|
Спасибочки, да знаю, пытаюсь двигаться побольше, а то газики ещё беспокоят, но когда подвигаюсь много, начинает животик болеть, потому и лежу....
А вообще врачи сказали что я живчик, я довольно быстро отошла от наркоза, к вечеру уже ходила. В день операции с моей палаты оперировали ещё девочку, она шла первой, после неё я, но когда её привези с операционной и я посмотрела в каком она состоянии испугалась сильно, чуть паника не охватила меня, я уже хотела кричать, что не иду ни а какую операционную, но потом взяла себя в руки и поехала))) Я отошла намного лучше и быстрее её, сегодня меня даже домой отпустили, а она ещё не отошла, осталась в палате, так стонет бедная, газы сильно мучают.... не знаю, может у меня прошло всё легче из=за анестезиолога или ещё какой фактор....но все меня хвалили, что я живчик)))) На лапаре проверили мне проходимость труб, прижгли кисточки на яичниках, на одном из яичником нашли небольшую фибромиомку, её удалили успешно, всё промыли...длилось всё около 2-х часов. Сегодня уже смотрела видео, жуть конечно, стало жалко себя и мои яичники)))) А в общем врач сказал что все у меня должно быть хорошо, буду ждать месек и востанавливаться после операции, на работу пока не спешу, здоровье важнее)))
Девочки, ком предстоит, можете задавать вопросики тут и в личку, всем отвечу, поддержу чем смогу. В общем я очень довольна ж/д больницей и врачами. И надеюсь на положительный результат. Мне до сих пор аж не верится что всё уже позади))))
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
я пару лет настраивалась на лапару и когда всё позади - тоже не верится)) и совсем не страшно. жаль потерянного времени.
да, сложно как то с настроением))2 раз иду оперироваться!
скажите,а лекарство самой нельзя купить, ну чтобы дешевле было?
думаю дешевле не выйдет, накрутят на чём-то другом)) что-то же коробками продаётся, а в больничке выдают только строго по состоянию чо необходимом. да, лекарства там дорого конечно, но у нас в палате все у них брали. так заведено наверное. я на пастера была, а ты где собираешься и чего по второму кругу?
в день операции я покупала всё сама по назначению врача, в назначении было лишь два слова (набор1 или 2, точно не помню). Взяла направление и пошла в аптеку на первый этаж госпиталя, там девочки всем операционые пакеты собирают, обошлось всё где-то 1200 грн, а вот после операции, перед выпиской Гладчук назначит лекарства, так их можно в любой аптеке, где вам удобно покупать.
2 раз растет миома нужно удалять,да и в трубах спайки,операцию будет делать Гладчук в военном госпитале.
спасибо вам.
Подскажите пожалуйста, к какому врачу обратиться в Медине, для удаления матки.
Девочки, подскажите, мне врач после узи "обрадовал" кистой, сказал после операции, после месячных на следующий день сделать узи обязательно. Чтоб проверить всё ли ок... Это обязательно? Я собралась в горы на недельку и не знаю будет ли возможность там делать узи...
И спасибо вам за активное участие на форуме) Это помогает)) У меня стоит выбор между Гадюченко, Швецом В.Ф. и военным госпиталем... Пока больше склоняюсь к Щвецу (судя по вашим записям).
после операции, первые М очень вважны, врач должен посмотреть по УЗИ всё ли нормально востанавливается, и желательно чтобы смотрел врач, который и проводил операцию. Лично с Швецом В.Ф не общалась, но долгое время наблюдалась у его жены, она тоже ж/д больнице принимает. Знаю, что многие девочки благодары им. если эту тему читала бы раньше, может тоже остановилась на ж/д, по стравнению с госпиталем, там условия лучше)) а хирурги и Швец и Гладчук очень хорошие, все ими остаются довольны
Девченки, подскажите, у кого как было с меськами после лапары?
Просто мне делали получается на 27 д.ц., и врач сказал что мес-ые могут прийти сразу, а могут и позже, цикл может сместится, так как работали на яичниках...
У меня лапара была 22.11, сегодня уже как второй день идут темные кров. выделения, я не понимаю мес-ые это или нет, позвонила врачу, он сказал что скорее всего мес-ые так пришли, чтоб я понаблюдала и звонила если что...просто настораживает что они какие то темные...
А как было у вас?
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
У меня тоже после лапары несколько дней кровило, я так и не поняла, что это было, тем более у соседок по палате такого не было. Но лечащий врач сказала, что ничего страшного, так бывает, и я успокоилась. Цикл восстановился нормально. Никаких осложнений не было. Так что думаю, поводов для волнения у Вас нет. Но все-таки лучше проконсультируйтесь у своего доктора.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки