Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 638 из 3068 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 61341
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12741
    Новичок Аватар для MariyaZhda

По умолчанию Сообщение от TANYUSHA! Уважаемые, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, обнаружили камни в желчно

Вы не избавитесь от камней в желчном без хирургического вмешательства...
    В ГКБ # 10 на Малиновского есть хирургическое отделение где специализируются на этих операциях эндоскопическим способом, через проколы, без разреза..
    Мустяца Денис Валерьевич, граммотный специалист и внимательный

3. Вверх #12742
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, обнаружили камни в желчном. В моем случае, вроде, можно растворять. К кому можно обратиться, чтоб не навязывал операцию с целью наживы, а провел адекватное лечение?
    Вчера в 411 госпителе моему дяде(74 года) лапароскопически удалили ж.пуз.с камнями.Делал Шаповалов В.Ю.-золотых дел мастер!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #12743
    Новичок
    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    miranda is ok, еще в пятницу задал тут вопрос по поводу уролога и что-то как-то не очень активно отвечают...

Еще тут наиболее часто рекомендуют следующих:

- врачи областной больницы на Заболотного, в частности Жунько, Гогуленко, Лунга, Семанив, Пустовойт;
    - Новиков - Хозрасчётная пол-ка на Жуковского

Со стороны (не с форума) слышал еще о:

1. Танчук Николай Матвеевич - уролог, больница Водников на Судостроительной
    2. Врачи-урологи Кож-Вен Диспансера №1 на Старопортофранковской (Комсомольской) 38

Пока ясно только, что и в областной, и в Малиновской довольно хорошие урологи, но все рекомендуют разных врачей...

О, вот о чём я и говорю
    спасибо! уже есть из чего выбирать))

Ничего не скажете об урологе Филиппов Павел Сергеевич, принимает в ж/д больнице? рекомендовал врач-гинеколог по моей же просьбе из той же ж/д больницы.

5. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Ребята, подскажите пож-та где можно пройти допплер сосудов нижних конечностей?? И чтоб цены не кусачие были....)))
    Заранее спасибо!

6. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пож-та где можно пройти допплер сосудов нижних конечностей?? И чтоб цены не кусачие были....)))
    Заранее спасибо!
    1. ул.Судостроительная, 1 Диагностический центр.
    2. Инто-Сана
    3. ул.Заболотного, 26, пол-ка ОКБ, каб.№412 и 608 или в лечебном корпусе на 2-м этаже у Малютенко.
    4. ул.Левитана, пол-ка №20 (только у Волковинской)

Это основные, есть еще много разных диагностических центров, но лучше спросить у лечащего врача кому он больше доверяет, т.к.там есть свои нюансы.

7. Вверх #12746
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Олег1068 спасибооо!!!!

8. Вверх #12747
    Новичок
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, обнаружили камни в желчном. В моем случае, вроде, можно растворять. К кому можно обратиться, чтоб не навязывал операцию с целью наживы, а провел адекватное лечение?
    Камни в желчном пузыре - это только одна часть проблемы хронического холецистита. Можно всю жизнь сидеть на диете, растворять камни, лечиться в санаториях, но все равно оставаться больным человеком. Лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря через проколы) - не калечащая операция. В день операции можно ходить, через день - есть, через 2 дня - уйти домой, через неделю - выйти на работу и через 1 - 2 месяца кушать как все нормальные люди. Выбирайте - лечиться всю жизнь (и не вылечиться, потому, что растворив или раздробив камни однократно у 90% пациентов в течение года они появляются опять) или жить нормальной человеческой жизнью.
    Рекомендую обратиться в Университетскую клинику на Тенистой 8 к профессору Четверикову С.Г. (тел. 050-336-43-36). Хорошее оснащение клиники, ремонт в палатах и операционной, грамотные специалисты. Цены в городе на эти операции примерно одинаковые во всех больницах (от 4 до 7 тыс. гривен с лекарствами и обеспечением операции).

9. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Уважаемые!
    Если кто-то оперировался у Колесниченко Владимира Ивановича, зав.ЛОР отделением ГКБ № 11, отзовитесь, пожалуйста в личку! Есть нескромные вопросы...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

10. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Завтра иду на прием к доктору Гедерим Зое Леонидовне.Озвучьте стоимость приема, пожалуйста(можно в личку)

11. Вверх #12750
    Частый гость
    У мамы уже лет 20 дергается глаз и самопроизвольно закрывается. Врачи по месту жительства не помогли. Сейчас хочет приехать в Одессу к специалистам. Кто подскажет хорошего невропатолога и он ли нужен в данном вопросе?

12. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Здравствуйте! У меня межреберная невралгия. Невропатолог назначила массаж и вытяжку позвоночника. Кто знает, кто это грамотно может сделать на пос.Котовского? (не мануалка)
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #12752
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня межреберная невралгия. Невропатолог назначила массаж и вытяжку позвоночника. Кто знает, кто это грамотно может сделать на пос.Котовского? (не мануалка)
    Подводное вытяжение в бассейне с минеральной водой в сан. "Белая акация". Но это Французский бульвар, а не поселок, к сожалению.

14. Вверх #12753
    Постоялец форума
    Любое назначение имеет свое предназначение,иначе говоря преследует свою цель.У меня вопрос: какую цель преследует массаж и вытяжение позвоночника при данной Вашей проблеме? Ведь причины межреберных невралгий разные,отсюда и тактика лечения.К примеру,если доктор назначил вытянуть позвоночник с целью освобождения блока позвоночно-двигательного сегмента,опять же напрашивается вопрос:при вытяжении всего позвоночника,какие позвоночно-двигательные сегменты в первую очередь,будут задействованы вытяжению-блокированые или неблокированые?Ответ будет-неблокированые,т.е.вытягивать будут те сегменты,которые не нуждаются в этом. Почему? Потому что блокировка или "клин" это результат защиты организмом наиболее важного органа -спинного мозга.Чем сильнее будете вытягивать, тем сильнее будет защита "клина". Массаж также противопоказан, если нерв ущемлен и отечен.

15. Вверх #12754
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вайншток - очень опытен и стар. Лечит мощнейшим ударом антибиотиков. Многим помогает, особенно при гнойных явлениях - заливает и выполаскивает бронхи изнутри. Кому-то - ничего,кроме осложнений (мне)
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Этому старперу надо дома сидеть!Хорошо,что сама начала лечить,а то было бы горе.Все вспоминаю,как в страшном сне,чуть мужика не ухлопал.Бегите от него!Он был на Забалотного завотделением.Сейчас лежит внизу на диване.Ждет......дураков.Хотя к деньгам спокоен.В этом ему плюс.
    Спасибо большое!

16. Вверх #12755
    Частый гость Аватар для Августинка
    Полностью согласна с Axakal,совершенно непонятно,для чего назначать массаж и вытяжку позвоночника при межрёберной невралгии.Невралгия-это прежде всего симптом боли(дословно в переводе с латыни neuron-нерв и algos-боль).При выраженном болевом синдроме задача номер один эту боль убрать,попутно ища причину.Чаще причина невралгии-это остеохондроз грудного отдела позвоночника,но могут быть и другие причины:травмы,бактериальные и вирусные инфекции(опоясывающий лишай к примеру обусловлен вирусом простого герпеса),опухоли(я не запугиваю Вас,а перечисляю).Диагностический поиск всегда от простого и наиболее частого к сложному и редко встречающемуся.Наверняка,это обострение банального остеохондороза.В таком случае в арсенале у невропатологов миоспазмалитики(препараты,снимающие спазм со "скованных" мышц и нестероидные противовоспалительные препараты(есть и в таблетках,и в ампулах,и мазях).Попутно-витамины группы В для улучшения питания нервов,УВЧ,и др.А массажи,грязи-ванны-это только в период ремиссии.

17. Вверх #12756
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Люди добрые подскажите кто знает,в 11 больнице на Слободке есть в неврологии хороший толковый невролог,очень надо!!!!!!(тоже межреберная невралгия,мама очень страдает)причина естественно остеохондроз.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

18. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите кто знает,в 11 больнице на Слободке есть в неврологии хороший толковый невролог,очень надо!!!!!!(тоже межреберная невралгия,мама очень страдает)причина естественно остеохондроз.
    В отделении терапии - Ольга Борисовна (фамилию не помню). Отделения неврологии в ГКБ№11 нет.

19. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Axakal,совершенно непонятно,для чего назначать массаж и вытяжку позвоночника при межрёберной невралгии.Невралгия-это прежде всего симптом боли(дословно в переводе с латыни neuron-нерв и algos-боль).При выраженном болевом синдроме задача номер один эту боль убрать,попутно ища причину.Чаще причина невралгии-это остеохондроз грудного отдела позвоночника,но могут быть и другие причины:травмы,бактериальные и вирусные инфекции(опоясывающий лишай к примеру обусловлен вирусом простого герпеса),опухоли(я не запугиваю Вас,а перечисляю).Диагностический поиск всегда от простого и наиболее частого к сложному и редко встречающемуся.Наверняка,это обострение банального остеохондороза.В таком случае в арсенале у невропатологов миоспазмалитики(препараты,снимающие спазм со "скованных" мышц и нестероидные противовоспалительные препараты(есть и в таблетках,и в ампулах,и мазях).Попутно-витамины группы В для улучшения питания нервов,УВЧ,и др.А массажи,грязи-ванны-это только в период ремиссии.
    Медикаментозное лечение (нимесил и мидрокалм) она мне тоже назначила.+МРТ. МРТ показал сколиоз (что я и так собственно знала) и ничего более. 5дней пропила таблетки, боль утихла, но не прекратилась, а сейчас вот снова усилилась и продолжает остреть, больно дышать. Нимесилом злоупотреблять не хочется, да и сколько ж его можно пить? А нервопатолог назначила вытяжку и массаж у себя в малиновской больнице, уж больно далеко туда ездить.Теперь вот в растерянности: если позоночник вытягивать нельзя, а таблетки причину не убирают, что же делать?

20. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Медикаментозное лечение (нимесил и мидрокалм) она мне тоже назначила.+МРТ. МРТ показал сколиоз (что я и так собственно знала) и ничего более. 5дней пропила таблетки, боль утихла, но не прекратилась, а сейчас вот снова усилилась и продолжает остреть, больно дышать. Нимесилом злоупотреблять не хочется, да и сколько ж его можно пить? А нервопатолог назначила вытяжку и массаж у себя в малиновской больнице, уж больно далеко туда ездить.Теперь вот в растерянности: если позоночник вытягивать нельзя, а таблетки причину не убирают, что же делать?

а мне кажется что вытянув позвоночник,высвобождаются до сих пор защемленные и беспокоящие нервные отростки.
    И лечебная гимнастика, для укрепления всего мышечного корсета поддерживающего позвоночник,очень была бы к стати.есть такая штука гимнастика Мюллера,может мне просто повезло но после нее,я перестала чувствовать свой остеохондроз процентов на 90.Но это конечно тоже на период ремиссии,болевой синдром и воспаление все равно препаратами снимала.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

21. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    а мне кажется что вытянув позвоночник,высвобождаются до сих пор защемленные и беспокоящие нервные отростки.
    И лечебная гимнастика, для укрепления всего мышечного корсета поддерживающего позвоночник,очень была бы к стати.есть такая штука гимнастика Мюллера,может мне просто повезло но после нее,я перестала чувствовать свой остеохондроз процентов на 90.Но это конечно тоже на период ремиссии,болевой синдром и воспаление все равно препаратами снимала.
    А как поподробней можно узнать о этой гимнастке? Там индивидуально назначаются упражнения или общий комплекс для всех? И кто у нас в Одессе этим занимается?

Ответить в теме
Страница 638 из 3068 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права