| ||
МОРОЗом не довольна.
Была на 12 нед у него.. То я не так сижу, то не так лежу, то стул какого хера подвинула..... Расшифровка узи вызвала также волну раздражения у него. И пол не захотел определять. Вот если бы я ему сразу сотку вручила... информации, вероятно, было бы гораздо больше. И четче.
В общем, формат работы таков: посмотрел 3 мин, распечатал листок - и вали!
Была у Токарчука..Тоже поставил 3 зрелость плаценты на 30 неделях.Вот вся на нервах буду наверное переделывать узи...
капец,девочки,ну и узисты вам попадаются...Я в шоке
Вагинальное УЗИ с 3недели видит?
цель поставлена-приступила к выполнению!
На таких ранних сроках - это вопрос не аппарата, а опыта врача. Лучшие на супер-маленьких сроках - врачи репродуктологи, Ремеди и в клинике на Тенистой.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
угу. Подруге репродуктолог Арбатский по вагинальному узи поставил чёткий срок 2, 5 нед. У него классная аппаратура, но он смотрит беременных только до 16 нед. Хороший узист - спокойный, внимательный и никогда никуда не спешит. И распечатку исследования даёт полную. И объянит все показатели по 100 раз.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
собиралась идти на второе плановое к Токарчуку... начиталась последних новостей про него и теперь не знаю даже что делать... к кому пойти? мне очень важно чтоб мужа пустили и все подробно рассказали. мы так долго ждали этого карапузика что теперь не перпится поближе познакомиться.. посоветуйте кого то у центре города. мечтаю вообще то попасть к Арбузовой но это так проблематично... даже не знаю стоит ли она таких усилий
Ну и что я вам хочу сказать???что Токарчук таки начал подзагонять насчёт плацент..ТОже пошла переделала узи..врач такими шарами посмотрел и говорит тут 2-ая зрелость и то с большой натяжкой...и говорит мол я конечна извиняюсь по отношению к коллеге..но наверное он не видел 3-юю зрелость(((((((Я конечно плохого про Токарчука сказать не могу т.к все 3 узи ходила к нему и была довольна..но заставил понервничать.РЕшайте сами девули...это ведь тоже не повод НЕ идти к нему на узи...
В полном восторге от Долгушиной! Рекоммендую!![]()
Я тоже очень хотела чтобы мой муж присутствовал на узи =) Слава Богу, что Токарчук такой оказался неразговорчивый, и что я все узнавала с листка, а то я бы потом мужа откачивала =) Он у меня очень впечатлительный насчет всего что косается меня и детяшки =) А так посмотрел на нашего сынишку, и с полной увереностью что все в норме, мы поехали домой (так как мой муж посчитал что если бы что-то было бы не так врач бы сообщил) =)
Девочки, я не беременна но мне так нужно на узи к Токарчуку, а они там вообще трубку не берут. Как вы к нему записываетесь???
После прочитанных отзывов о Токарчуке не хотела к нему идти, хотя второе УЗИ делала у него и плохого ничего сказать не могу. Смотрел долго, малыша показывал со всех сторон на все вопросы отвечал вежливо. Ну вот на 3-е пришлось записаться к нему т. к срок уже поджимал. Приехали мы с мужем, а там очередь.Ну думаю будем долго ждать, а нет... принимал по 5-7 мин, ато и быстрее, девочки выходили с изумленными лицами. Нас смотрел мин 15 т. к сынулька очень сильно крутился, а он хотел фото сделать т.к CD ром у него поломался и видео он не пишет. В некоторые моменты он даже отодвигался от монитора, что бы муж из-за плеча мог хорошо рассмотреть свое творение) даже волосики на голове рассматривали. И уже в конце сказал, что малыш" - будет хороший " .Видать у него было хорошее настроение... Но в целом я не очень довольна. Не успела я встать как уже позвали другую девочку, а места там мало, я стою вытираю бегом живот, а он ее уже начинает смотреть... и цена как по мне дороговата. Заплатила 200грн это за УЗИ+ КТГ. (((
приветик,у нас срок 31 неделя,
на узи сказали раннее созревание плаценты.....у кого было такое?подскажите ,плиз, важно лежать в больнице или можно дома посидеть?
Социальные закладки