| ||
Тема: Тимошенко
Пока что о святости речь не заходила, хотя это конечно же так)
А вот насчёт поступка Януковича - во-первых он сделал это до выборов, т.е. это было агитацией,а Тимошенко сдержала обещание уже после избрания на пост;
во-вторых Тимошенко покрайней мере вылатила те деньги на которые люди уже перестали надеяться,те что действительно им пренадлежали, а не просто подачки с барского плеча.
;-)
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Ну постойте, всем она пока не выплатила. Извините, но тысяча рублей и тысяча гривен - полный неадекват. Мы уже говорили, что инфляция эту тысячу "сьела". При том инфляция повлияла и на тех людей, кому выплаты не светят (т.к. вкладов у них нет). Например, на таких как я. То есть пострадали все. Инфляция начала расти с октября месяца и её пик - начало выплат. ТУТ я считаю ошибка правительства Тимошенко.
Опять дядя виноват... А нынешнее правительство ничего в частные руки не передаёт... всё только для народа.Кроме того, она заявила, что предыдущая власть практически передала всю систему нефтепереработки и всю систему реализации нефтепродуктов на территории Украины в частные руки.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Вот собственно из-за чего был весь сыр-бор. Не в марсианах дело, а во вполне земных существах, которых тоже надо трудоустроить..."Наша политическая сила имеет наибольший уровень поддержки, и было бы безответственно поддерживать человека, за которого мы не несем полной ответственности", - заявила Тимошенко.
"Наша сила будет выдвигать своего кандидата на должность мэра, и, надеемся, что наши партнеры нас поддержат", - прибавила она.
Да неужели! Напомнить, какя партия на выборах в Раду набрала больше всех голосов? Так у какой партии наибольший уровень поддержки? У БЮТ наибольший уровень сопротивления... То есть рейтинг на максимуме, и пробоя, скорей всего, не произойдет. Что и подтвердили прошедшие выборы!"Наша политическая сила имеет наибольший уровень поддержки, и было бы безответственно поддерживать человека, за которого мы не несем полной ответственности", - заявила Тимошенко.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так он и у нас столько же стоит - 28 руб. (98).
В принципе, как это не прискорбно, но это корректно.
Какой смысл гнать продукцию на внутренний рынок, если там существенно занижаются цены - будет дефицит тогда, но по красивой цене.
По мне уж лучше пусть будет всегда, хотя и повыше, чем никогда, но с ценой пониже.
Так что финансисты Нью-Йорка - вот кто главные враги госпожи Тимошенко.
Это будет интересно послушать...28 березня відбудеться відкрите розширене засідання Кабміну, присвячене обговоренню результатів роботи уряду за 100 днів.
Про це заявила прем'єр Юлія Тимошенко на прес-конференції у середу.
За її словами, засідання пройде із запрошенням депутатів, лідерів фракцій і представників ЗМІ.
А она уже один раз пыталась преодолеть сговор нефтетрейдеров . Пыталась "сделать людЯм хорошо".
Но это никому не надо- это прозвали бензиновым кризисом...
Теперь ей это не надо... Научилась.
И скажи, где она переводит сейчас стрелки на правительство Януковича?
Тем более всех устраивает мировое подорожание...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Во всем сговоры и заговоры видите. Такие подозрительные стали.
Бензин - сговор трейдеров.
Мясо - сговор мясников
А яйца если пропадут - сговор куриц ?
Кстати, последнее подорожание цен на молочные продукты - сговор китайцев. Это они все съели и всех объели.
Социальные закладки