Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 400 из 4484 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 89679
  1. Вверх #7981
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Хм...никогда не наблюдал разноцветных бабушек...Вроде для грибов не сезон...
    Выходит тогда....что только дедушки в Одессе в некоторых местах белые, в некоторых совсем красноватые с прожилками а в филейных частях оранжевые....?
    Точно! В филейных частях - оранжевые
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Точно! В филейных частях - оранжевые
    А что так долго молчали? К зеркалу ходили смотреть?

3. Вверх #7983
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, в Армии запрещено использовать трофейное оружие
    Во-вторых, ничего против партизан ВОВ не имею, не люблю партизанщину.
    К сему ваш Полковник
    Та ладно, запрещено... В время ВОВ все в ход шло, но вы тогда еще не были полковником
    И не партизанщина, а партизанское движение
    Эх, не любите вы историю
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #7984
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Для себя президентский трон готовит.
    что в этом плохого? как раз хорошо, она не дура и это желание и подготовка естественны, тем более не секретные

5. Вверх #7985
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    что в этом плохого? как раз хорошо, она не дура и это желание и подготовка естественны, тем более не секретные
    Мадам Черри, вам как женщине можно так говорить. Сегодня мне с вами спорить лень.

6. Вверх #7986
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тот, кто выше постом, я не тебе ответила, если заметил, ты у меня вообще в игноре, так как мне с тобой вообще говорить не о чем.

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Тот, кто выше постом, я не тебе ответила, если заметил, ты у меня вообще в игноре, так как мне с тобой вообще говорить не о чем.
    Мадам я знаю вашу слепую любовь к Юле даже без вашего минусомёта. Вы же его уже не раз включали в защиту Юли. Все кто против её ваши потенциальные враги.

8. Вверх #7988
    Новичок Аватар для Ledi_Z
    Тимошенко идет на попятную. В противоречие всем своим предвыборным обещаниям премьером объявлена "весенняя мобилизация", что по сути является предательством. Согласно недавнему указу Тимошенко, призыву на срочную службу подлежат 22 тыс. 18-летних украинцев. И призываться будут юноши Крыма и восточных регионов, а что же Западые регионы?
    Что же остается тем матерям, которые голосовали на выборах за блок Тимошенко? Опять - обманули! В очередой раз имеем возможность убудится: Обещают все и все , лишь бы добится власти.

Пришло время для премьера выполнять обещания!!! А следовательно проводить последовательную политику, и не отступать назад, отказываясь от своих слов.

9. Вверх #7989
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам я знаю вашу слепую любовь к Юле даже без вашего минусомёта. Вы же его уже не раз включали в защиту Юли. Все кто против её ваши потенциальные враги.
    Я ее минусы воспринимаю как награду! Значит снаряд попал в цель и разбомбил вражеский дот!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #7990
    кошмар какой-то.. неужели действительно призываются с восточных регионов?? как можно докатиться до такого тупого деления по регионам?

сегодня утром Яценюк во время заседания рады так тупо повёл себя... ему сообщили о смерти гражданина украины, солдата, в Косово и он.. типо минуту молчания пытался объявить.. или что-там.. замялся.. а потом извинился, что имени погибшего не знает... и как бы проехали....
    parfaitement malade

11. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    кошмар какой-то.. неужели действительно призываются с восточных регионов?? как можно докатиться до такого тупого деления по регионам?

сегодня утром Яценюк во время заседания рады так тупо повёл себя... ему сообщили о смерти гражданина украины, солдата, в Косово и он.. типо минуту молчания пытался объявить.. или что-там.. замялся.. а потом извинился, что имени погибшего не знает... и как бы проехали....
    Понт у него не удался...

12. Вверх #7992
    да он вообще выглядит смешно в своём кресле. я помню когда там литвин сидел. вот тот отжигал на славу )
    parfaitement malade

13. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я ее минусы воспринимаю как награду! Значит снаряд попал в цель и разбомбил вражеский дот!
    Это в её понятии самый высокий и умный аргумент в поддержку Юли. Врачи это называют фанатизмом.

14. Вверх #7994
    Частый гость Аватар для eljaf
    Вы конечно можете тут Юльку склонять, но мне с трудом вспоминается еще какой то политик который, что говорил то и делал. Все что сказано то и сделано. Новая Рада, мэр Киева, возврат денег, цена газа,- умница. А то что она на долго -господа поверьте. Но народ не доволен а как же еще- накрылись теневые схемы. 7км снова неполучает шаровый (читай контрабандный товар) таможня либо боится делать как делали раньше либо гилит не померную цену от страха. Все знаю не по наслышке. Так люди вы сами не хотите работать честно.

15. Вверх #7995
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    да.... настоящие войнушки
    даже мудрых, взрослых и несуетных затянуло
    вот она - Юля... умеет женщина разворошить улей
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #7996
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    да он вообще выглядит смешно в своём кресле. я помню когда там литвин сидел. вот тот отжигал на славу )
    он просто маленький ещё.... наблюдаем его в процессе обучение и озверения (в смысле заматерения... ну, все поняли, что я имею в виду)))))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Вы конечно можете тут Юльку склонять, но мне с трудом вспоминается еще какой то политик который, что говорил то и делал. Все что сказано то и сделано. Новая Рада, мэр Киева, возврат денег, цена газа,- умница. А то что она на долго -господа поверьте. Но народ не доволен а как же еще- накрылись теневые схемы. 7км снова неполучает шаровый (читай контрабандный товар) таможня либо боится делать как делали раньше либо гилит не померную цену от страха. Все знаю не по наслышке. Так люди вы сами не хотите работать честно.
    да. вот сказала Юля мясо по 15 грн, си разу на следующий день было мясо по..45! ))

сказала, что бензин будет стоить гроши.. и на следующий день бензин на заправках не продавался вообще ))

сказала не будет призыва в 2008 году, добровольной армия будет и.. призывают только с восточных регионов.

между сказала и сделала буквально никакой разницы )))
    parfaitement malade

18. Вверх #7998
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Eljaf причём здесь таможня гонит цену , дело дошло до того что по вказивке из Киева в течении 2 месяцев любой маркированный товар если не было сертификата происхождения растомаживались по пошлине страны изгоя это вообще мыслимо до этого недодумалась даже «тоталитарная» Россия , если у тебя и был сартификат то умышленно его отправляли на недели на экспертизу чтобы люди загибались и платили по ставке Северной Кореи , Судана и т.д. хотя все было маркировано Китаем . Понятно что это всё было брошено на выплату компенсаций в течении первого времени и никого не волновали способы какими выбивались эти деньги , главное было добиться популизма любой ценой. Вообще то как действует Юлия Владимировна очень напоминает методы коммунистов из их худших деяний далее и до Юлагов дойдёт , а те приспешники или сторонники которые думают что не попадут под жернова глубоко ошибаются.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 19.03.2008 в 10:36.

19. Вверх #7999
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Eljaf причём здесь таможня гонит цену , дело дошло до того что по вказивке из Киева в течении 2 месяцев любой маркированный товар если не было сертификата происхождения растомаживались по пошлине страны изгоя это вообще мыслимо до этого недодумалась даже «тоталитарная» Россия , если у тебя и был сартификат то умышленно его отправляли на недели на экспертизу чтобы люди загибались и платили по ставке Северной Кореи , Судана и т.д. хотя все было маркировано Китаем . Понятно что это всё было брошено на выплату компенсаций в течении первого времени и никого не волновали способы какими выбивались эти деньги , главное было добиться популизма любой ценой. Вообще то как действует Юлия Владимировна очень напоминает методы коммунистов из их худших деяний далее и до Юлагов дойдёт , а те приспешники или сторонники которые думают что не попадут под жернова глубоко ошибаются.
    Честно говоря какойто бред. Я сам везу товар, но без сертификата происхождения привезти, что-то это себе присудить растрел. Я себе даже в самых худших днях этого не могу позволить. Конечно таможня "порвет" и Киев тут ни причем. Это было и при Яныке просто тогда смелее договаривались, а сейчас уперлись. А по поводу того что бабушкам деньги дают за счет вас- не смешите мои калоши за ваши деньги даже похоронить их на пустыре нельзя, учитывая, как все искуссно научились обходить законы и налоги. А планы были всегда. Всегда снимали деньги и ко мне лично приходили дай на выборы (тогда это были выборы Яныка). А в остальном спорить не о чем ибо превращается в злопыхательство бабки на скамейке перед домом.
    Конкретно по тому что я перечислил, что она сделала было или не было. Было-- тогда то то.

20. Вверх #8000
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Знаю, многие могут и не согласиться, но я поддерживаю ту же точку зрения. Инфляцию в этот период "урядування" Тимошенко породила эта выплата тысячи. Что есть не что иное, как банальный "передвиборчий" трюк. Вот когда Янукович за 2 месяца до выборов студентам стипендию повысил, и бабушкам "одноразову допомогу" выплатил. Все ткнули на него пальцем и сказали, - к народу подлизывается. А когда это сделала Юля - она святая в своих намерениях и помыслах.

Закрытая тема
Страница 400 из 4484 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права