Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 142 из 749 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 14969
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, я что-то упустила видимо - модно попросить подробней про Раду на 25-ой Чапаевской и LSE на Пионерской.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ой, а можно подробнее, что это за LSE на Пионерской.
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то упустила видимо - модно попросить подробней про Раду на 25-ой Чапаевской и LSE на Пионерской.
    Это Английская школа, хозяева англичане. Хорошее новое помещение, приятные девочки преподаватели, на занятиях 1 преподаватель и 1 помощница, группы не большие. Занятия с 8-30 до 12-30. Занятия интересные, учат песенки, разминки, лепят, рисуют, пишут, считают. Большая часть занятия на англ. языке. Не дешево, но стоит того, нам нравится.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Честно? Мне бы такое предполождение и в голову не пришло. Я редко бываю в других садах..., но теперь тоже буду пересчитывать кровати))) Даже интересно стало. Неужели родителей устраивает такое положение с калейдоскопом кроватей? В конце концов родители платят деньги за что?
    А может это связано с экономией места в саду? Меня, например, удивили кровати в игровой в одном "кучерявом" саду.
    А где это вы видели? Мне кажется не всю информацию администрация садика выдает сразу. Какие-то нюансы думаю всплывут в процессе. И родители есть разные. Вот одну мою знакомую совсем не испугала инфо про недостаток кроватей в 193 саду и она оформила ребенка.А мне хочется минимизировать. Может посоветуете хороший садик в Малиновском и близком с ним районнах?

4. Вверх #2824
    Я к вам с отчетом

Объехали мы с мужем детские сады Малиновского района - не все конечно - НВК 217, Нарния, Семечко, на Толбухина (не помню как называется), Гармония 21 Век, Тополино.

Ну что сказать, ищем дальше ... Во-первых, меня удивило то, что во всех вышеперечисленных частных садах количество человек в группе 15-18, кроме Семечко и сада на Толбухина, но это отдельный разговор - я бы назвала это больше домашними садиками. Семечко действительно очень понравился, но я бы ребенка туда скорее отвозила на выходные, дабы напитался здоровой атмосферой, воздух, общение с природой и т.д., на каждый день не отдавала бы, т.к. вряд ли этот сад может подготовить к школе в общественном смысле этого слова.
    а что вы имеете в ввиду, говоря о подготовке к школе?
    умение читать,писать?
    у них такое развитие всестороннее там-огого какое
    При этом детей не делают вундеркиндами по теории Г.Домана, например- а очень мягко и естественно ребенок получает знания обо всем вокруг - профессии людей, Космос, Птицы, Времена Года, Семья, математика, английский, пение, физкультура - и это так только минимальный перечень того, что вспомнила за 5 минут)
    Помимо воспитателей в Семечке преподаватель английского, преподаватель музыки , 2 психолога - дважды в неделю

5. Вверх #2825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    а что вы имеете в ввиду, говоря о подготовке к школе?
    умение читать,писать?
    у них такое развитие всестороннее там-огого какое
    При этом детей не делают вундеркиндами по теории Г.Домана, например- а очень мягко и естественно ребенок получает знания обо всем вокруг - профессии людей, Космос, Птицы, Времена Года, Семья, математика, английский, пение, физкультура - и это так только минимальный перечень того, что вспомнила за 5 минут)
    Помимо воспитателей в Семечке преподаватель английского, преподаватель музыки , 2 психолога - дважды в неделю
    Я читала ваши посты про Семечко, но не помню сколко детей в группах? Сколько всего груп? Возрастная вилка в группах какая?

6. Вверх #2826
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=411458 Это темка Рады

7. Вверх #2827
    Я читала ваши посты про Семечко, но не помню сколко детей в группах? Сколько всего груп? Возрастная вилка в группах какая?
    2 группы
    малышастики до 3 лет
    и взрослые товарищи с 3 до 6
    Малыши ходят на полдня - с 8 до 13 или вечером с 15-16 до 19
    Взрослые-кто как - кто на полдня, кто целый день с 8 до 19

Взрослая группа рассчитана на 8 деток на полный день = 8 кроваток ))))

Мой ходит во взрослую группу пока на полдня, но уже несколько раз оставались на весь день

С утра сейчас в нашей взрослой группе 5-6 человек, на целый день остается 2-3 ребенка

Это не считая крольчихи, петуха и курочек, рыбки))

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А где это вы видели?
    Некоторое время назад здесь выложили обучающие мультики из Островка. Мне стало интересно и я зашла ни их сайт, там есть видеоэкскурсия. Именно там я и обратила внимание на кровати в игровой зоне.
    Вообще-то меня интересовала подготовленность санитарной зоны для малышей: детские туалеты и умывальники. Но там я этого не нашла. Ходить по садам и рассматривать... По-первых, немного неловко, а во-вторых, просто некогда, поэтому посоветовать хороший сад в Вашем районе вряд ли смогу, на котовского - пожалуйста. Думаю, здешние мамочки сделают это значительно более грамотно и обоснованно.

Но меня по прежнему мучает вопрос. Кто водит ребенка в частный сад: а как оборудованы туалетные комнаты в садах? И является ли для Вас значимым, при выборе сада, отсутствие специальных (по размеру) принадлежностей? Требования санстанции по этому вопросу я знаю, хочется узнать мнение родителей.

9. Вверх #2829
    Новичок Аватар для mama dura
    Девочки, с августа месяца мой ребенок ходит в "Тополино". Многие на форуме спрашивают о ежемесячной стоимости детсада, но никто из "бывалых" мамочек почему-то не упомянул о том, что фактическая стоимость ежемесячного похода в так называемый благоустроенный "второй" дом, обходится как минимум в два раза дороже. Поясню. В частном детсаду, вы оплачиваете (за редким исключением), полную ежемесячную стоимость, независимо от того, посещает ли ваш деть сад или нет. Болеет ребенок в частном саду также как и в гос, независимо от того 15 чел в группе или восемь! Поясню опять-в частный сад водят больных детей чаще чем в гос, так как зачастую, отказать принять больного малыша воспитатели не могут, а могут, цитирую слова нашей воспитательницы-"сделать замечание"! Эта ситуация штатная. Если кто-то скажет, что в частном де есть врач и т.д. Таки, да. Врач есть. Но домой отправляют уж явно очень больных детей, а иногда просто ждут вечернего прихода родителей! Кварц кто-то где-то видел? Кто видел-удивите остальных! Дальше, мой ребенок наблюдается в инто-сане, плата за лечение недешевая, из расчета, что 2 раза в месяц, до посещения детсада очень крепкая и здоровая девочка, теперь сильно болеет. Дальше-я работаю на себя. Когда реб болеет, я не работаю, за мой простой мне никто гроши не вернет, получается, что я работаю 2 недели из 4.
    Если кто-то что-то скажет про выработку коллективного иммунитета, то о чем идет речь, если ребенок ходит грубо говоря в лазарет, а не в сад.
    Еще, девочки часто упоминали о заинтересованности руководства частного сада в стопроцентном посещение оного. Милая шутка. Деньги им платят независимо от того был ребенок в саду или нет, а работы естественного будет поменьше, если малыш посидит дома на больничном. Наш "Тополино" обходится нам в 6500 тысяч гривен ( я считаю также свой простой). Детсад всегда в выгоде, а я вкладываю эти деньги не в обучение, развитие и здоровье ребенка, а в привождение его в физическую форму после посещения частного сада. Думайте сами, считайте сами. Кстати, я подумываю о няне, на несколько часов в неделю-это выйдет мне намно-ого дешевле.

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от mama dura Посмотреть сообщение
    Девочки, с августа месяца мой ребенок ходит в "Тополино". Многие на форуме спрашивают о ежемесячной стоимости детсада, но никто из "бывалых" мамочек почему-то не упомянул о том, что фактическая стоимость ежемесячного похода в так называемый благоустроенный "второй" дом, обходится как минимум в два раза дороже. Поясню. В частном детсаду, вы оплачиваете (за редким исключением), полную ежемесячную стоимость, независимо от того, посещает ли ваш деть сад или нет. Болеет ребенок в частном саду также как и в гос, независимо от того 15 чел в группе или восемь! Поясню опять-в частный сад водят больных детей чаще чем в гос, так как зачастую, отказать принять больного малыша воспитатели не могут, а могут, цитирую слова нашей воспитательницы-"сделать замечание"! Эта ситуация штатная. Если кто-то скажет, что в частном де есть врач и т.д. Таки, да. Врач есть. Но домой отправляют уж явно очень больных детей, а иногда просто ждут вечернего прихода родителей! Кварц кто-то где-то видел? Кто видел-удивите остальных! Дальше, мой ребенок наблюдается в инто-сане, плата за лечение недешевая, из расчета, что 2 раза в месяц, до посещения детсада очень крепкая и здоровая девочка, теперь сильно болеет. Дальше-я работаю на себя. Когда реб болеет, я не работаю, за мой простой мне никто гроши не вернет, получается, что я работаю 2 недели из 4.
    Если кто-то что-то скажет про выработку коллективного иммунитета, то о чем идет речь, если ребенок ходит грубо говоря в лазарет, а не в сад.
    Еще, девочки часто упоминали о заинтересованности руководства частного сада в стопроцентном посещение оного. Милая шутка. Деньги им платят независимо от того был ребенок в саду или нет, а работы естественного будет поменьше, если малыш посидит дома на больничном. Наш "Тополино" обходится нам в 6500 тысяч гривен ( я считаю также свой простой). Детсад всегда в выгоде, а я вкладываю эти деньги не в обучение, развитие и здоровье ребенка, а в привождение его в физическую форму после посещения частного сада. Думайте сами, считайте сами. Кстати, я подумываю о няне, на несколько часов в неделю-это выйдет мне намно-ого дешевле.
    тогда Вы будете работать 1 неделю из 4-х. А няня - это минимум 200 грн в день.
    не совсем так с оплатой, питание пересчитают за дни пропуска. А "простой"- это уж слишком, где вообще сейчас "простои" возмещают((( С оф.зарплат - больничный? так его еще получить надо и работу такую иметь, где это кого-то бы интересовало.

11. Вверх #2831
    Новичок Аватар для mama dura
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    тогда Вы будете работать 1 неделю из 4-х. А няня - это минимум 200 грн в день.
    не совсем так с оплатой, питание пересчитают за дни пропуска. А "простой"- это уж слишком, где вообще сейчас "простои" возмещают((( С оф.зарплат - больничный? так его еще получить надо и работу такую иметь, где это кого-то бы интересовало.
    Няня мне не нужна на целый день, раз, а питание в нашем саду в частности не пересчитывают. Я не прошу о возмещение мне самой себе простои. Я говорю о том, что частный детский сад оказывается в выигрыше при любом раскладе, а я им грубо говоря дарю свои кровно заработанные деньги, потому что даже самое элементарное- не принимать в детсад больных детей, дабы ограничить коллектив от болезней, они выполнить не могут. То есть -не хотят. И даже если няня выйдет мне не меньше, то эти деньги я потрачу с пользой для ребенка, а не на лечение последнего.
    Минусов в посещение ребенком частного детсада-больше чем плюсов, а должно быть наоборот, согласны?
    P.S. Я работаю иногда вместе с ребенком - приходится!

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    на черемушках есть что,малому почти 2 годика...можно мини садик?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

13. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Ну вот же на прошлой страничке
    +"Семечко"

15. Вверх #2835
    кроме них... и хотелось бы, чтоб с положительными отзывами, так как возможности объехать все просто нет. На Толбухина, например, действительно так, как описано на прошлой страничке - места мало, очень душно, и, я больше чем уверена, занятий на должном уровне с детками не проводят, хоть и говорят, что приезжает преподаватель, а спальня - вообще кошмар - очень масюсенькая комната с двухярусными кроватками.... так что этот перечень не подходящий

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    кроме них... и хотелось бы, чтоб с положительными отзывами, так как возможности объехать все просто нет. На Толбухина, например, действительно так, как описано на прошлой страничке - места мало, очень душно, и, я больше чем уверена, занятий на должном уровне с детками не проводят, хоть и говорят, что приезжает преподаватель, а спальня - вообще кошмар - очень масюсенькая комната с двухярусными кроватками.... так что этот перечень не подходящий
    На Черемушках других частных детских садиков нет. А вот про ведомственные например портовской или тот что в одном здании с "Гармонией21"(на Филатово, не знаю номера) очень хорошие отзывы. В первом оплата от 2000 грн, во втором нет оплаты но попасть сложно.

17. Вверх #2837
    а портовской - это который 190? я правильно поняла?

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Да, это он. Для непортовиков оплата 100 грн в день.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А как бы вы отреагировали, если бы вашего ребенка отдали в чужих трусах??? (своих достаточно)

20. Вверх #2840
    это где такое случилось?

Ответить в теме
Страница 142 из 749 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права