[QUOTE=cheeky_devil;2453174]Никогда не думала, что подготовка к свадьбе-такая морока! Этот день приближается все ближе, а еще ничего не готово. Меня просто в дрожь бросает от мысли, что я не успеваю... Вот ищу фотографаи видеооператора. Уже со многими встретилась, посмотрела работы, но ни на ком еще не остановилась. Прочитала много положительных отзывов о некоторых людях, если кто знает, напишите их телефоны: Роман Полушкин, Алексей Каташинский, Маршак младший (не знаю имени, знакомая порекомендовала как отличного видеооператора), Наташа и Серёжа Савинских,Игорь Земан. Буду очень признательна.[/QUOTE
Савинские работали на моей свадьбе, они такие молодцы!!!! С ними очень приятно работалось, и фильмом я очень довольна
80677004598
7851785

Тема:
.нет смысла морочиться с бумагой.напрягать молодых чтоб они всем всё показали.заказали.зачем???отснял.обработал.на двд диск закатал и отдал.люди сами для себя решат что сколько и когда им печатать.да и гостям диски раздают.те также сами решают что и как.практично.и главное при договоре не возникает фразы "вы должны!".самого такое коробит до ужаса.

Социальные закладки