Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 74 из 146 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2902
  1. Вверх #1461
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А я думал, что это тренер по теннису, чистильщик бассеинов и разносчик пиццы ..
    глубже (внимательней) смотри немецкие фильмы! ))

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    какая то вы напряженная..........как оголенный элекро кабель..........срочно нужен электрик!!!!!!!!!
    Как Вы пришли к этому мнению?Просто интересно.

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    нее, женский секс-символ это сантехник.
    странно что в секс-шопах еще не продают "тематические" костюмы для мужчин для женщин есть, а для мужчин нет, несправедливость!
    я б нарядился и пошел звонить по соседкам - "а вам не надо кран починить?"
    Много вы знаете о женщинах......
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #1464
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Быть преуспевающим психотерапевтом или психиатром,давно имеющим свой частный бизнес),т.к.я-"орешек крепкий",и меня так просто не прошибить-тут ни "пикап",ни"ценонабивание"и прочие,всякие,там,дешёвые тупые понты для птушниц из села не проконают,уж поверь)
    Вообще мой идеал мужчины-это Жофрей де Пейрак("Анжелика")или Ред Батлер("Унесёные ветром").Не знаю,существуют ли в реальной жизни кто-то,подобный им,но если да.то тут же выйду за такого замуж.
    А вытирать сопли неудачникам и жалеть их.вместо того.чтобы жёстко требовать,я уже устала..У меня было таких несколько- и хватит.(Да,даже,бывало.он не работал,а я работала,и содержала,и нянькалась с такими,да ещё и для мамашек таких вот слизняков,была плохой и стервой!И,при этом,я ещё изтаких "буратино"стругала человека,учила,там,манерам,ухаживать за женщиной-типа"кофе в постель"и т.д.,вести себя в обществе,пробиваться на работе,чтобы начальник или кто-то из коллектива мою любоффь не щемил-ой-учила,советовала,помогала..-блин-да"детский сад"!)И никто после этого не в праве упрекать меня в меркантильности,а также в том,что я-циничная с**а,т.к.я,так сказать.уже "свою карму отработала".Я уже отдала,поэтому вполне имею право получить.
    Просто надоело.
    Дааа,было такое когда-то..
    А потом изменила свои приоритеты.
    И НЕ НАДО на меня теперь обижаться,т.к.я не сразу пришла к такому поведению с мужчинами,и меня это,кстати,теперь вполне устраивает)
    Хочу МУЖчину,а не мальчика.А МУЖчин(от старинного-"МУДРЫЙ МУЖ") у нас-раз,два и обчёлся..А"мальчиков",даже если мальчику под 50-просто пруд пруди..
    А МУЖчина не имеет права быть НИЩИМ,СЛАБЫМ и..ЖАБОЙ ЖМОТНОЙ..
    Не согласен?-До свидания.
    Вот я как раз пришла к такому состоянию,когда человек уже устал от компромиссов и переступаний через себя.Когда хочется или КАЧЕСТВО,или ничего.
    Вот не перестаю вами восхищаться, до чего же виден в женщине крепкий мужской стержень
    Надо бы мне у вас все-таки пару уроков взять, как побыстрее распознать жлобов, которые и платить за меня не будут и скупиться на эмоции, романтику, нежность и прочие приятности
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Как Вы пришли к этому мнению?Просто интересно.
    Отвечу банально - из вашего сообщения(под которым это писал).......

Если мне пару раз не везло с женами....я ж не пишу ,что достойных не осталось..........и все делятся только, на два вида - полных сук........ и сук худых

6. Вверх #1466
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ещё раз повторяю,что я девушка наполовину с мужским менталитетом,хоть и стараюсь это скрывать.И то,как матеря портят своих мальчиков-я знаю,поверь.И когда я им говорю,что с детства нужно парней приучать к воле,развивать самостоятельность и думать о том,откуда деньги берутся,потому что это символ защищённости и свободы,и выживает сильнейший,и что слабый и нищий мужчина мало кому нужен из женщин,вместо того,чтобы баловать их и сюськаться с ними,то меня мамы обвиняют в жестокости.
    А,но,для страховки,или найду себе МУЖЧИНУ(если ещё такие остались..),который будет с мужским поведение,а не"маменькиного сыночка" или"быдло-быка",живущего"по понятиям"-обе крайности,и обе губительны.
    А что такое мужской менталилет? Это из области самовосхваления?
    Что бы приобрести мужской менталитет надо читать книжки про Анжелику? И смотреть фильм "унесенные ветром"?

Хотите меня в транс ввести?)Вы умеете выражаться по-проще?
    Аргументируйте,пожалуйста,чем конкретно Вам не нравятся эти,вышеперечисленные персонажи?А то Вы как-то в общем и так туманно выражаетесь..Как в рекламе:"...блаблаблабла "Вискас"..")
    И,если захотеть что-то обесценить,то ,при желании,это можно сделать с любой вещью и с любым понятием,когда человеку это выгодно,или когда ставишь перед собой цель"утереть нос"человеку в споре.
    Психологи должны уметь проникать в суть вещей))
    Здесь не тема для обсуждения литературных персонажей. Если есть интерес- создай отдельную тему и я тебе отвечу.
    муза

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    как побыстрее распознать жлобов, которые и платить за меня не будут и скупиться на эмоции, романтику, нежность и прочие приятности
    зачем, лучше наоборот распознавать лохов которые будут платить за все, служить другом/жилеткой/психоаналитиком и не требовать даже поцелуя в щечку

причем таких найти намного проще - достаточно знакомиться не с быками, а с тихими интеллигентными мальчиками в очках
    если в башне дребедень....

8. Вверх #1468
    зачем, лучше наоборот распознавать лохов которые будут платить за все, служить другом/жилеткой/психоаналитиком и не требовать даже поцелуя в щечку

причем таких найти намного проще - достаточно знакомиться не с быками, а с тихими интеллигентными мальчиками в очках
    Ну вот какие то у тебя стереотипы, если тихий и интеллигент.............то обязательно в очках

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Что бы приобрести мужской менталитет надо читать книжки про Анжелику? И смотреть фильм "унесенные ветром"?
    Киви, скажи по секрету, вдруг у тебя член есть?
    (это типа комплимент)
    если в башне дребедень....

10. Вверх #1470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Отвечу банально - из вашего сообщения(под которым это писал).......

Если мне пару раз не везло с женами....я ж не пишу ,что достойных не осталось..........и все делятся только, на два вида - полных сук........ и сук худых
    Где я писала,что мне тотально не везёт с мужчинами?Или что я их ненавижу?Если Вы заметили.я их тут наоборот,местами.даже жалею и защищаю)
    Я просто написала,что да,было дело,совершала ошибки,пыталась сначала быть такой вот простой доброй женщиной-лохушкой,которой быть требует наше закомплексованное общество,но это не оценили..и что потом я изменила уже свои приоритеты,научилась отсеивать не нужное,вести себя так,как я действительно хочу себя вести ,и так и с мужчинами,но я в себе это долгие годы подавляла,пытаясь быть"приличной для людей"-да,и жизнь изменилась),и меня это вполне устраивает).

11. Вверх #1471
    Живёт на форуме
    Где я писала,что мне тотально не везёт с мужчинами?Или что я их ненавижу?Если Вы заметили.я их тут наоборот,местами.даже жалею и защищаю)
    Я просто написала,что да,было дело,совершала ошибки,пыталась сначала быть такой вот простой доброй женщиной-лохушкой,которой быть требует наше закомплексованное общество,но это не оценили..и что потом я изменила уже свои приоритеты,научилась отсеивать не нужное,вести себя так,как я действительно хочу себя вести ,и так и с мужчинами,но я в себе это долгие годы подавляла,пытаясь быть"приличной для людей"-да,и жизнь изменилась),и меня это вполне устраивает).
    Уважаемая альфа-самка,Вы хоть напишите-а то мы все испереживались-даете после ресторана или нет?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

12. Вверх #1472
    Посетитель

А нормальный,не жадный,заботливый ,романтичный мужчина для Вас -это априори лох?
    А как же ваша функция ЗАЩИТНИКА И ДОБЫТЧИКА?
    Если женщина до сих пор не ложиться с тобой постель,то это всего лишь потому,что ты к ней ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не нашёл ПОДХОД.А щедрость,порядочность,успешность и романтичность тут вообще не причём.Но отсутствия этого,разумеется,огромный минус для мужчины.И в этом плане меня поддержат многие женщины.
    А ЗАЧЕМ вы,мужчины,тогда нам нужны?Если нас,женщин,не баловать,не заботиться о нас,не защищать нас,как слабых.от всего на свете и не служить нам психоаналитиками?)Вы же СИЛЬНЫЙ пол?Если только для секса,то мы к вам можем,как амазонки,приходить чисто раз в год,только чтобы оплодотворяться с вашей помощью..)А так-то самоудовлетворяться..или..переходить уже на женщин..)),которые будут нас нормально понимать и не"сношать"нам мозг вот всякими вот такими вот вашими мужскими заморочками.типа вашего мужского шовинизма и т.д.Тем более,что у женщин и внутренний мир богаче..Быстрее друг друга поймут..И тем общих побольше найдётся..
    Блин,не провоцируйте нас,а то-доиграетесь!Я вам серьёзно всем говорю.

13. Вверх #1473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вот не перестаю вами восхищаться, до чего же виден в женщине крепкий мужской стержень
    Надо бы мне у вас все-таки пару уроков взять, как побыстрее распознать жлобов, которые и платить за меня не будут и скупиться на эмоции, романтику, нежность и прочие приятности
    Боюсь,что Вы просто смётесь с меня..)
    Если да,то чем не угодила,позвольте спросить?)

14. Вверх #1474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Уважаемая альфа-самка,Вы хоть напишите-а то мы все испереживались-даете после ресторана или нет?
    Ой..а это уже мне как в голову стукнет..-я вся,такая,непредсказуемая..,настроение у меня часто меняется..и отношение к человеку тоже,в зависимости от его слов и поступков..
    Смотря как где меня"климанёт"..Я это и сама за ранее не могу сказать.Короче,"попал в струю"-повезло..,не попал-ну значит у него сегодня по гороскопу не самый удачный день..

15. Вверх #1475
    User banned
    А нормальный,не жадный,заботливый ,романтичный мужчина для Вас -это априори лох?
    А как же ваша функция ЗАЩИТНИКА И ДОБЫТЧИКА?
    Если женщина до сих пор не ложиться с тобой постель,то это всего лишь потому,что ты к ней ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не нашёл ПОДХОД.А щедрость,порядочность,успешность и романтичность тут вообще не причём.Но отсутствия этого,разумеется,огромный минус для мужчины.И в этом плане меня поддержат многие женщины.
    А ЗАЧЕМ вы,мужчины,тогда нам нужны?Если нас,женщин,не баловать,не заботиться о нас,не защищать нас,как слабых.от всего на свете и не служить нам психоаналитиками?)Вы же СИЛЬНЫЙ пол?Если только для секса,то мы к вам можем,как амазонки,приходить чисто раз в год,только чтобы оплодотворяться с вашей помощью..)А так-то самоудовлетворяться..или..переходить уже на женщин..)),которые будут нас нормально понимать и не"сношать"нам мозг вот всякими вот такими вот вашими мужскими заморочками.типа вашего мужского шовинизма и т.д.Тем более,что у женщин и внутренний мир богаче..Быстрее друг друга поймут..И тем общих побольше найдётся..
    Блин,не провоцируйте нас,а то-доиграетесь!Я вам серьёзно всем говорю.
    Внутренний мир наполненный кем? Темы это обсуждения тех кем внутренний мир наполнен, и тех кто только что из круга обсуждающих отошел?)

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме
    Ой..а это уже мне как в голову стукнет..-я вся,такая,непредсказуемая..,настроение у меня часто меняется..и отношение к человеку тоже,в зависимости от его слов и поступков..
    Смотря как где меня"климанёт"..Я это и сама за ранее не могу сказать.Короче,"попал в струю"-повезло..,не попал-ну значит у него сегодня по гороскопу не самый удачный день..
    Хм...и откуда тогда у Вашего брата возьмется девушка,готовая на внеземной секс за пиццу,если рядом такой пример?! как говорит любой доктор-на что жалуемся?

17. Вверх #1477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Психологи должны уметь проникать в суть вещей))
    Здесь не тема для обсуждения литературных персонажей. Если есть интерес- создай отдельную тему и я тебе отвечу.
    Не ёрничайте)..
    И вообще..пусть Вам за меня ответят другие..я уверенна..они справятся..)
    Всё..,ушла гулять..Не скучайте тут без меня..

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Хм...и откуда тогда у Вашего брата возьмется девушка,готовая на внеземной секс за пиццу,если рядом такой пример?! как говорит любой доктор-на что жалуемся?
    Ему ещё и душа нужна..Он не животное..
    Я уверенна,что он разберётся-молодой ещё просто.Или,когда ему Судьба пошлёт ИМЕННО ЕГО ЖЕНЩИНУ,то я думаю,что они эту проблему уж как-нибудь решат.если им СУДЬБА будет быть вместе и остаться вдвоём.
    Где-то так..Ладно,всё,выхожу от сюда..

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме
    Да уж...судя по Вашим же постам,у него одно болит,а у вас надежда на Судьбу...искать Судьбу-предлагая девушкам поесть и потом пытаться уложить,наверное он ну очень молодой.

20. Вверх #1480
    Слушай .а где тот ресторан - после которого все давать должны..........а то я бы сходил........

Закрытая тема
Страница 74 из 146 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права