|
Инфлот по белгороду работает, херсон, николаев, наверняка ещё что то на азовском.
Someday, someway
А вообще хочу ответить, что в поиске информации по данной тематике - не увенчались успехами, легче самому сделать
Также не которые ответы...
Не хочу обидеть... но это просто смех.
Но если говорить про открытие любого бизнеса надо иметь ВСЕ пять элементов:
1. Люди - коллектив. Фундамент любого бизнеса/предпринимательства.
Его у Вас нет... можно сказать на этом можно и остановиться.... но для общего познания...
2. Продукт/товар - в Вашем случае услуга.
На сегодняшний день такого нет - не востребованная услуга не товар.
3. Технология - обладание/знание.
Как я понимаю этого у Вас нет.
4. Маркетинг/сбыт - этим сейчас не могут похвастаться целые отделы крупных фирм... рынок... как бы это культурно сказать.. в кризисе
5. Менеджмент/управление/администрирование - а Вы думаете почему думаете, почему хорошие специалисты открывая свой бизнес... перестают быть хорошими специалистами?
Они не могут работать их отвлекают 1000 и 1 причина - налоговая. бухгалтерия, не работающий интернет, отвести/привести документы и т.д....
[Mod] Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Reva; 01.10.2010 в 13:43.
http://www.digital-seas.com вот нашел сайт для поиска судов по AISу. Большая база, если судно в Босфоре или вощле Констанции, пежим обновления почти онлайн. С остальными местоположениями чуток хуже.
Это МОЯ жизнь ...
Жаль, что тему забросили!
Тоже мог бы помочь советом начинающим коллегам!
Спрашивайте если что!
ок...а скажите, ваше мнение,Как агентов, кто нанимает агентов,чьи интересы они защищают и что вообще "должны" -судовладельцу.
Someday, someway
Хороший вопрос!Если Вы его задаёте в такой интерпретации, то, скорее всего сами знаете на него ответ!
Но, тем не менее, я на него отвечу!
Назначать и нанимать в этом бизнесе, по крайней мере, в нашей стране,
это две большие разницы.
Нанимает агента в основном грузополучатель/грузоотправитель, он же ставит условие судовладельцу, что тот должен назначить конкретно его агента в порту выгрузки/погрузки. И получается так, что агент защищает интересы, как судовладельца, так и грузополучателя/грузоотправителя, что даже по законам логики уже противоречит здравому смыслу. Двум богам одинаково хорошо служить всё равно не получится. Во многих случаях, когда интересы судовладельца и грузополучателя/грузоотправителя не совпадают, агенты негласно занимают сторону последних. Т.к. они дают им работу, а в итоге сами понимаете, что из этого выходит!
да не только внашей..сейчас на каждом шагу такая практика..сразу оговаривается, что агент фрахтователя,за редким исключением ( грузополучатель грузоотправитель в договоре мп не участвуют, хотя по факту конечно они своих людей назначают. мда..и вот то,что агент между двух огней,это конечно плохо.
Someday, someway
срочно требуется агент для постоянной работы в Николаевском порту, Октябрськ, Ника-Терра, опыт работы с "быстрыми" судозаходами, вопросы с властями решены...
с удовольствием отвечу на Ваши вопросы при личном общении
ох я помню я ездил когда то на Ника Терру, очень далеко,Через весь николаев и ехать и ехать..а октябрьский ещё дальше. а быстрые судозаходы это сколько?
Someday, someway
Помогите пожалуйста с фрахтованием судна, брокеров адекватных найти не могу! Может кто подскажет? Ответ в личку. Спасибо.
Стереотип - убийца мечты
Здравствуйте!!! Очень нужна ваша помощь как проффесионалов в облости агентирования суден!
Я работаю в брокерской фирме в Днепропетровске, занимаюсь оформлением грузов автомобильным, ж/д транспортом и немного морским.
Сейчас мне поручают выяснить вопрос об агентировании суден.
Изучав законодательство в этом вопросе, свод обычаем Депропетровского порта и многое другое у меня всёже не складывается полная кортина этого процесса.
Огромная прозьба к Вам подскажите как это происходит поэтапно ??? что за чем следует ??? Какие есть подводные камни ??? Если возможно скиньте проформы Ваших рабочих докуменов???
Моя электронка: [email protected]
ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Да уж, агенты - народ не разговорчивый
Кста, вопрос в тему: кто может посоветовать агента в Порт Элизабет (ЮАР)? От меня Вам +
65-85-Лягуша!
Социальные закладки