Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 280 из 658 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 13146
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну ты койку занимаешь - значит плати, а лекарства они сами покупают, не думаю что уж большая будет разница в цене.
    хотя если из базы брать может и дешевле - но это ты должна обговорить с Швецом.
    Танюша, а чего ты решила только гистеру делать? делай лапару тоже - мне кажется так будет информативной.
    за один день платить или за три, есть разница? я думаю на счет лапары пока...
    как-то нелогично 200 гистера и 180 палаты+лекарства...
    наверно если ток гистера, то другие деньги....в прошлый раз мне после гистеры ничего не назначали в 7 роддоме, сразу домой..моя Г уже выписывала лекарства..

2. Вверх #5582
    Посетитель Аватар для Manay
    Я платила 1500 за палату.А вообще почитайте заключение,я по заключению в больнице находилась 6 дней,с дня оформления.

3. Вверх #5583
    Новичок Аватар для Самая Happy
    Девочки, СРОЧНО, кто делал лапару (спаечный процесс маточных труб) в областной больнице у Туренко А.В.? Какие будут отзывы? Мне скоро будут делать лапару, хочется себя успокоить. Спасибо всем, кто откликнется.

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Танюша, если только гистера, то деньги, конечно, другие. Если мне не изменяет память на туда-сюда еще 60 долл набегало (лекарства, анализы, палата).

Кабася, ты не права если надо делать и то и другое, то лучше "в пакете", даже физически один наркоз вместо двух. Только не у всех так получается и, по отзывам, себя до кучи собираешь чуть дольше.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #5585
    Цитата Сообщение от Самая Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, СРОЧНО, кто делал лапару (спаечный процесс маточных труб) в областной больнице у Туренко А.В.? Какие будут отзывы? Мне скоро будут делать лапару, хочется себя успокоить. Спасибо всем, кто откликнется.
    Не ходите туда ни в коем случае!!! Положительных отзывов очень мало, негатиных много. Единственное, что вы выиграете - небольшую разницу в цене.
    В теме были положительные отзывы о пластике труб у Гладчука. Или, по проторенной дорожке к Швецу в ж/д, как ни странно звучит, в Еврейской прекрасный хирург Гадюченко.

6. Вверх #5586
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Кабася, ты не права если надо делать и то и другое, то лучше "в пакете", даже физически один наркоз вместо двух. Только не у всех так получается и, по отзывам, себя до кучи собираешь чуть дольше.
    то есть лучше 2 раза каждый цикл делать операции - чем все убрать за один раз? или можно сделать в один цикл и лапару и гистеру - только в разные дни?

7. Вверх #5587
    Сорьки, дорогая, у меня сейчас мозг в половинчатом размере работает, чудю Мы с Татьяной уже поняли что я имела в виду

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Ура! Виктору Федоровичу и Светлане Михайловне Швец - респект. Маму вчера утром уже забрала домой(на след день после удаления кисты). За палату заплатила 1350, Швец взял 500 усл. Огромное спасибо всем кто отписывался в теме - без вас всех не знала бы куда податься. Отдельное спасибо Маnay за беспокойство и тем кто помог с информацией. Тем кто еще не определился:только в ЖД, на Пастера - нет! PS. На радостях забыла спросить кто снимет шов, где забирать выписку и где узнавать гистологию.

9. Вверх #5589
    Шов снимает сестричка, которая катетер в вену ставит, выписку вам должны были дать на следущий день после операции,за гистологию надо звонить и узнавать, когда она будет готова и подъехать забрать. Маме скорейшего выздоровления.

10. Вверх #5590
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Шов снимает сестричка, которая катетер в вену ставит, выписку вам должны были дать на следущий день после операции,за гистологию надо звонить и узнавать, когда она будет готова и подъехать забрать. Маме скорейшего выздоровления.
    Спасибо за пожелание. Нам сказали, что выписка у них по пятницам...

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Ура! Виктору Федоровичу и Светлане Михайловне Швец - респект. Маму вчера утром уже забрала домой(на след день после удаления кисты). За палату заплатила 1350, Швец взял 500 усл. Огромное спасибо всем кто отписывался в теме - без вас всех не знала бы куда податься. Отдельное спасибо Маnay за беспокойство и тем кто помог с информацией. Тем кто еще не определился:только в ЖД, на Пастера - нет! PS. На радостях забыла спросить кто снимет шов, где забирать выписку и где узнавать гистологию.
    С возвращением!!))Гистология 7667706,через неделю позвоните.Мне швы не надо было снимать.Посмотрите может ниток нет и снимать то нечего...)

12. Вверх #5592
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    С возвращением!!))Гистология 7667706,через неделю позвоните.
    Моя гистология была готова только через две недели!!!
    Хоть я и дала 50 грн лаборантке (по совету В.Ф.) для того,чтобы ускорить...

13. Вверх #5593
    Посетитель
    Девченки подскажите! кто оперировался у Гладчука И.Г.в военном госпитале! лекарство нужно самой покупать или как? и что из вещей с собой брать?Спасибо.

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Моя гистология была готова только через две недели!!!
    Хоть я и дала 50 грн лаборантке (по совету В.Ф.) для того,чтобы ускорить...
    Я не помню точно когда звонила я и узнавала,но денег не платила...

15. Вверх #5595
    Посетитель
    мне за гистологией сказали через 3 недели, если быстрее - то нужно было что-то дать, сколько не помню, но я не торопилась, поэтому не платила. Так что, Marino, вам, в общем-то, ускорили на неделю))) А через неделю можно все-го лишь ПОЗВОНИТЬ, навряд ли будет так быстро ответ.
    Выписка в пятницу наверное потому, что до пятницы открыт больничный?

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    мне за гистологией сказали через 3 недели, если быстрее - то нужно было что-то дать, сколько не помню, но я не торопилась, поэтому не платила. Так что, Marino, вам, в общем-то, ускорили на неделю))) А через неделю можно все-го лишь ПОЗВОНИТЬ, навряд ли будет так быстро ответ.
    Выписка в пятницу наверное потому, что до пятницы открыт больничный?
    Да, потому что больничный. Так к кому все-таки обращаться? И как попасть к медсестре чтобы шов снять, туда ж не пускают. По поводу гистологии: Швец сказал ч-з 2 недели и ни слова об что-то дать. И, кстати, ни слова об видео, нам правда оно и не нужно. Manay спасибо за тел, а шов сказали нужно снять в понедельник, можно у любого доктора, но к любому доктору как- то не хочется.

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Да, потому что больничный. Так к кому все-таки обращаться? И как попасть к медсестре чтобы шов снять, туда ж не пускают. По поводу гистологии: Швец сказал ч-з 2 недели и ни слова об что-то дать. И, кстати, ни слова об видео, нам правда оно и не нужно. Manay спасибо за тел, а шов сказали нужно снять в понедельник, можно у любого доктора, но к любому доктору как- то не хочется.
    Снимать шов это безобидная процедура, достаточно зайти в любую больницу которая к вам ближе и обратиться к медсестричке. Для этого медсестре не надо быть Швецом Виктором Федоровичем, другим светилой и даже не надо быть врачем
    Ну или если все-равно боитесь (хотя зря) подойдите в гинекологическое отделение той же ж/д больницы, там вход свободный и вам там с удовольствием снимут Швецовские ниточки
    За видео спросите сами у Виктора Федоровича, может забыл.

18. Вверх #5598
    Новичок
    Девочки,скажите сколько стоит у Швеца операция по удалению миомы.И к кому бы Вы посоветовали Гладчук либо Швец?Прочитав отзывы,поняла,что разница только в цене и имидже доктора.Спасибо.Жду ответа

19. Вверх #5599
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от sanja1 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите сколько стоит у Швеца операция по удалению миомы.И к кому бы Вы посоветовали Гладчук либо Швец?Прочитав отзывы,поняла,что разница только в цене и имидже доктора.Спасибо.Жду ответа
    Со мной лежали девочки,которым сначала лапарой исследовали миомы,а потом уже полостную операцию сделали.
    Цена,кажется,такая же - 500 у.е.

20. Вверх #5600
    Частый гость Аватар для lian84
    Всем привет, вот и я пролапарилась вчера... Сегодня муж забрал домой)))) Всё прошло хорошо насколько это возможно, животик ещё болит, но терпимо всё)))
    Всем спасибо за поддержку, подробности напишу позже, пошла в постельку)
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

Ответить в теме
Страница 280 из 658 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права