Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3600 из 4484 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 4100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,981 по 72,000 из 89679
  1. Вверх #71981
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ага, щаз заплАчу прям. Если человек тяжело болен, он не ломает комедию и не отказывается от анализов. Я считаю, что эта комедиантка только сейчас поняла, что вляпалась: расчёт на революцию, как и на Запад - не оправдался. И теперь приходит осознание того, что никому она не нужна. Оттого и плохо Тимохе - душа у неё болит, а не спина, а душе анализы не нужны. Где-то так.....
    Душа болит ,говоришь . Тогда почему к ней врачей присылают (тупых ,но врачей ),а не священника ?
    Или священника еще звать рановато.

2. Вверх #71982
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Душа болит ,говоришь . Тогда почему к ней врачей присылают (тупых ,но врачей ),а не священника ?
    Или священника еще звать рановато.
    так команды от Тимохи на священника не поступало, вот и не зовут. Та пусть себе живёт. Ты что, её уже на тот свет спроваживаешь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #71983
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    так команды от Тимохи на священника не поступало, вот и не зовут. Та пусть себе живёт. Ты что, её уже на тот свет спроваживаешь?
    Разве священник нужен только для соборования ,а исповедоваться ,а тайна исповеди.
    Если не пускают своего врача ,то должны пустить своего духовника......душу полечить

4. Вверх #71984
    Живёт на форуме
    Вот тут еще интересно о недолгожданных последствиях посадки оппозиционеров:

http://censor.net.ua/news/188745/rossiyiskiyi_jurnalist_v_okrujenii_yanukovicha_vorovskaya_shayika

Читайте и радуйтесь, юлененавистники! И не забывайте как погромче и поразухабистей клеймить ненавистную Юлю!

5. Вверх #71985
    User banned
    Разве священник нужен только для соборования ,а исповедоваться ,а тайна исповеди.
    Если не пускают своего врача ,то должны пустить своего духовника......душу полечить
    Позовёт её Янукович, скажем, во премьеры, мигом подорвётся и поскачет, и про
    хворости свои, душевные и телесные, позабудет.

6. Вверх #71986
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Вот за ней люди пойдут, а за Януковичем уже нет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #71987
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Пойдут. И за ней, и за Януковичем.
    Если денег массовке заплатят.

8. Вверх #71988
    это галлюцинации, мамо. Посмотрите правде в глаза и посмотрите на "празднование" годовщины оранжевой революции. Пшик! Ни за ней, ни за Яныком уже никто не пойдёт.

9. Вверх #71989
    User banned
    Не поскачет .
    Думаешь?
    В первое сидение в СИЗО тоже вся больная была, а откинулась - и следов никаких от хворостей не осталось.

10. Вверх #71990
    Не покидает форум Аватар для капитан
    всем только кокс мерещиться, а то что женщине за 50, ни кто не думает. Странно,вроде в школе биологию все учили.
    А может быть всё-таки Кыце есть, что скрывать? Ну типа раз кровь не хочет сдавать, то для этого есть какая-то причина и притом довольно-таки серьёзная, как я думаю.

11. Вверх #71991
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Думаешь?
    В первое сидение в СИЗО тоже вся больная была, а откинулась - и следов никаких от хворостей не осталось.
    хитрая, лиса)

12. Вверх #71992
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Руководитель группы защитников экс-премьера Юлии Тимошенко поинтересуется у нее возможностью разглашения диагноза, который установили ей медики.

"Я спрошу у нее разрешение по поводу возможности разглашения диагноза. Это невозможно без получения такого разрешения", - сказал Власенко журналистам в среду возле СИЗО перед посещением Тимошенко.

Он подчеркнул: "Никто не имеет права на сегодняшний день разглашать диагноз Тимошенко, независимо от того, какой он, без ее разрешения на это".

По словам Власенко, это было одной из причин недоверия защиты экс-премьера государственным врачам.
    Прям какая-то страшная государственная тайна этот диагноз о болезни нашей Кыци. Сказали бы и успокоили людей.

13. Вверх #71993
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Прям какая-то страшная государственная тайна этот диагноз о болезни нашей Кыци. Сказали бы и успокоили людей.
    скажите, почему человек, должен рассказывать всему миру, что у него болит и чем болеет.
    Может у человека плоскостопие,раньше на каблуках ходила,а сейчас в тапочках, вот и позвоночник болит)
    Чистый абсурд.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #71994
    юрист
    шото вас понесло! закрыто на чистку!

попробуйте продолжить без хамства и по теме, вдруг получится!
    Последний раз редактировалось мыслитель; 23.11.2011 в 21:20.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #71995
    User banned
    Как показал опыт недавних событий, за ней тоже не пойдут.

16. Вверх #71996
    User banned
    всем только кокс мерещиться, а то что женщине за 50, ни кто не думает. Странно,вроде в школе биологию все учили.
    Что-то вы все заладили про 50 лет. На климакс, что ли, намекаете? Так какая разница, где его встретить.

17. Вверх #71997
    Посетитель
    Боже мой, Gottik! Вы так свято верите нынешней власти - так ешьте ее с маслом! Наверное, Вам стало хорошо при ней жить. А я знаю достаточно многих людей, коренных одесситов, которые долго и нудно создавали свое дело, работали в своем городе - так вот сейчас они в своем родном городе чувствуют себя изгоями, которым не дают ни жить ни работать, это не говоря уже о том, что у некоторых вообще бизнес забрали. Если шоу в исполнении пана Киреева можно назвать честным судом и вердикт, построенный на копиях непонятно чего, справедлив - что ж, искренне не желаю Вам оказаться на месте подобных обвиняемых...

18. Вверх #71998
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    Боже мой, Gottik! Вы так свято верите нынешней власти - так ешьте ее с маслом! Наверное, Вам стало хорошо при ней жить. А я знаю достаточно многих людей, коренных одесситов, которые долго и нудно создавали свое дело, работали в своем городе - так вот сейчас они в своем родном городе чувствуют себя изгоями, которым не дают ни жить ни работать, это не говоря уже о том, что у некоторых вообще бизнес забрали. Если шоу в исполнении пана Киреева можно назвать честным судом и вердикт, построенный на копиях непонятно чего, справедлив - что ж, искренне не желаю Вам оказаться на месте подобных обвиняемых...
    Боже мой, Korle one! Не любовь к Тимохе тождественна любви к Янеку? "Ах-ах, вам не нра Тимошенко? Значит, вы без ума от Януковича!". Как ограничено, однако. Или Вы свято верите в молочные реки и кисельные берега при Тимошенко-президенте? Представьте себе, я тоже знаю много людей из Одессы, которые не любят Тимоху и точно также не жалуют Янека. Представляете? И Вам я желаю того, что Вы желаете другим, и побольше

19. Вверх #71999
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    скажите, почему человек, должен рассказывать всему миру, что у него болит и чем болеет.
    Может у человека плоскостопие,раньше на каблуках ходила,а сейчас в тапочках, вот и позвоночник болит)
    Чистый абсурд.
    Пусть идёт копать грядки на огороде, носки вязать - и истинные причины её"недугов" никому не нужны будут.
    А если она политик,считает себя спасительницей народа и стремится в президенты- пусть расскажет чем больна,пройдёт медобследование и огласит результаты.Тем более, что есть подозрение о её наркозависимости.
    Ходите выбрать наркоманку в президенты?
    Или неизлечимо больную, которая ласты склеит через пару месяцев после выборов и нужно будет проводить новые выборы?
    А платить кто будет за всё это гавно с её причудами?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #72000
    "Я больна, я тяжело больна" - кричит Тимошенко на всю страну и Европу. "Но чем я больна - никому не скажу!"

По-моему, у чудачки уже действительно мозговые завихрения . Недавно по 10 км по снежочку бегала, спортивная такая была, куда там. А тут - раз, и тяжело больна. О как.

Закрытая тема
Страница 3600 из 4484 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 4100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права