто делал Fraxel (фраксел), лицо постакне.
    Какие результаты?
    Так это скорее косметологическая процедура,чем пластическая.
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    девочки кто делал операцию по увеличению груди,ни у кого не появились растяжки через месяц -2 ???

Некоторым женщинам склонность кожи к растяжкам передаётся по наследству. Так сказать физиология.

9. Вверх #4369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Некоторым женщинам склонность кожи к растяжкам передаётся по наследству. Так сказать физиология.
    ясно ,спасибо а то что то я начинаю бояться! а в баню/сауну ,солярий через какой промежуток времени можно начинать ходить??

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    ясно ,спасибо а то что то я начинаю бояться! а в баню/сауну ,солярий через какой промежуток времени можно начинать ходить??
    а у вас симптомы растяжек есть?так называемые механические повреждения кожи. Сначала на месте разрыва наблюдаются покраснения (это скопление кровеносных сосудов).
    на вопрос про сауну и баню не скажу,это нужно с врачом консультироваться.

11. Вверх #4371
    Новичок
    девчушечки ,никто часом не планирует на операцию к Сыновцу в начале февраля????можно за руки пошагать если что))))чтоб не так страшно было)))0

12. Вверх #4372
    Новичок
    Sheva а вы когда собираетесь к сыновцу77777или вы уже прооперировались7777?

13. Вверх #4373
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девочки, а если доступ через ареолу, тоже возможно под мышцу поставить?)

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    Sheva а вы когда собираетесь к сыновцу77777или вы уже прооперировались7777?
    Сегодня сдала все анализы!! Завтра подбор имплантов, операция 28 в понедельник. Я не поняла что вы хотели пошагать за руки, простите!??)))))
    Успех неизбежен!

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девочки, а если доступ через ареолу, тоже возможно под мышцу поставить?)
    Только сегодня с Сыновцом говорила по поводу этого доступа, все мечтала именно этот доступ! Так вот это все зависит от физиологии. Нужно что бы сама ариола была большой, т.е полуокружность более 6см. Ну или окружность более 12см. По моему так он говорил, еще сказал что более травмоопасно и сам имплант оказывается не под мышцей а под самой железой. И есть опасность ассиметрии. Хотя, если честно в московских клиниках, где я была на консультации не единожды, специалисты практически каждый второй доступ через ареолу практикуют. Видимо у них больше практики все таки. ну а лично для меня стало аргументом под грудью доступ, у меня просто фиброзная мастопатия и не хотелось бы именно железу лишний раз травмировать, что б не спровацировать неприятности. Девушки, кроме вашего желания есть еще и обстоятельства, которые нужно учитывать и очень серьезно к этому подходить.
    Успех неизбежен!

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от Sheva© Посмотреть сообщение
    Только сегодня с Сыновцом говорила по поводу этого доступа, все мечтала именно этот доступ! Так вот это все зависит от физиологии. Нужно что бы сама ариола была большой, т.е полуокружность более 6см. Ну или окружность более 12см. По моему так он говорил, еще сказал что более травмоопасно и сам имплант оказывается не под мышцей а под самой железой. И есть опасность ассиметрии. Хотя, если честно в московских клиниках, где я была на консультации не единожды, специалисты практически каждый второй доступ через ареолу практикуют. Видимо у них больше практики все таки. ну а лично для меня стало аргументом под грудью доступ, у меня просто фиброзная мастопатия и не хотелось бы именно железу лишний раз травмировать, что б не спровацировать неприятности. Девушки, кроме вашего желания есть еще и обстоятельства, которые нужно учитывать и очень серьезно к этому подходить.
    Именно обстоятельства и заставляют задуматься: после кормлений обвисли именно соски, почему-то, поэтому хотела доступ около ареолы, чтоб и коррекцию их одновременно произвести... А т.к. худая, то понимаю, что нужно под мышцу ставить, т.к. боюсь. что контурировать будут - жуть... Вот и размышляю((( Сдала в одной лаб. анализ на пролактин - норма, в другой - повышенный... завтра пойду в третью, надеюсь, последнюю(( Хоть УЗИ - норма...

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Именно обстоятельства и заставляют задуматься: после кормлений обвисли именно соски, почему-то, поэтому хотела доступ около ареолы, чтоб и коррекцию их одновременно произвести... А т.к. худая, то понимаю, что нужно под мышцу ставить, т.к. боюсь. что контурировать будут - жуть... Вот и размышляю((( Сдала в одной лаб. анализ на пролактин - норма, в другой - повышенный... завтра пойду в третью, надеюсь, последнюю(( Хоть УЗИ - норма...
    При сдаче этого анализа обращай внимание на фазу т.е.день цикла. У меня на 6 день, был 18.5 что для моего веса и комплекции тоже завышен малость! Но узи и консультация маммолога оказались благоприятными в пользу красоты! Удачи!!
    Успех неизбежен!

18. Вверх #4378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katya Mitchell Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    всем кто ищет отзывы о Коленде,недавно делала грудь,осталась очень довольна результатом.
    Хирург от Бога. Очень внимателен к своим клиентам.
    Я искала отзывы о Календе, только нам нужна ринопластика. И может кто-то подсказать, кто ещё в Одессе делает хорошо эту ОП...?? Время уже поджимает, она студентка, каникулы в январе...и всего 10 дней...

19. Вверх #4379
    Цитата Сообщение от Sheva© Посмотреть сообщение
    При сдаче этого анализа обращай внимание на фазу т.е.день цикла. У меня на 6 день, был 18.5 что для моего веса и комплекции тоже завышен малость! Но узи и консультация маммолога оказались благоприятными в пользу красоты! Удачи!!
    та вот именно по соответствующей фазе и завышен(( Вы у маммолога где были, если не секрет?)

20. Вверх #4380
    Новичок
    Sheva,написала вам в личку.и сюда я вот ,что хотела спросить ,вы пишите что у вас фиброзно кистозная мастопатия,у меня дело том что тоже,в онкологии узист сказал что можно делать оп,я вот все таки хочу еще проконсультироваться по этому поводу.где вы консультацию получали маммолога в одессе777и какие анализы сдавали ,пролактин7узи и.....очень ваше мнение нужно..

Ответить в теме
Страница 219 из 755 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права