| ||
Уже грызутся как пауки в банке. И давно. Слив компроматов друг на друга только начинается. Сам по себе факт передачи видео с камер наблюдения Баккары+ растиражированное освещение этого скандала в СМИ- это "не просто так". Да и Рому никто за язык не тянул, несмотря на понты папы, который сидя под куполом, прилюдно засветил свою переписку по СМС (!!!) с конторой, пиарящей сына.
Помните эпизод в фильме "Статский советник", когда Пожарский сформулировал принцип СДД, раскрыв его аббревиатуру?
Так вот, запустив этот механизм, семья (клан) сабжа уже ни перед чем не остановится, приступив к переделу награбленного у грабителей. Своих, зачастую.
Аппетит, как известно, приходит во время еды.
Фейерверк в Межигорье
Анна Герман небось сейчас стирает штаны гаранта.
Покращення-2. Перезагрузка.
Это кто ж так обкурился и чем?
У овоща они такие же маленькие и лукавенькие, как и его ничтожная душонка, пардон тушенка, там душой не пахнет.
Вот и посмотрим, как проявит себя народ.
Нет, вот говорили недавно, что лицо не важно - скажу вам: не тот случай!
130 грн. в месяц - на пачку памперсов или на молоко на весь месяц не хватит.
Я за неисправный самолет - понадежнее будет
Скорее, она их на ночь в отбеливатели замочила - иначе только фанатам на растерзание![]()
ой дурак, мама дорогая
"Что касается мероприятий, которые сегодня пройдут в Киеве, связанные с этим праздником, каждый будет праздновать по-своему. Я - тоже по-своему", – сказал Янукович на совместной с президентом Литвы Далей Грибаускайте на пресс-конференции в Киеве.
"Что касается слова "свобода", оно для меня имеет особую ценность в моей жизни. Я, в общем-то, знаю об этом не понаслышке, я это прошел", – подчеркнул он.
Все историю учили!!! Рано или поздно всех их ждет ОДНО!!!!! Пусть строят, востанавливают, скоро это все их строения превратятся в дома отдыха и пансионаты , а также садики и школы!!!
Давайте молчать и улыбаться, и кричать как класно стало жить!!
Неужели это ты?![]()
Что же вы строем не ходите?
А это, типо ты![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
На всякий случай, выложу в десятый раз, ну чтоб не забывали кто его выбрал и чей он президент.))) Big, я понимаю, ты не виноват, это все гены проклятые и экология засраная.)))
Это ни диктатор, и дело не в таблетках. Власть всегда ходит под критикой, заслуженной или нет, это второй вопрос. А вот у северного соседа (с усами) критику даже в сети опасно озвучивать. Все покажет время. Помаранчевые события себя оправдали??? Сколько людей плюются, что голосовали за Юща?? Людей нельзя предавать.
О, наконец реальная оценка. Хоть и с грамматическими ашипками...
А в чем, если не? Тогда значит не все так плохо, как вы тут малюете. Вон в 2004 году народ довели, - Кучму геть... и точка...и дело не в таблетках.
Вот это правильно. Но критковать надо КОНСТРУКТИВНО, с пользой для дела, а не как собаки на слона...Власть всегда ходит под критикой, заслуженной или нет, это второй вопрос.
И это правильно. По-этому, господа хорошие, ведите себя цивилизованно, в решении Украинских проблем извольте использовать вторую половину своего менталитета - украинскую или русскую...Все покажет время.![]()
Людей не предают, а продают. И сейчас опять поднимаются да демонстрации. Но врачи или учителя ведь на работе. Им что деньги не нужны? Нужны, но они работают. Работающие из-за границы не приезжают на майдан, у них есть все, а платить налоги они не собираются.
Революция за революцией. А когда и кто работать будет? Или по принципу сметем ПР., поцарюем-поворуем пяток лет. Потом пусть опять приходят к власти ПР. и поднимают страну к следующей революции. Что останется тогда от страны? Или главное покричать на улицах?
Социальные закладки