| ||
Ну выберем опять типа Юща и что сразу будут улучшения? Сомневаюсь, новому надо будет деньги отбить затраченые и команду накормить.
Про таких как вы М.Пешков написал еще лет сто назад:
"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..."
Быть пингвином - ваша доля
Кому как... Пингвинам - ничего, кроме новых технологий оболванивания, а другим - многое
мне даже жаль этих людей....им нечего будет рассказать внукам...и в 70лет они разве что будут злобно брюзжать и так же хаять майдан....а в моей жизни было это событие...я была на майдане менее суток (дома остался маленький ребенок с мужем)...с хмельницкой толкучки поехали микроавтобусом предприниматели и я не могла упустить этот шанс...большинство из них были очень не бедные люди....забыли про все...бросили все и поехали....а помню очередь в Хмельницком на майдане Незалежности...люди сдавали деньги для майдана в Киеве....кто пятьдесят гривен...а кто тысячу...это было поразительно...а у друзей моих родителей дочь живет во Франции...замужем за французом...так вот она позвонила им и сказала. что вылетает в Киев на майдан...что она не может быть в такое тяжелое время сидеть во Франции и должна быть со своими народом...две ночи эти родители ночевали с моими и смотрели ночью пятый канал...они так боялись. что на майдане что нибудь взорвут и что то случится с их дочкой....а потом выборы...я была наблюдателем на выборах....когда закрыли выборчу дильницю. то под окна пришли человек сто молодежи и до 4-х утра пели песни ...то гимн...то разом нас багато и когда им сказали. кто победил. тогда разошлись...Много еще чего интересного могу рассказать!Эх было времечко!!!!! Не ошибусь, если скажу, что самый яркий период в моей жизни... да наверное в жизни многих ! Это был действительно подъем в сознании людей!! никто не думал о деньгах...все понимали. что есть ценнее вещи это СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!
оригинал
если за такое проголосуют 51% избирателей то этого и заслуживают...
но мне кажется что дальнейшее развитие событий будет по ситуации...
и никто уже из такого контингента как вы описали не сможет победить...
рейтинг янукоича будет в 14 году ниже чем у ющенко в 09 ... 3% и не болие.
омар сдох !!!
[QUOTE=просто прохожий;24570503]Про таких как вы М.Пешков написал еще лет сто назад:
Быть пингвином - ваша доля
Поржал!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
сомневаюсь...
"переплюнуть" прыщавого упыря недалёкому гопнику не удастся
многие адепты чивокуни найдут его "достижения" если уж не покращиванием, то стабильностью.... и таких наберётся около 10%....
хотя, о чём это мы? какие выборы? выбирать преза теперь будет парламент, а то что в него тушками-мажоритарщиками пройдёт в конституционном большинстве голубая братва, сомнений почти нет...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Правильно глаголишь, Капитан. Да вот только сначала построим за семь миллионов бюджетных денеХ заборчик вокруг президентской резиденции "Залесье".![]()
Что же вы строем не ходите?
Герман о поездке Януковича в Москву: не все можно и надо объяснять
Советник Президента Анна Герман считает, что не все неожиданные шаги в государственных переговорах можно и нужно комментировать.
Так она прокомментировала в интервью УНИАН информацию о том, что Президент Виктор Янукович 19 декабря - в день, когда запланировано проведение саммита Украина-Евросоюз - посетит Москву для участия в заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС.
"Надо учитывать то обстоятельство, что сейчас определяющий этап переговоров Украины с ЕС и Российской Федерацией. И так бывает в подобных случаях, что на дипломатической шахматной доске приходится делать неожиданные шаги. И не всегда можно и нужно их объяснять", - сказала Герман.
На вопрос, как все это должно воспринимать общество, она ответила: "Надо просто верить Президенту. Верить, что он делает все, чтобы завоевать для своей страны лучшие условия, и что Президент сделает шаг в ту сторону, которая больше всего отвечает национальным интересам Украины".
Напомним, в Евразийском экономическом сообществе уверяют, что не распространяли информацию об участии Президента Виктора Януковича в 32-м заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС 19 декабря в Москве.
Ганька-переводчица выдала перл, от же брехуха, кому тот овощ нужен в том ЕС.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Янукович отметил, что у него к свободе особое отношение....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Печально то, что какого бы президента не избрали, выживать всё сложнее.
Социальные закладки