|
Ув.мустчины! Сегодня прошла инфа о законопроекте про приватизацию гос портов...так какие мысли о судьбе агентского бизнеса в так сказать ново назревающих условиях...кто выживет
Ну так агентов же в основном фрахователи номинируют...
другое дело,что могут сделать так.что порт заключит договор только с одной компанией и будет,как в советское время инфлот
Someday, someway
>Ну так агентов же в основном фрахователи номинируют...
>другое дело,что могут сделать так.что порт заключит договор только с одной компанией и будет,как в советское время инфлот
те же опасения....
Я того же мнения, а "Инфлоту"похоже уже кырдык почти во всех портах, ну разве кроме Бедгорода.
>Насколько я понимаю в ИМРП так и произошло
и в Ильичевском СРЗ...
Насколько я знаю в ИМРП компания которая занимается агентированием называется ЛОГИСЕРВИС сидят на Дерибасовской, но контингентик жлоба конечно, устраивался к ним агентом, вроде как взяли на испытательный срок, но когда спросил насчет оплаты труда собственно мне сказали, что в конце месяца определят мой уровень знаний и.т.д. После недельки хождений мне сказали задействовать свой автомобиль для поездки в ИМРП, на бензин естественно не дали, я послал их на йух и просто не вышел на работу так как понял, что это люди "новой формации")) В ИМРП один агент работает так как они же и фрахтуют грузы. Там же на дерибасовской у них целый фрахтовый отдел.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Порт никогда не будет настолько вы.бываться чтобы подмять под себя весь агентский бизнес. Если у нас будут такие умники, то те кто сидит на грузопотоках принципиально их развернут и оставят украину на кукушке, также как и железную дорогу даже немного в ущерб себе.Представьте что к примеру, ничего личного, контора Инфлот назначенная Васьковым будет агентировать суда Метекса с металлом. контейнера эконому одемары МСК и.т.д. Интересно что будет происходить))) Как думаете?))
Коллеги-агенты поделитесь инфой, кто какие "услуги" оказывает капитану. Я тоже поделюсь. в личку.
Социальные закладки