| ||
Тема: Пластическая хирургия
Успех неизбежен!
Успех неизбежен!
всем привет! подскажите, кто то делал блефаропластику? где, у кого и каковы
результаты?
Подскажите, кто делал Fraxel (фраксел), лицо постакне.
Какие результаты?
девочки кто делал операцию по увеличению груди,ни у кого не появились растяжки через месяц -2 ???
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
девчушечки ,никто часом не планирует на операцию к Сыновцу в начале февраля????можно за руки пошагать если что))))чтоб не так страшно было)))0
Sheva а вы когда собираетесь к сыновцу77777или вы уже прооперировались7777?
Девочки, а если доступ через ареолу, тоже возможно под мышцу поставить?)
Только сегодня с Сыновцом говорила по поводу этого доступа, все мечтала именно этот доступ! Так вот это все зависит от физиологии. Нужно что бы сама ариола была большой, т.е полуокружность более 6см. Ну или окружность более 12см. По моему так он говорил, еще сказал что более травмоопасно и сам имплант оказывается не под мышцей а под самой железой. И есть опасность ассиметрии. Хотя, если честно в московских клиниках, где я была на консультации не единожды, специалисты практически каждый второй доступ через ареолу практикуют. Видимо у них больше практики все таки. ну а лично для меня стало аргументом под грудью доступ, у меня просто фиброзная мастопатия и не хотелось бы именно железу лишний раз травмировать, что б не спровацировать неприятности. Девушки, кроме вашего желания есть еще и обстоятельства, которые нужно учитывать и очень серьезно к этому подходить.
Успех неизбежен!
Именно обстоятельства и заставляют задуматься: после кормлений обвисли именно соски, почему-то, поэтому хотела доступ около ареолы, чтоб и коррекцию их одновременно произвести... А т.к. худая, то понимаю, что нужно под мышцу ставить, т.к. боюсь. что контурировать будут - жуть... Вот и размышляю(((Сдала в одной лаб. анализ на пролактин - норма, в другой - повышенный... завтра пойду в третью, надеюсь, последнюю((
Хоть УЗИ - норма...
![]()
Sheva,написала вам в личку.и сюда я вот ,что хотела спросить ,вы пишите что у вас фиброзно кистозная мастопатия,у меня дело том что тоже,в онкологии узист сказал что можно делать оп,я вот все таки хочу еще проконсультироваться по этому поводу.где вы консультацию получали маммолога в одессе777и какие анализы сдавали ,пролактин7узи и.....очень ваше мнение нужно..
Социальные закладки