Не ну я то пенсионер - откуда у меня пачка Франклинов.............да и девушки попадаются спокойно реагирующие на подобные чудеса, как то
работать надо.. а не фаберже перебирать.. тогда и мысли другие будут голову посещать..
видимо у того у кого в голове только как бы поснашаться.. то у него это действо происходит по праздникам..
иначе человек удовлетворенный, так много о нем не думает.. а зачем о нем думать, если его и так достаточно, и при желании он его получает регулярно..
займитесь делом.. и девушке без рестораноф и кафэ будут давать...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот правильно игрик говорит. если мужчина нравится то и без ресторана секс будет.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
ага.... а еще таким, запихивающим жрачку за обе щеки двумя руками, жить легко)))) ггг))))
Мальчики, разбираем подобные экземплярчики...свеженькие, только что выползшие с кухни...))))Таких не надо водить в ресто, им кресла будут малы в подобных заведениях...ну, а в их постеле, мало места будет вам![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Ну простите, если я не так поняла или вы свою мысль не точно донесли.
А когда ощущение, что только вы по-русски говорите, а остальные на другом языке, может с вашим русским что-то не так?)))
Тоже ничего личного...
Взаимосвязь конечно классная "между тем как женщина кушает и как она ведет себя в постели"(с)
![]()
Социальные закладки