Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 281 из 658 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 13146
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите! кто оперировался у Гладчука И.Г.в военном госпитале! лекарство нужно самой покупать или как? и что из вещей с собой брать?Спасибо.
    лекарства оплачиваете сами, все выдают сразу после операции, вам только огласят стоимость..с собой берете тапочки, халат, футболку-ночнушку, кому что нравится больше, чистые прокладки, чистое белье))ну и хорошее настроение не забудьте))

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот и я пролапарилась вчера... Сегодня муж забрал домой)))) Всё прошло хорошо насколько это возможно, животик ещё болит, но терпимо всё)))
    Всем спасибо за поддержку, подробности напишу позже, пошла в постельку)
    с возвращение м с выздоровлением.
    только вы к постельке не сильно привыкайте, чем больше вы будите ходить тем лучше.

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    с возвращение м с выздоровлением.
    только вы к постельке не сильно привыкайте, чем больше вы будите ходить тем лучше.
    Спасибочки, да знаю, пытаюсь двигаться побольше, а то газики ещё беспокоят, но когда подвигаюсь много, начинает животик болеть, потому и лежу....
    А вообще врачи сказали что я живчик, я довольно быстро отошла от наркоза, к вечеру уже ходила. В день операции с моей палаты оперировали ещё девочку, она шла первой, после неё я, но когда её привези с операционной и я посмотрела в каком она состоянии испугалась сильно, чуть паника не охватила меня, я уже хотела кричать, что не иду ни а какую операционную, но потом взяла себя в руки и поехала))) Я отошла намного лучше и быстрее её, сегодня меня даже домой отпустили, а она ещё не отошла, осталась в палате, так стонет бедная, газы сильно мучают.... не знаю, может у меня прошло всё легче из=за анестезиолога или ещё какой фактор....но все меня хвалили, что я живчик)))) На лапаре проверили мне проходимость труб, прижгли кисточки на яичниках, на одном из яичником нашли небольшую фибромиомку, её удалили успешно, всё промыли...длилось всё около 2-х часов. Сегодня уже смотрела видео, жуть конечно, стало жалко себя и мои яичники)))) А в общем врач сказал что все у меня должно быть хорошо, буду ждать месек и востанавливаться после операции, на работу пока не спешу, здоровье важнее)))
    Девочки, ком предстоит, можете задавать вопросики тут и в личку, всем отвечу, поддержу чем смогу. В общем я очень довольна ж/д больницей и врачами. И надеюсь на положительный результат. Мне до сих пор аж не верится что всё уже позади))))
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    я пару лет настраивалась на лапару и когда всё позади - тоже не верится)) и совсем не страшно. жаль потерянного времени.

5. Вверх #5605
    Посетитель
    да, сложно как то с настроением))2 раз иду оперироваться!
    скажите,а лекарство самой нельзя купить, ну чтобы дешевле было?

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    думаю дешевле не выйдет, накрутят на чём-то другом)) что-то же коробками продаётся, а в больничке выдают только строго по состоянию чо необходимом. да, лекарства там дорого конечно, но у нас в палате все у них брали. так заведено наверное. я на пастера была, а ты где собираешься и чего по второму кругу?

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Можно..при мне девушка отдавала кулёк с лекарствами медсестре в операционную, это было на Пастера в 2009
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #5608
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    в день операции я покупала всё сама по назначению врача, в назначении было лишь два слова (набор1 или 2, точно не помню). Взяла направление и пошла в аптеку на первый этаж госпиталя, там девочки всем операционые пакеты собирают, обошлось всё где-то 1200 грн, а вот после операции, перед выпиской Гладчук назначит лекарства, так их можно в любой аптеке, где вам удобно покупать.

9. Вверх #5609
    Посетитель
    2 раз растет миома нужно удалять,да и в трубах спайки,операцию будет делать Гладчук в военном госпитале.

10. Вверх #5610
    Посетитель
    спасибо вам.

11. Вверх #5611
    2 раз растет миома нужно удалять,да и в трубах спайки,операцию будет делать Гладчук в военном госпитале.
    Не волнуйтесь, Гладчук отличный хирург, всё лишнее удалит, трубы востоновит))) всё будет хорошо, самое главное довериться врачу)) я вообще врачей панически боюсь, а вот Игорь Зиновьевич в меня сразу вселил доверие0)))

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Подскажите пожалуйста, к какому врачу обратиться в Медине, для удаления матки.

13. Вверх #5613
    Новичок
    Девочки, подскажите, мне врач после узи "обрадовал" кистой, сказал после операции, после месячных на следующий день сделать узи обязательно. Чтоб проверить всё ли ок... Это обязательно? Я собралась в горы на недельку и не знаю будет ли возможность там делать узи...
    И спасибо вам за активное участие на форуме) Это помогает)) У меня стоит выбор между Гадюченко, Швецом В.Ф. и военным госпиталем... Пока больше склоняюсь к Щвецу (судя по вашим записям).

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к какому врачу обратиться в Медине, для удаления матки.
    про медин не скажу, но думаю что вы имели в виду Пастера, там можно обратиться к Гладчику, он и на пастера и в госпитале принимает.

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    в день операции я покупала всё сама по назначению врача, в назначении было лишь два слова (набор1 или 2, точно не помню). Взяла направление и пошла в аптеку на первый этаж госпиталя, там девочки всем операционые пакеты собирают, обошлось всё где-то 1200 грн, а вот после операции, перед выпиской Гладчук назначит лекарства, так их можно в любой аптеке, где вам удобно покупать.
    Хм.. выходит экономии нет. Если не покупать самой, то у Швеца 1350 получается, это с палатными расходами и что там еще может входить сюда, потому как больше оплат никаких нет кроме за саму операцию в у.е.

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Serenita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мне врач после узи "обрадовал" кистой, сказал после операции, после месячных на следующий день сделать узи обязательно. Чтоб проверить всё ли ок... Это обязательно? Я собралась в горы на недельку и не знаю будет ли возможность там делать узи...
    И спасибо вам за активное участие на форуме) Это помогает)) У меня стоит выбор между Гадюченко, Швецом В.Ф. и военным госпиталем... Пока больше склоняюсь к Щвецу (судя по вашим записям).
    после операции, первые М очень вважны, врач должен посмотреть по УЗИ всё ли нормально востанавливается, и желательно чтобы смотрел врач, который и проводил операцию. Лично с Швецом В.Ф не общалась, но долгое время наблюдалась у его жены, она тоже ж/д больнице принимает. Знаю, что многие девочки благодары им. если эту тему читала бы раньше, может тоже остановилась на ж/д, по стравнению с госпиталем, там условия лучше)) а хирурги и Швец и Гладчук очень хорошие, все ими остаются довольны

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    после операции, первые М очень вважны, врач должен посмотреть по УЗИ всё ли нормально востанавливается, и желательно чтобы смотрел врач, который и проводил операцию. Лично с Швецом В.Ф не общалась, но долгое время наблюдалась у его жены, она тоже ж/д больнице принимает. Знаю, что многие девочки благодары им. если эту тему читала бы раньше, может тоже остановилась на ж/д, по стравнению с госпиталем, там условия лучше)) а хирурги и Швец и Гладчук очень хорошие, все ими остаются довольны
    Девочки, читаю тему и все время воснавном мелькает или госпиталь или ж/д и Гладчук. Но Гладчук и на Пастера.... Есть разница где у него оперироваться, в госпитале или на Пастера?

18. Вверх #5618
    Частый гость Аватар для lian84
    Девченки, подскажите, у кого как было с меськами после лапары?
    Просто мне делали получается на 27 д.ц., и врач сказал что мес-ые могут прийти сразу, а могут и позже, цикл может сместится, так как работали на яичниках...
    У меня лапара была 22.11, сегодня уже как второй день идут темные кров. выделения, я не понимаю мес-ые это или нет, позвонила врачу, он сказал что скорее всего мес-ые так пришли, чтоб я понаблюдала и звонила если что...просто настораживает что они какие то темные...
    А как было у вас?
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, у кого как было с меськами после лапары?
    Просто мне делали получается на 27 д.ц., и врач сказал что мес-ые могут прийти сразу, а могут и позже, цикл может сместится, так как работали на яичниках...
    У меня лапара была 22.11, сегодня уже как второй день идут темные кров. выделения, я не понимаю мес-ые это или нет, позвонила врачу, он сказал что скорее всего мес-ые так пришли, чтоб я понаблюдала и звонила если что...просто настораживает что они какие то темные...
    А как было у вас?
    У меня тоже после лапары несколько дней кровило, я так и не поняла, что это было, тем более у соседок по палате такого не было. Но лечащий врач сказала, что ничего страшного, так бывает, и я успокоилась. Цикл восстановился нормально. Никаких осложнений не было. Так что думаю, поводов для волнения у Вас нет. Но все-таки лучше проконсультируйтесь у своего доктора.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #5620
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Serenita Посмотреть сообщение
    У меня стоит выбор между Гадюченко, Швецом В.Ф. и военным госпиталем... Пока больше склоняюсь к Щвецу (судя по вашим записям).
    если в госпитале хотите у Назаренко, то лучше не надо - лежала на сохранении с девочкой после его операции и ЭКО, он ей плохо перевязал остатки удалённой трубы и эмбрион вышел и получилась внематочная ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 281 из 658 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права