| ||
Девочки, посоветуйте хорошего узиста на Таирово.
Девочки,подскажите пожалуйста,как попасть к Арбузовой в 5 р.д.?
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик узиста Шамик Эдуард Владимирович. в личку если можно. принимает в 9 жк, 5жк и 8 горбольнице. спасибо
Прочтите что такое КТГ внимательно. Значит вам еще надо в РД на КТГ. А в Узи ктг не делается, вместе с узи делается доплер- это то, как ваши сосуды выполняют свою работу и доносят питание малышу ( обывательски языком).КТГ- Это такие датчики на живот,которые фиксируют сердцебиение и движение плода. Мама лежит на спине или на боку некоторое время и аппарат все фиксирует.
Здравствуйте. Я, читая все отзывы о хороших врачах УЗИстах, не смогла удержаться и не написать свой отзыв о докторе Рубан из ЖК №3. Это было 2-е плановое УЗИ (у меня 4-е за этот период бер-ти). К ней попала впервые. Меня смутило всё, ещё когда я только зашла в кабинет. Она не впустила моего мужа, хотя разрешено иметь сопровождающего. Она с криками именно ВЫТОЛКНУЛА его в коридор (всё можно понять, плохое настроение и т.д.) но зачем же так? Это первое, что вызвало у меня расстройство. Далее, приказным тоном гаркнула мне "ЛОЖИСЬ!". Я молча легла. На что она вновь крикнула "КУДА ТЫ ЛЕГЛА?!". Я испугалась, думаю, может не туда легла? (оказалось, надо было просто спуститься ниже по кушетке). Началась, собственно, процедура. (я не говорю, что меня расстроило обильное количество геля, который стекал мне с живота по бокам на поясницу, не расстроило, что она давила мне на живот и это вызывало болевые ощущения). Расстроило то, что она не отвечала на вопросы, не комментировала весь процесс, а когда я спросила пол ребенка (интересно же!), она опять мне гаркнула, что в бумажке всё будет написано, а вопросы задавать нужно своему гинекологу, а не ей! Когда процедура закончилась, она дала мне одну несчастную салфетку, которой я только размазала весь гель, и пригласила следующую девушку, в то время когда я ещё не успела вытереться и встать. Когда я обувалась она сопровождала меня фразами "В ТЕМПЕ, ТЫ ЗАДЕРЖИВАЕШЬ МЕНЯ!". Вот такая история.
Вообщем, девочки, берите на заметку (кто собирается идти в ЖК №3). А пол ребенка я так и не узнала. Я думаю, можно было определить (23 неделя). Она просто хотела меня поскорее сплавить. УЗИ стоило 170 грн. У меня просто нет слов.
Мда..уж..
Вы не первый человек с таким впечатлением от Рубан. Как же мне повезло, что в самом начале беременности я попала не к ней, а к ее напарнице, доктору КОРЖ. Было подозрение на внематочную. Так Корж меня сразу быстренько и очень аккуратно посмотрела, успокоила, сделала фотографию и пожелала "расти дальше". Я ей очень благодарна. В апреле все это получилось 130 грн.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Об узистах в ЖК № 3 только плохие впечтатления. Кроме того, что они неквалифицированные, любят нахамить, накричать - цены для такого сервиса не маленькие. При этом они еще чай пьют, по кабинетам расхаживают и возмущаются, что к ним вообще люди есть на прием. При мне отправили бабульку лет 70 (которую из-за острой боли привез сосед) на узи в роддом, потому что решили уйти пораньше.Причем отделывались от этой бабульки минут 15, проще и быстрее было обследовать за это время.
Скажите а на УЗИ видно как долго еще ходить беременной.
Социальные закладки