| ||
Тема: Тимошенко
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
предыдущая власть это разве только Янукович??7Сообщение от Sanitar
Разве не при Кучме у российских компаний оказались в собственности почти все НПЗ?
Ну я так понимаю,что и на Украине тоже...Сообщение от Sanitar
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Лицо у нее очень даже недоброе
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.03.2008 в 22:06.
Eljaf ну если Вы такое говорите понял что разговариваю с дилетантом ,то что Вы рассказываете по таможне 1-я четверть 1-го класса .
А мзда типа дай , была всегда только сейчас намного дороже.
Что до доходов , то что сейчас творит Ваша кумирша Яныку было очень далеко , ни кто Яныка не оправдывает когда он был типа приемником , но второе его премьерство я лично считаю успешным равно как и премьерство Еханурова , который выгреб за ЮВ все дерьмо которое она наруководила .
Самая большая утопия что её сторонники не имеющие 100 млн.у.е. в обороте наивно думают что она делает благо , только когда на Ваши места придут другие с запада и скажут пошил вон отсюда все прозреют очень быстро ,но будет поздно .
Тимошенко плетет бешеные интриги, и на удивление выигрывает, уже много раз она ставила Президента на колени и сейчас он дал добро на развитие ее интриг в Киеве, уже никто не говорит о Киеве - это просто очередное поле для отмыва Юлей денег, дальнейшего обогащения, в стране просто нет правоовой базы для жизни страны, суды работают на БЮТ, это наверное кому-то выгодно, но простые киевляне еще потсрадают от Юлиной дерьмократии....
Ну опять ----сплошной флуд. Я просил конкретики по пунктам. По таможне, по выплатам. А получил 0,00. Мне ваши умозаключения ни к чему. Чтобы так сказать по таможне, вы должны привезти сюда конкретное положение, так мол и так и я сразу все пойму с высоты совей первой четверти.
П.С. Я упиваюсь когда смотрю на таможенных терминалах этих молодых брокеров которые бегают с характерным прищуром в глазах. В коридорах разговаривают шепотом, по телефону дают условными словами что мол "все ок он взял все получилось". А с таможенниками которым засовывали только что под документы в коридорах выдерживают подчернуто официоз. Мол "Здравствуйте Иван Сергеевич ответ Добрый день Андрей Петрович" И после этого когда они выходят из терминалов на лице вид "я сделал этот мир". Алекс- это портрет не ваш? Правда когда начинаешь говорить с такими горе специалитстами у них на все одна фраза "надо договариваться". Это пинцип работы всего 7 км. Вы от туда?
Социальные закладки